Продаю прочие

0



Цена 6,6 EUR за 1 кг. Количество до 20 тонн.
Яичный порошок изготавливается из свежих куриных яиц. Содержимое яиц механически отделяют от скорлупы, пастеризуют и сушат методом тонкого распыления горячим воздухом. Яичный порошок в сухом виде храниться дольше яиц, не образует отходов, прост в хранении, сохраняет физико-химические свойства яиц и при этом стоит дешевле. Существует множество факторов в пользу применения в кондитерской промышленности порошкообразных яичных продуктов. Основными аргументами при использовании сухих яичных продуктов является облегчение и ускорение технологического процесса, повышение санитарного уровня собственного производства, снижение энергозатрат, уменьшение необходимых производственной площади, стабильность качества готовых кондитерских изделий.

Организация: СЗАО "РапсКлецк"
Надежность:
Телефон: (33)3201208
Страна: Беларусь
Город: Клецк
Дата публикации: 25 февраля 2015 г.
Просмотры: 801