Рубрики:




Последние комментарии:

Ваня
Вот еще данный сайт https://o-magazin.ru/ https://review-shop.ru/
2022-06-15

Сергей Фёдоров
Низкая цена конечно будет настораживать людей, особенно в наше время. Сейчас и так в стране дефицит сахара, люди в магазинах бьются друг с другом, а вы хотите по дешёвке у кого то взять?) У нас к примеру в городе вообще сахара нет в наличии уже давно.
2022-03-19

Aleks
https://otzyvcom.ru/ https://otzyvru.ru Вот их два главных сайта который функционируют уже давно все выше перечисленные сайты так же принадлежат им . https://otzyvcom.ru/otzyv-2986.html вот ссылка где они сливают все сайты чтоб прикрыть два основных сайта .
2021-06-30



2020-10-22

Форум


ОЧЕРЕДНЫЕ МОШЕНИКИ


народ, очередные мошенники по сахару. компания ооо диона(москва ул. нижегородская 24) сахар находится в липицке. документы у них очень грамотно подделаны. будть аккуратны.

Автор: Александр Валерьевич
2016-07-15


Комментарии:

Александр Валерьевич интересное ваше мнение грамотно подделаны документы . вы их проверяли что ли на вадинные знаки и голограмму , или ваше мнение основывается что вам отказали поставлять по факту и теперь они для вас мошеники интересная ваша политика сударь )))))
Уважаемый, Вы себя слышите. Глупее еще нечего не слышал) могу контакты подкинуть. Я высказал мнение достаточного количества людей с разных городов, в том числе свое.
А с чего вы взяли что ваше мнение тут интересно темболия без доказательно и фактов задумайтесь уважаемый ))))
слушай чувачек, иди работай. нежели тут хер**й страдать.
Ваша воспитание о многом говорит , да кстати на счет херни страдать помоему это вы тут этим занимаетесь ))))
Петя ты кто такой вообще????по моему ты конкретная мошка раз защищаешь этих людей..Диона предлагал мне сахар Лебедянского завода,якобы у них там выкуплен объём..я позвонил на завод и мне сказали что такую компанию там не знают ..хотя документы выглядят как настоящие ..так что ты пидор когда нибудь пизды получишь за свои слова!!!
Анатолий чучмек голову лечи свою ...


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.