Рубрики:




Последние комментарии:



2024-08-01



2024-07-10



2024-07-08

Отдел
https://novpolimernn.ru/
2024-04-18

Форум


автоматизированная линия


Полностью автоматизированная линия для производства и упаковки сахара-рафинада типа R. МОДЕЛЬ T.T.O.R-45
Техническое характеристика
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ФАСОВКА / ЕСТЬ
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО КОРОБОК / ЕСТЬ
АВТОМАТИЧЕСКАЯ КЛЕЙКА КОРОБОК ЕСТЬ
Габаритные размеры готовой линии
ДЛИНА / 30.0 м / ШИРИНА / 7.00 м / ВЫСОТА / 3.00 м / ПЕРСОНАЛ /3
МАТРИЦА 380 мм
ПРЕССОВКА 1.02 – 1.08 гр/см3
РАЗМЕРЫ КРИСТАЛОВ САХАРА 0.3 – 1 мм
ПЕЧИ
ВЕРХНИЕ / 5 шт
НИЖНИЕ / В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗМЕРА КУБИКОВ САХАРА ПРИБАВЛЯЕТСЯ
ОХЛАДИТЕЛЬ
ДВОЙНОЙ 2 X 2, 4 шт
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО
ПРОЕКТНОЕ / 25 KV / РЕАЛЬНОЕ / 20 KV
ВОДА
ДНЕВНОЙ РАСХОД ВОДЫ 100 л
ВЛАЖНОСТЬ НА ПРОИЗВОДСТВЕ MAX 70 %
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
ЗА 1 ЧАС / 250-333 КГ (ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРА САХАРА)
ЗА 24 ЧАСА / 6000-8000 КГ (ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРА САХАРА)
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ КОРОБОК ПО 500 гр 12000-16000 КОРОБОК / По 1000 гр 6000-8000 КОРОБОК
ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ВОДА ПИТЬЕВАЯ
УТОЧНИТЕ РАЗМЕРЫ КУБИКОВ САХАРА И ИЗМЕНЕНИЯ В МОДЕЛИ T.T.O.R 45 ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ СТОИМОСТИ И БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНЫХ ТЕХ.ДАННЫХ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НАМИ

Автор: Алексей
2018-12-10




Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.