Рубрики:




Последние комментарии:

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Рома
Блажков Сергей Алексеевич, ранее не судимый; - осужден по ч. 4 ст. 159 УК РФ к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с исчислением срока отбывания наказания с 09 июля 2009 года.
2017-05-24

Рома
Таки да, сайт простенький по номерам не дозвонишься и благодарности сами себе наделали, текст по верх печати штамповали, ну что сказать - аматоры с большими амбициями!
2017-05-24

T2000
Окажи услугу застрелись .
2017-05-21

Форум


ПОМОГИТЕ!!!


Здравствуйте! Дико хочу заняться оптовой торговлей сахаром. На словах всё просто, а вот на деле оказывается можно утонуть в бумажках. Я запутался и не знаю сколько документов и главное каких нужно, чтобы провернуть хоть одну зделку, это ужас, какие-то договора, аккредитационные схемы, путевые листы, сертификация сахара, ИП или ООО, отчётность, ндс и т.д. В итоге не могу сдвинуться с места и начать работать из-за того, что я понятия не имею, как это всё оформить, уже крыша едет от бумаг. Очень вас прошу помогите! Напишите мне план действий и какие бумажки нужны, а главное, где их вобще брать эти сложные бланки. Я не могу ни одной сделки совершить без них :-(
Заранее спасибо люди!!!

Автор: Андрей
2012-11-11


Комментарии:

Андрей
Ну чё все боятся поделиться опытом? Денег ведь не прошу!
Константин
Андрей, ну что Вы так волнуетесь? В воскресенье не так много народу бывает на этом форуме. Опять же,что Вы понимаете под оптовой торговлей? Региональный склад открыть хотите, или с заводов продавать?
Андрей
Ну поставщики у меня 3 завода, а на счёт склада даже не знаю, нужен ли он вобще, если можно напрямую с завода фуру гнать клиенту. Только вот я не пойму, как переделывать документы на груз на свою фирму, чтобы клиент не узнал, что я посредник, а не прямой производитель товара? Вот это самое главное для меня, я не хочу терять клиентов из-за того, что документы на сахар будут заводские (поставщика). Как быть-то?
Антон
Встречать фуру, забирать свои документы, и давать уже новые от Вашей фирмы.
Покупатель может спросить у водителя или посмотреть на мешке бирку завода.
Если нужно, то купит напрямую.
Если не хочет заморачиваться, то обращается к Вам. Все просто, главное не наглеть с наценкой.
Андрей
Спасибо Антон!
Андрей
А как быть с вагонами? Где переделывать документы на них?


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.