Рубрики:




Последние комментарии:

Т2000
Канат к сожалению ольга уехала в отпуск в не столь отдаленные места , напишите через 5 лят ...
2017-01-10

Канат
Ольга добрый вечер! как с вами связаться? нужна информация по мини-сахарному заводу, производительностью 100 тонн сахарной свеклы в сутки. spk_bas@mail.ru
2017-01-09

Т2000
Стас , сменить логистику а кто вам сказал что у нас с логистикой проблемы или вы это с головы взяли опять , не смешите людей не знаете что ответить промолчите лучше ...
2017-01-03

Стас
Отрада-Москва доставка больше 2,5рубля?смените логистику)
2016-12-30

Форум

Правила форума

Сахар Онлайн не может подтвердить или опровергнуть достоверность информации, размещаемой пользователями форума. Убедительная просьба не излагать на форуме ваши претензии к деловым партнерам, сообщения такого рода будут удаляться. По вопросам нарушения деловой этики можно подать ваши претензии в установленной форме в разделе «Список должников».

Чтобы создать тему, необходимо войти или зарегистрироваться.

Продам две книги по свеклосахарному производству 1949 года.


Добрый день!
Продам две книги по свеклосахарному производству:
1. "Технология свеклосахарного производства". П.В. Головин. "Пищепромиздат" Москва - 1949г.Страниц 416. В книге 169 рисунков, таблицы, схемы, химические и математические формулы, расчеты.
Тираж 5000экз.
2. "Технологическое оборудование свеклосахарных заводов". Г.М. Знаменский. "Пищепромиздат" Москва - 1949г -->>->

Автор:Калюта Александр
17 января 2015, 13:13 1202 0


Откройте свой завод по низким ценам


ООО Текникеллер предлагает высокодоходный мини-завод (производство Турция). Оборудование для производства прессованного сахара рафинада.Линия для производства кубиков сахара-рафинада изготовлена из нержавеющей стали. Данная машина проста в эксплуатации и может работать при любом климате в течение 24 часов в сутки. Размеры кубиков могут быть изменены -->>->

Автор:Анар Беяаз
14 января 2015, 17:18 1450 0


Этапы производства сахара


Этапы производства сахара из сахарной свеклы
1. Первое место обработки – свеклорезка, в которой плоды измельчаются вращающимися ножками. Отдельные корнеплоды исследуются в лаборатории на предмет их качества и содержания сахара.
2. После нарезки свекольная масса попадает в диффузионный аппарат – большие цилиндрические стальные цистерны. Содержащийся -->>->

Автор:Татьяна
23 апреля 2013, 12:10 7664 0


С чего начать?


Здравствуйте, специалисты, надеюсь, будущие коллеги! Я нашла инвестора, который хочет создать минисахарный завод, моя задача собрать максимум информации, дать данные о предполагаемой рентабельности, организовать полностью процесс. Про сахар, к сожалению, мои знания ограничиваются на том, что к себе в чай я сыплю одну ложечку! Очень хочется освоиться в э -->>->

Автор:Оксана
28 марта 2012, 22:44 3223 17


Мини-сахарный завод


Народ, подскажите, у кого-нибудь есть опыт с сахарными МИНИ-заводами.

Насколько это выгодно?

Есть ли удачно реализованные проекты?
-->>->

Автор:Филипп
29 февраля 2012, 0:04 38470 80