Рубрики:




Последние комментарии:

Петр
Тут согласен
2017-07-26

Петр
У тебя то офис есть? Клоун с подворотни :))))
2017-07-26

Петр
Вы там ничего не попутали? человек с обосранска или откуда там вы.... Открываю свою тему и смотрю Сахар со склада Сахар со склада в Московской области и Краснодарского края. Самовывоз из Московской области 45 руб/кг с НДС от 20 тонн. От 200 тонн торг. есть обьем. Самовывоз из Краснодарского края 43,50 руб/кг с НДС от 20 тонн. От 200 тонн торг, есть обьем. Автор: Петр 2017-07-04 Комментарии: Петр Изменение цены Краснодар 42руб, кг на самовывоз. Москва 44руб, кг на самовывозе Ответить Петр Оплата по факту загрузки машины и выписки документов. Ответить Петр Уточнение, 44,5цена на Москве самовывоз Ответить Петр Изменение цены Краснодар 41,5руб, кг на самовывоз. Москва 44 руб, кг на самовывозе Ответить Петр Корректировка цены : Краснодар на Самовывозе 41 руб с ндс Москва Самовывоз 44 руб ндс Ответить Петр Корректировка цены : Краснодар на Самовывозе 40 руб с ндс Москва Самовывоз 43 руб с ндс Где ебаный ты трансформатор слово о коминтерне? Вы если чего то пишете, то хотя бы мат часть читайте критины криворукие... Короче Швед ты едешь в Краснодар? да: нет? Очень хочется снять видео по вас :)))) пока там твой коллега фееричный долбоеб придумывает номер жетона и подразделения в котором он работает. Еще раз вы напишете пургу я вас в Уссурийске найду и придумаю вам занятие...
2017-07-26

Швед
Петр "Приезжайте в Краснодар я вам и склад покажу и час с сахаром попьете." Как в Краснодар? Было то в Москве вроде ул. Коминтерна, д 7 стр 2, а стало 1600 км от Москвы. Чей интересно он склад покажет? Блин, вот интересная штука получается как и у CJSC JV Pilgrim ЗАО. Не понятно где что есть. Скорее всего используют чужие адреса складов. Жаль время тратить на проверку и офисов опять НИ У КОГО НЕТ. Печаль. Сплошная печаль.
2017-07-25

Форум


Этапы производства сахара


Этапы производства сахара из сахарной свеклы
1. Первое место обработки – свеклорезка, в которой плоды измельчаются вращающимися ножками. Отдельные корнеплоды исследуются в лаборатории на предмет их качества и содержания сахара.
2. После нарезки свекольная масса попадает в диффузионный аппарат – большие цилиндрические стальные цистерны. Содержащийся в сахарной стружке сахар переходит в разогретую до 70 градусов по Цельсию воду.
3. Полученный таким образом сок первого отжима – мутная, черновато-серая жидкость – содержит от 13 до 15% сахара, а также большое количество натуральных биологических компонентов, полученных из свеклы.
4. Обессахаренную стружку, оставшуюся после процесса экстракции, отжимают механическим прессом, высушивают в центрифуге и используют в качестве корма для скота.
Производство сахара из сахарного тростника
При производстве сахара из сахарного тростника сахарный сироп получают из стеблей, измельчённых на вальцовых прессах. В дальнейшем технологические процессы производства сахара из тростника и свеклы идентичны.
Затем сок первого отжима смешивается с известью и углекислотой и очищается за несколько этапов, т.е. сахара отделяются от несахаров. Необходимую для очищения известь в основном получают из сожжённого в цилиндрических шахтных печах известняка. При предочистке к соку добавляется растворённая в воде известь (известковое молоко). При этом происходит выпадение в осадок и коагуляция большой части несахаров. При основной очистке этот процесс повторяется.
Затем сок, смешанный с известью, нагревается, а избыточная известь после добавления сатурационного газа, содержащего углекислоту, превращается в карбонат кальция и выпадает в осадок. Этот процесс снова повторяют, чтобы извлечь из чёрного сока светло – жёлтую жидкость. При этом несахара отделяют от чистого сахара. Понятно, что в ходе этого процесса теряют все витамины и биологически активные вещества.
Сперва сок содержит 14% сахара и должен пройти многоступенчатый процесс выпаривания, при котором излишки воды испаряются посредством нагрева, а концентрация сахара повышается до 65-70%.
Далее полученный густой сироп перегоняют в варочно-кристаллизационную установку, в которой процесс выпаривания продолжается. Процесс испарения протекает при пониженном давлении, и кристаллы сахара не окрашиваются. Сироп упаривается до момента появления первых кристаллов сахара.
Процесс образования сахара продолжается до тех пор, пока кристаллы не достигнут желаемой величины и количества. Для ускорения процесса кристаллообразования в сироп добавляют маточные кристаллы в виде измельчённой сахарной пудры. Полученная масса называется утфель и содержит 55% сахарного сиропа. Переработка происходит цилиндрических ёмкостях, в которых винты перемешивают утфель до полного охлаждения и образования кристаллов.
Второе место обработки - центрифуги, где кристаллы сахара отделяются от сиропа. С центробежной силой сироп проходит через фильтр, а кристаллы сахара, так называемый сахар- сырец, на нём остаются. Этот жёлто – коричневый сахар покрыт плёнкой маточного сиропа, которая удаляется горячей водой или паром. Полученный таким образом белый сахар охлаждается, высушивается, просеивается и либо упаковывается как готовый продукт, либо с даётся на хранение в элеваторы.
Производство сахара рафинада
Белый сахар – это основной сорт, самый дешёвый для потребления сахар.
Самым чистым видом сахара является сахар – рафинад. Его получают из оттека, оставшегося после первой очистки утфеля. Во время второго процесса уваривания получается жёлтая кристаллическая масса. Её снова растворяют в воде, чтобы очистить от красителей и примесей, и получают чистую, прозрачную жидкость, которая называется клера. После её выпаривания и центрифугирования получается белый сахар – рафинад и кормовая патока – меласса. Сахар – рафинад высушивают, охлаждают, сортируют и складируют.
Другие сорта тростникового сахара также могут быть использованы для производства сахара – рафинада. После растворения в воде они проходят сложный технологический процесс очистки, адсорбции, отбеливания диоксидом серы и окрашивания различными, в том числе и опасными для здоровья красителями.
Из 100 кг сахарной свеклы производят сахара от 12 до 15 кг, 3-4 кг мелассы и около 45 кг сырого жома.




Автор: Татьяна
2013-04-23




Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.