Рубрики:




Последние комментарии:

Леонид Аркадьевич
Вот-вот )
2019-01-21

Александр
Леонид Аркадьевич, к сожалению кто купил и повесился тут уже не напишут) Компанию работающую с 2007 года, да еще и с таким дисконтом к рынку знали бы все. Единственное где Вы может быть сможете найти такую цену - у фермера, которому срочно нужны деньги, и то это не по безналу будет. Но фермеры сейчас дешевить не хотят, хоть рынок и корректируется.
2019-01-21

Григорий
в какую цену
2018-12-27

Григорий
после нг
2018-12-27

Форум


Откройте свой завод по низким ценам


ООО Текникеллер предлагает высокодоходный мини-завод (производство Турция). Оборудование для производства прессованного сахара рафинада.Линия для производства кубиков сахара-рафинада изготовлена из нержавеющей стали. Данная машина проста в эксплуатации и может работать при любом климате в течение 24 часов в сутки. Размеры кубиков могут быть изменены согласно запросу заказчика. Оборудование по желанию заказчика может быть выполнена в двух моделях: как полностью автоматизированная так и полу-автоматическая.
А также производим оборудования для фасовки сахара песка в стики, оборудования для обертки сахара рафинада. Обёртка-упаковка рафинада по 2 кубика, упаковка в картонные коробки по 1 кг, 0.5 кг и т.д., и в мешки. Запчасти на сахарные оборудования, матрицы, эксцентрик, пуанцоны и т.д; матрица для фигурного сахара (бридж матрица). Монтаж и обучение персонала.


Автор: Анар Беяаз
2015-01-14




Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.