Рубрики:




Последние комментарии:

Роман
Кто в цирке был тот больше не смеётся ,и клоунов тех помнит навсегда !!!))))
2018-06-23

Максим
Нелопни от смеха!!!! Просил всяких агентов и офисный планктон не комментировать. Жду серьёзных предложений от серьёзных людей!!!!
2018-06-22

Русская Торговая Организация
Смешная тема. Галине привет!
2018-06-22

Роман
Повыбражаем ,вроде самооценка в своих вырастет глазах,тот за 6 млн продать хочет ,а тот за 8 млн с шести заводов ,ну чего там ,сделали дело в интернете , договора "лежат ”же по 250 тонн. Цирк один в интернете ,потом лезет в реальность этот цирк
2018-06-20

Форум


Откройте свой завод по низким ценам


ООО Текникеллер предлагает высокодоходный мини-завод (производство Турция). Оборудование для производства прессованного сахара рафинада.Линия для производства кубиков сахара-рафинада изготовлена из нержавеющей стали. Данная машина проста в эксплуатации и может работать при любом климате в течение 24 часов в сутки. Размеры кубиков могут быть изменены согласно запросу заказчика. Оборудование по желанию заказчика может быть выполнена в двух моделях: как полностью автоматизированная так и полу-автоматическая.
А также производим оборудования для фасовки сахара песка в стики, оборудования для обертки сахара рафинада. Обёртка-упаковка рафинада по 2 кубика, упаковка в картонные коробки по 1 кг, 0.5 кг и т.д., и в мешки. Запчасти на сахарные оборудования, матрицы, эксцентрик, пуанцоны и т.д; матрица для фигурного сахара (бридж матрица). Монтаж и обучение персонала.


Автор: Анар Беяаз
2015-01-14




Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.