Рубрики:




Последние комментарии:

Нет
Судя по вашей переписке вас умственными способностями точно обделили сочувствую вашему горю, клинический случай однозначна.
2018-04-25

Ответственный работник
))) Я же говорила - - умный поймет, малолетка - нет! Будь здоров! Малыш ! )
2018-04-25

Нет
Какой негатив успокойся , мне просто смешно с вас с клоунов так сказать с диванных героев ))) какой ты мониторинг ведешь не смеши меня просто лазея в интернети и выкладывая сайт , расслабся там и особа не напрягайся а то мошонку порвешь от напряга )))
2018-04-25

Ответственный работник
))) Отлично! Пошёл негатив, видимо кого то из зацепило правдой! Мы - это все те, активисты которые очень тщательно ведут мониторинг данного направления бизнеса, помогая тем самым сотрудникам, кто хоть раз в год таких как вы по 159 ст. УК отправит в места ни столь отдаленные - будет спать и жить спокойно! А пока мрази развелось малолетней очень много, которые считают, что по 21-25 и 27 рублей можно продавать и обманывать, не есть хорошо! Вы кого обманываете? Нам то как раз есть чем заняться - умный поймет, малолетка - нет! Страница ни фейк - кому надо всю инфу предоставляем, и всегда на связи! Чего вас не касается. вчерашняя регистрация!)) Отдыхайте, ждите своей очереди!)))))
2018-04-25

Форум


Друзья,дайте полезный совет.


Привет всем!
друзья дайте совет,я только начинаю делать первые шаги в сахарном бизнесе.есть инвистиции и нашел через интернет поставщика,предлогает подозрительную цену по 13.50 за кг свыше 100тонн,поставщик с питера.подскажите что может быть нетак,я подозреваю что либо качество товара оставляет желать лучшего либо вообще кидалово.до этого брал сахар с завода своего города по 22.60 за кг.
подскажите пожайлуста,что может быть нетак.

Автор: Сергей
2012-11-25


Комментарии:

95% кидалы
питерская мафия
Польза
100% кидалово
флеш
кидалово 125% цена рыночная 22.50
ниже кидалово,выше-грабеж средь бело дня.
Да кидалова согласен , могу отдать сахар оптом по 23,50 с трех заводов sasha_naum@list.ru


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.