Рубрики:




Последние комментарии:



2018-02-10

Русская Торговая Организация
Дата регистрации: 22 Января 2018 [9 дней назад] ...и этим все сказано....))) вот пройдет 5 лет, тогда подумаем зачислять Вам 700 рублей или нет? Ваши конкуренты: Владелец: Владелец sugar.ru скрыл свои имя и фамилию. Регистратор: RU-CENTER-RU Статус: VERIFIED Дата регистрации: 6 Мая 2002 [15 лет назад]
2018-01-31

Нет таких
Ха Ха Ха вы чего курите )))) мне ваш сайт напоминает конструктор лего )))
2018-01-31

Павел
Спешите, а то пока Вы думаете купить домен, мы можем передумать. )
2018-01-31

Форум


Подскажите по фасовке.


Решил заняться фасовкой, подскажите, как на ваш взгляд лучше фасовать:
1)1кг
2)0,9кг
3)0,5кг

Автор: Петр
2012-12-03


Комментарии:

А
80% продаж дает фасовка 1 кг.
Сергей
Лучше по 0,9 кг
Не каждый покупатель обращает внимание на вес в пачке.
А 10% с пачки уже вы заработали.
А
Сергей, действительно на вес не все обращают. Но как правило сахар покупают в одном и том же месте и со временем эта хитрость перестает работать.
Сергей
Для большей хитрости можно сделать 0,95 кг и затем поставить +-0,05г (так сказать поправка к весу). Я как-то такое видел. Самое главное покрупнее писать 0,95 кг, а +-0,05г по мельче и где-нибудь в описании.
Петр
Работать будем честно. поэтому уловки не нужны. Как я понял 1 кг наиболее актуальная фасовка?
А
Есь еще одна запретная тема про вес сахара. Весь продаваемый сахар имеет недовес. Начиная от завода и т.д.


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.