Рубрики:




Последние комментарии:

Петрович
Согласен с Васей Шугар 100% если не 1000%. Сдесь реальна тока 3-4 компании у которых есть сахар в реальности и показать могут. с ними работать можно АБК Компания, ИП Меньшикова, Русская торговая организация, ИП Афанасьенкова, ООО Комея. То что я успел проверить своими глазами и с одной только заключил Договор на 200 тонн. А вот администрации sugaronline.ru проверяйте компании по реальным складам или еще как, тогда Ваш рейтинг сайта только повысится. Как это делает Ваш аналог Sugar.ru (выворачивают любую компания на "изнанку") прежде чем опубликовать цену.
2017-05-28

Петрович
Точно в цель... надоели предлагать воздух. Приезжаешь сахара нет, офиса нет. Говорят подождите мы щас и потеря времени и время на беспонтовые разъеды. Козлы.
2017-05-28

Мельников Сергей Юрьевич
Уважаемый агент без фамилии и имени-отчества! Ну нет в сахарном бизнесе понятия "официальный дистрибьютер". Сахарные холдинги и владельцы сахара - производители сахарной свеклы сами находят прямых покупателей, вернее, они у них давно имеются. Займитесь лучше общественно полезным делом - ну там бортируйте покрышки на шиномонтаже, или вот обратотка жилых помещений от блох и клещей тоже пользуется большим спросом
2017-05-27

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Форум


Сахар. Форма ГУ-29.


Здравствуйте, ищу поставщиков которые работают по форме ГУ-29.
Первая поставка 1-2 вагона увеличение до 1200 т.

Спасибо.
Предложения лучше всего кидать на почту a.n.alifanov@gmail.com

Автор: Артём
2012-12-03


Комментарии:

Польза
Артем, на таких условиях,и по хорошей цене, ищи дураков. Сахар он продавался и будет продаваться в предоплату, а если нету денег, привяжите к попе веник, привяжите и метите, наметете приходите....))))...
Скептик
Ну что Вы такое говорите, Польза?! Как какого потребителя сахара не послушаешь - так только так и работают, а то еще и отсрочку имеют чуть ли не полгода. :) И закупщики у них - сплошь честнейшие люди! :)
Александр
Польза но вы выдали молодец уважаю поддерживаю вас полностью на 100%
Артём
На таких условиях и на плохую цену были согласны)) но уже не актуально.
Денис
Моя компания работает по отсрочке и по приходу вагонов,в этом нет ничего "заоблачного", при этом на таких условиях с нами работает 4 крупные компании. В каждом регионе есть крупные компании, а не фирма "стол-стул".
Илья
Денис, как с вами можно связаться?
Артем
Денис вы нагло врете.
Нет таких компаний на российском рынке


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.