Рубрики:




Последние комментарии:

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Рома
Блажков Сергей Алексеевич, ранее не судимый; - осужден по ч. 4 ст. 159 УК РФ к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с исчислением срока отбывания наказания с 09 июля 2009 года.
2017-05-24

Рома
Таки да, сайт простенький по номерам не дозвонишься и благодарности сами себе наделали, текст по верх печати штамповали, ну что сказать - аматоры с большими амбициями!
2017-05-24

T2000
Окажи услугу застрелись .
2017-05-21

Форум


Ж.д. перевозка сахара


Как просчитать перевозку сахара по ж.д., может кто знает логистические калькуляторы в инете?

Само собой цена будет не точной.

Автор: Артём
2012-12-06


Комментарии:

Скептик
http://tarif.riccom.ru. Вагон ставите - крытый, вес обычно ставят 64-65 тонн, груз - сахар-песок. И такой момент - если цену Вам дали на базисе Краснодара, то тариф считают от станции Коноково
Сергей
На сайте расчет тарифа не верен. Т.к. "тариф" складывается из двух платежей: РЖД - перевозка плюс ПГК (ФГК или другой собственник вагона), на данном сайте расчет для вагонов собственность РЖД, у которой их почти не осталось, и неизвестно, когда последний раз обновлялась база ставок этого сайта.
Скептик
Ну да, тут Вы правы. Мы обычно делаем так - к тарифу до станций Северной ЖД обычно прибавляем 35 коп, до станций других дорог в Европейской России - 15-30 коп, Дороги Урала, Сибири и Дальнего Востока - по тарификатору. Не скажу что суперточно, но погрешность небольшая получается.
pestrecova_2011@mail.ru (89671682975 - Ольга Сергеевна) отгружаем до 1000 вагонов сазара ежемесячно!!! По всем вопросам обращайтесь!!!!!!!!! С аступющим ВАС НОВЫМ ГОДОМ!
A
Ольга Сергеевна, можно узнать название вашей компании и адрес сайта для ознакомления?
www.pgkweb.ru заполняете простую форму, программа выдаст несколько цен, наибольшая цена будет для вас окончательной.


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.