Рубрики:




Последние комментарии:

Петрович
Согласен с Васей Шугар 100% если не 1000%. Сдесь реальна тока 3-4 компании у которых есть сахар в реальности и показать могут. с ними работать можно АБК Компания, ИП Меньшикова, Русская торговая организация, ИП Афанасьенкова, ООО Комея. То что я успел проверить своими глазами и с одной только заключил Договор на 200 тонн. А вот администрации sugaronline.ru проверяйте компании по реальным складам или еще как, тогда Ваш рейтинг сайта только повысится. Как это делает Ваш аналог Sugar.ru (выворачивают любую компания на "изнанку") прежде чем опубликовать цену.
2017-05-28

Петрович
Точно в цель... надоели предлагать воздух. Приезжаешь сахара нет, офиса нет. Говорят подождите мы щас и потеря времени и время на беспонтовые разъеды. Козлы.
2017-05-28

Мельников Сергей Юрьевич
Уважаемый агент без фамилии и имени-отчества! Ну нет в сахарном бизнесе понятия "официальный дистрибьютер". Сахарные холдинги и владельцы сахара - производители сахарной свеклы сами находят прямых покупателей, вернее, они у них давно имеются. Займитесь лучше общественно полезным делом - ну там бортируйте покрышки на шиномонтаже, или вот обратотка жилых помещений от блох и клещей тоже пользуется большим спросом
2017-05-27

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Форум


Потребление сахара


Если у кого данные о снижении потребления сахара? Наблюдаете ли вы такое в ваших каналах сбыта?

Автор: А
2012-12-11


Комментарии:

Константин
Обычное сезонное явление - каждый год так.
А
Сезонность это да, но я имел в виду ниже сезонности. Как правило в декабре потребление увеличивается, но в этом году наоборот. Поэтому и спрашиваю как у других.
Флеш
На носу конец света,никто не хочет тратить деньги на товар.
со спросом все отлично =)
+1 к Виктории. Каждый день по 40 тонн уже неделю) так что всё норм (Юг)
А
Виктория, Анатолий, в какие каналы сбыта вы продаете сахар? Я имел в виду снижение потребления у конечного потребителя, т.е. те кто покупает по 1 кг для личных нужд.
А, к сожалению, я не знаю как со сбытом конечному потребителю, я продаю оптовикам которые потом как раз фасуют по мелким тарам (от 1 кг до 10 кг), но каждую неделю они у меня закупают в больших объёмах, сахар уходит в Астрахань, Волгоград, Дагестан, Чечня и так далее. Так что полагаю, что у них со сбытом всё ок :) ну либо они запасаются :)
счастье с карими глазами
Спрос был и будет ,ничего не случится ,после новогодних каникул обычно начинается повышение..
А
счастье с карими глазами, о каком росте спроса Вы говорите? Можно поподробней. По моим данным динамика роста четко совпадает с Икаровской таблицей "Сезонность потребления сахара в России" http://www.ikar.ru/m/lenta/263/?type=sugar
А
Судя по таблице, в декабре рост потребления больше чем в ноябре. В января резкое снижение по сравнению с декабрем.
счастье с карими глазами
просто я анализирую по тому что присходит в последние 2 года ...с января по март наблюдается рост..оно конечно зависит от многих обстоятельств ,но от спроса тоже !извините конечно ,вы А..больше понимаете !
А
Вот как раз я и не понимаю, но хочу понять, что твориться со спросом. У меня есть четкая статистика продаж, которая на графиках повторяет контур Икаровской таблицы и последние два месяца у меня идет не совпадение. Всплеск потребления начинается в ноябре. Как будто декабрь поменялся местами с ноябрем.
Сергей
Андрей ты что ли? Когда сахар заберешь? Извини, если обознался.
Артур
Сергей, давайте мы заберем. Надо из ЦФО, 500 т. works08@ya.ru
Сергей
цена 23,10 предоплата 100% Саратовская область.
A
Вы обознались.
Денис
Счастье право! Тут анализировать даже не нужно,рост будет и должен был начаться с декабря ,ибо сахара в этом году меньше чем в прошлом,но хитрый Продимекс(держатель основной свеклы) может всех "порадовать",как сделал это на прошлой неделе,когда вдруг "некоторые" начали откупать "тросник". Рост будет!Ибо остатки,остатки,остатки......
Скептик
Ну если судить по остаткам то роста раньше февраля ждать не стоит. Сегодня все утро общался с покупателями - сахара на местах море, спрос - низкий, во многих регионах вообще есть такие предложения за наличный расчет, что куда там попала самая лучшая цена производителя - разница чуть ли не в полтора рубля.
Денис
Исхожу исключительно из цифр- 2011 5,3млн.тонн, 2012 4,7млн.тонн , при среднегодичном потреблении 5,5млн.тонн. Статистика сухая,но .....
A
Денис, я правильно понял, что своего сахара не хватит по любому и нужно будет импортировать сырец, белорусов...?
Денис
Мы живем в самой прекрасной стране и остальные нам завидую потому,что у Нас все может быть! Сырец уже завозят(у "некоторых" обязательства,контракты),но сырец-это лотерея.Могут БСК открыть ворота,но они вроде привысили "лимит",могут госрезерв распечатать,а может $ могучий подскочить. Но рапорт Минсельхоза гласит 4,7 меньше 5,3 ,чем будут добирать пока не ясно,но точно не медом...
Как сказал один топ "Чтобы зарабатывать на сахаре нужны большие деньги или большие склады",определяйтесь к кому вы относитесь.
кузя
как же ,Денис,я вас люблю!
Денис
Кузя! Денис ярко выраженный гетеросексуал!
кузя
не сомневаюсь ни в вашей ориентации,ни в вашей гениальности)))))кто сказал,что я не девочка??сахар-он,кузя-она)))
Денис
Кузнецова?)
Артур
Перед предоплатой сахар покажите?
Сергей
Если надо покажу.
Наблюдатель
Денис а что кодать , кузя о прекрасное создания может вы скажите как ваша имя ?
кузя
ох мальчики,смотрю фантазия разыгралась))))устали о сахаре говорить)))знакомства-это на других сайтах и там тоже много сахара)))
Денис
Я понимаю , что уже многих новогоднее ,а у "кого-то" по жизни романтическое настроение,но сайт создан для обмена информацией по торговле сахарным песком.Просьба исключать беседы личного характера и уважать коллег по цеху.
P.S. Менеджмент не делится по половому признаку,ибо - это закон!Так что Кузя не нужно Охать и Ахать и клятся в любви! И больше по существу.
кузя
ka-ku10@mail.ru
Наблюдатель
Денис я с вами согласен , но как не поговорить о таком прекрасном создании как кузя да ещё и почта ку ку что на водет на определённые мысли )
кузя
ваши мысли должны быть исключительно о сахаре)))))так что не отвлекайтесь на какого-то там домовенка))))
Денис
Давайте к делу.
Наблюдатель
Кузенька так как могут быть мои мысли о сахаре ,если все мои мысли о вас я походу в влюбился в кузю..я не могу вы мне в душу запали о прекрасная кузя
кузя
придется гипнозом заниматься:САХАР....САХАР...САХАР....САХАР....
Наблюдатель
Кузенька боюсь гипноз сдесь не поможет надо средства по мощней ...
кузя
жаль(((на меня тоже не действует)))
Наблюдатель
Кузенька жаль а я та думал вот просвет появился хотел уже в загс позвать ,скажите вы продаете сахар или покупаете ,если продаете то по чем у вас сахар ?
кузя
все вы одинаковые,как до загса дело доходит,так сразу про сахар вспоминаете...(((
Наблюдатель
Кузя ну зачем сразу всех под одну гребенку крепсти ) вы так и не ответили мне на вопрос .
см. опрос о потреблении http://ikar.ru/polls/#p10

ходют слухи, что Рассея кушает уже менее 5.2 млн. тонн - что скажете?
Денис
Россеян становиться меньше,Равшаны и Джамшуды плодятся в геометрической прогрессии)))))
Денис
Но скоро грядет эра самогонщиков,нам в помощь)


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.