Рубрики:




Последние комментарии:

Петрович
Согласен с Васей Шугар 100% если не 1000%. Сдесь реальна тока 3-4 компании у которых есть сахар в реальности и показать могут. с ними работать можно АБК Компания, ИП Меньшикова, Русская торговая организация, ИП Афанасьенкова, ООО Комея. То что я успел проверить своими глазами и с одной только заключил Договор на 200 тонн. А вот администрации sugaronline.ru проверяйте компании по реальным складам или еще как, тогда Ваш рейтинг сайта только повысится. Как это делает Ваш аналог Sugar.ru (выворачивают любую компания на "изнанку") прежде чем опубликовать цену.
2017-05-28

Петрович
Точно в цель... надоели предлагать воздух. Приезжаешь сахара нет, офиса нет. Говорят подождите мы щас и потеря времени и время на беспонтовые разъеды. Козлы.
2017-05-28

Мельников Сергей Юрьевич
Уважаемый агент без фамилии и имени-отчества! Ну нет в сахарном бизнесе понятия "официальный дистрибьютер". Сахарные холдинги и владельцы сахара - производители сахарной свеклы сами находят прямых покупателей, вернее, они у них давно имеются. Займитесь лучше общественно полезным делом - ну там бортируйте покрышки на шиномонтаже, или вот обратотка жилых помещений от блох и клещей тоже пользуется большим спросом
2017-05-27

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Форум


Урожайность


Привет. Как можно увеличить урожайность сахарной свеклы? Что для этого надо делать? Понятно, удобрения вносить - это само-собой. А кроме этого? Что можете посоветовать мне?

Автор: Интеллектуал
2012-03-15


Комментарии:

Польза
От выбора сорта во многом зависят качество продукции, вкусовые свойства корнеплодов и лежкость при длительном хранении характеризующейся сравнительно коротким вегетационным периодом, наиболее пригодны скороспелые сорта, не склонные к цветушности.
Бордо 237-Период вегетации от массовых всходов до выборочной уборки корнеплодов с ботвой 61-65 дней, до сплошной уборки - 100-110 дней. Листовые пластинки округлые, темно-зеленые, к осени пигментируются антоцианом.

Сорт высокоурожайный, малоцветушный. Сравнительно устойчив к корнееду, но склонен к поражению пероноспорозом и церкоспорозом. Отзывчив на высокий агрофон. Лежкость корнеплодов при длительном хранении (октябрь-май) - 80-97%.

Холодостойкая 19. По морфологическим признакам этот сорт близок к сорту Бордо 237. Период вегетации от массовых всходов до выборочной уборки корнеплодов с ботвой - 49-52 дня, до сплошной уборки - 68-97 дней. Холодостойкий, переносит возврат ранневесенних заморозков. Устойчив к цветухе, высокоурожайный. Лежкость при зимнем хранении - 84-96%.

Одноростковая. По морфологическим признакам сорт близок к сорту Бордо 237, характеризуется довольно мощной розеткой листьев. Период вегетации от массовых всходов до выборочной уборки корнеплодов с ботвой - 63-76 дней, до сплошной уборки - 100-125 дней. Одно-двусемянных плодиков в семенном материале 84-85%. Довольно урожайный. Лежкость корнеплодов при зимнем хранении - 53-97%.

В последние годы рекомендованы среднеспелые сорта, у которых сочетаются урожайность, качество, устойчивость к болезням и хорошая лежкость. Это Браво, Валента и гибрид из Нидерландов F1Пабло.
Интеллектуал
Спасибо, Польза.
Александр Сергеевич
Предлагаю поработать с семенами: ускорить их всхожесть и активность роста.Как? Стратификация перед высевом. Повышение урожайности на 15% без больших дополнительных энергетических и финансовых затрат.Если есть стремление повысить урожайность и снизить энергоемкость производства сахарной свеклы, то могу подготовить семена (те, что обычно высевают), высаживайте их обычным порядком и наблюдайте. Чтобы увидеть результат, то высеять не менее 1 га.с контролем. Обращайтесь gordeev@mgau.ru.
Рыбаков Дмитрий. магистр.
Здравствуйте Александр Сергеевич. Адрес электронной почты: golischcina@yande.ru


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.