Рубрики:




Последние комментарии:

Максим
Что то умников много. Поясню ещё раз для непонятливых. Сахар продаж через ООО по договору. Для того чтоб его продать его нужно купить у завода. Соответственно клиент покупает у ООО , а ООО у продимекса. Который не продаст не кг без договора. Заключить договор с продимексом тоже не так просто, а некоторым не нужно т.к. покукупают не часто. И так господа хорошь умничать кому не интересно просьба не комментировать!!!!
2018-06-16

Москоу Таймс Сквер Гарден
Получается Максим продает не сахар, а договор Продимекса за 8 млн 750 тыщ российских рублей?????? Тогда я продаю договор с Продимексом за 6 млн 250 тыщ рос. рублей на объем 250 тонн. Собственником является ЕСТЕСТВЕННО Продимекс....))))))
2018-06-16

Максим
Яша. Ты со мной работал? Такое писать. Я смотрю у тебя большой опыт картоху рыть. Вот херач в колхозе, а ну умничай. По ходу тебя все кидают.
2018-06-12

Яша Соломанщев
Ага. Любой желающий может прийти спокойно на завод и купить даже 10 тонн, не говоря уже про 250 тонн. Любой завод сейчас подписывает договор с любым желающим ИП, ООО, ОАО и т.д. А по вашим желании, получается надо перечислить деньги на вашу нулевую шарагу тем более ИП, у которой нет денег и потом обтираться потом и ждать когда же будет сахарок и будет как всегда как говорил Черномырдин - "получилось как всегда". Если денег нет, то лучше пойти в колхоз и подработать пока летне-осенний сезон, потягать картошку или сахарную свеклу. Сейчас никто не перечисляет деньги на ИП или нулевые фирмы. Все это проверяется сейчас легко.
2018-06-11

Форум


Урожайность


Привет. Как можно увеличить урожайность сахарной свеклы? Что для этого надо делать? Понятно, удобрения вносить - это само-собой. А кроме этого? Что можете посоветовать мне?

Автор: Интеллектуал
2012-03-15


Комментарии:

Польза
От выбора сорта во многом зависят качество продукции, вкусовые свойства корнеплодов и лежкость при длительном хранении характеризующейся сравнительно коротким вегетационным периодом, наиболее пригодны скороспелые сорта, не склонные к цветушности.
Бордо 237-Период вегетации от массовых всходов до выборочной уборки корнеплодов с ботвой 61-65 дней, до сплошной уборки - 100-110 дней. Листовые пластинки округлые, темно-зеленые, к осени пигментируются антоцианом.

Сорт высокоурожайный, малоцветушный. Сравнительно устойчив к корнееду, но склонен к поражению пероноспорозом и церкоспорозом. Отзывчив на высокий агрофон. Лежкость корнеплодов при длительном хранении (октябрь-май) - 80-97%.

Холодостойкая 19. По морфологическим признакам этот сорт близок к сорту Бордо 237. Период вегетации от массовых всходов до выборочной уборки корнеплодов с ботвой - 49-52 дня, до сплошной уборки - 68-97 дней. Холодостойкий, переносит возврат ранневесенних заморозков. Устойчив к цветухе, высокоурожайный. Лежкость при зимнем хранении - 84-96%.

Одноростковая. По морфологическим признакам сорт близок к сорту Бордо 237, характеризуется довольно мощной розеткой листьев. Период вегетации от массовых всходов до выборочной уборки корнеплодов с ботвой - 63-76 дней, до сплошной уборки - 100-125 дней. Одно-двусемянных плодиков в семенном материале 84-85%. Довольно урожайный. Лежкость корнеплодов при зимнем хранении - 53-97%.

В последние годы рекомендованы среднеспелые сорта, у которых сочетаются урожайность, качество, устойчивость к болезням и хорошая лежкость. Это Браво, Валента и гибрид из Нидерландов F1Пабло.
Интеллектуал
Спасибо, Польза.
Александр Сергеевич
Предлагаю поработать с семенами: ускорить их всхожесть и активность роста.Как? Стратификация перед высевом. Повышение урожайности на 15% без больших дополнительных энергетических и финансовых затрат.Если есть стремление повысить урожайность и снизить энергоемкость производства сахарной свеклы, то могу подготовить семена (те, что обычно высевают), высаживайте их обычным порядком и наблюдайте. Чтобы увидеть результат, то высеять не менее 1 га.с контролем. Обращайтесь gordeev@mgau.ru.
Рыбаков Дмитрий. магистр.
Здравствуйте Александр Сергеевич. Адрес электронной почты: golischcina@yande.ru


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.