Рубрики:




Последние комментарии:

Роман
Повыбражаем ,вроде самооценка в своих вырастет глазах,тот за 6 млн продать хочет ,а тот за 8 млн с шести заводов ,ну чего там ,сделали дело в интернете , договора "лежат ”же по 250 тонн. Цирк один в интернете ,потом лезет в реальность этот цирк
2018-06-20

Роман
Читаю и удивляюсь от словесного поноса про ”договора”от Продимекс и всякую чушь с выкрутасами простых "людей” ,а тот простак над тем посмеивается ,а тот простак "у него договор” ”мёртвый ” лежит с Продимекс -заключен , а теперь он "ищет” отгружать кому то?... и договор лежит ?? Цирк ,интернет,как всегда хоть в интернете повыбражаем друг перед другом .
2018-06-20

Игорь Владимирович
Я занимаюсь сахаром в Курской области. Хотелось бы узнать с какого района области эти Лунёвы.
2018-06-19

Максим
Что то умников много. Поясню ещё раз для непонятливых. Сахар продаж через ООО по договору. Для того чтоб его продать его нужно купить у завода. Соответственно клиент покупает у ООО , а ООО у продимекса. Который не продаст не кг без договора. Заключить договор с продимексом тоже не так просто, а некоторым не нужно т.к. покукупают не часто. И так господа хорошь умничать кому не интересно просьба не комментировать!!!!
2018-06-16

Форум


Давальческий сахар


Расскажите, что такое давальческий сахар. Откуда он берётся и его особенности, почему такой дешёвый?

Автор: Артём
2013-02-27


Комментарии:

Вадим
Уважаемый Артем! А зачем Вам это надо? Похоже Вы не в "сахарной теме"!!
Александр
Уважаемый Артём ,а кто вам сказал что давальческий сахар дешёвый? Да и зачем вам действительно понадобились такие глубокие познания ,если вы не в сахарной теме?
Сергей
Ув. Артем, попытаюсь объяснить.

Давальческий сахар — сахар, который фермер получает взамен отданной на завод сахарной свеклы.

Т.е фермер собрал урожай сдал на сахарный завод, а обратно получает сахар, жом, патоку.


А так как большинство фермеров в нашей стране загнали в угол, они не имеют достаточно финансов для хранения и перевозки. Как следствие, чтобы быстро реализовать сахар они падают в цене.
Это один из факторов сезонного колебания на сахарном рынке.
Артём
Спасибо Сергей.
Артём
Артем вы похоже вообще не в теме
Артём
Развиваюсь в этом направление. Раньше занимался продажами в других сферах.
Мнение о том что давальческий сахар дешёвый не всегда верно. У тех свеклосдатчиков, которые смогли договорится с заводами по хранению своего сахара либо вывезли на свой склад цена рыночная, а иногда и выше рынка.
к7
Колхозники (давальцы)предлагают сахар,порой дороже чем хозяин завода.Это факт.Обычно пользуясь географическим положением у них это проходит.


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.