Рубрики:




Последние комментарии:

Петрович
Согласен с Васей Шугар 100% если не 1000%. Сдесь реальна тока 3-4 компании у которых есть сахар в реальности и показать могут. с ними работать можно АБК Компания, ИП Меньшикова, Русская торговая организация, ИП Афанасьенкова, ООО Комея. То что я успел проверить своими глазами и с одной только заключил Договор на 200 тонн. А вот администрации sugaronline.ru проверяйте компании по реальным складам или еще как, тогда Ваш рейтинг сайта только повысится. Как это делает Ваш аналог Sugar.ru (выворачивают любую компания на "изнанку") прежде чем опубликовать цену.
2017-05-28

Петрович
Точно в цель... надоели предлагать воздух. Приезжаешь сахара нет, офиса нет. Говорят подождите мы щас и потеря времени и время на беспонтовые разъеды. Козлы.
2017-05-28

Мельников Сергей Юрьевич
Уважаемый агент без фамилии и имени-отчества! Ну нет в сахарном бизнесе понятия "официальный дистрибьютер". Сахарные холдинги и владельцы сахара - производители сахарной свеклы сами находят прямых покупателей, вернее, они у них давно имеются. Займитесь лучше общественно полезным делом - ну там бортируйте покрышки на шиномонтаже, или вот обратотка жилых помещений от блох и клещей тоже пользуется большим спросом
2017-05-27

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Форум


УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА


Обращаем ваше внимание на то, что в последние несколько месяцев на рынке активизировались мошенники!
В том числе они часто размещают свои объявления на сайтах ZOL.RU, AVITO.RU и.т.д. Настоятельно рекомендуем вам проверять потенциальных контрагентов и соблюдать особую осторожность при заключении сделок.

Наиболее распространенные сейчас схемы мошенничества
(неисполнения своих обязательств):

1. Предлагается товар по заниженной цене. Делается предоплата, после чего контрагент (Продавец) пропадает.

2. Предлагается товар по заниженной цене. Первая сделка проходит нормально. Затем почти сразу предлагается еще партия товара по такой же заниженной цене, но уже требуется предоплата. Вторая партия по объему обычно больше первой. После получения предоплаты контрагент (Продавец) пропадает.

3. Предлагается товар по средней или заниженной цене. Проходит одна или две сделки. Внимательность к оформлению документов притупляется. Предлагается следующая партия товара, обычно больше по объему, чем предыдущие. Затем идет неисполнение договора в сроках поставки со ссылкой на то, что этого нет в договоре, нужно подождать несколько месяцев. И действительно, срок поставки в договоре оказывается размытым и исчисляется от какого-то события, которое еще не наступило. Как правило, контрагент (Продавец) через какой-то срок пропадает или бросает фирму с неисполненными договорами.

Примечание. Здесь описаны наиболее типичные сейчас схемы работы мошенников.


Если Вы столкнулись с новыми схемами, то Вы можете отправить нам о них информацию по e-mail: moroz_kush@mail.ru . Если эти схемы будут типичными, то список будет дополнен.

Рекомендуем тщательно проверять правильность оформления документов!
Проверяйте потенциальных контрагентов перед заключением сделок!


Автор: ООО"Бизнес Центр Екатерина"
2013-03-04


Комментарии:

Разгуляй
Интересно а откуда такие обширные познание ?
Разгуляй
В каждом бизнаси к сожалению есть риск и этого не избежать
Автор топика, вижу объявление по 21,2р это чей сахар?
Ха
Вечно живые схемы пристнопамятной Ифраструктуры из Москвы долгие годы работавшей под прикрытием Обэпа
Роман
Зачем копировать текст? Точно такой же текст я уже видел год назад. Все и так в курсе.
Это чтобы от себя подозрения отвести)
БЦЕ)


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.