Рубрики:




Последние комментарии:

Галина
конечно есть
2017-12-08

Александр Юрьевич
Спасибо за информацию , Евгений Александрович !
2017-12-01

Михаил
и вообще мы продажами не занимаемся МЫ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!!! И вообще не вижу факта мошенничества ! чего то не имеется-мошенники
2017-11-23

Михаил
Айгуль для начала убедитесь, что наши данные не сворованы, а потом уже пишите, вы их свидетельство видели??? Ни вас, ни нас это не красит Прошу удалить данный пост.
2017-11-23

Форум


ДП Іваньківський цукровий завод


В Черкаській обл. існує ще одне
підприємство, про яке на сайті немає інформаціі.
Адреса заводу:
Маньківський район
С. Іваньки
ДП "Іваньківський цукровий завод"
Це єдиний державний цукровий завод Украіні.
Потужність 1700т.

Автор: Александр
2013-03-07


Комментарии:

Реалист
Что-то толку от украинского сахара, если на него пошлина в 350 долл. США при поставках в Таможенную зону России, Беларусии и Казахстана. Если Украина войдёт в Таможенный союз, тогда другое дело и кирдык многим сахарным заводам, но впустят ли их на этот рынок это уже другой вопрос.
Ольга
Уважаемый Реалист у вас устаревшие свединия или вы далеки от сахарного рынка,украинские сахарники уже давно торгуют своим сахаром в России,в Беларусии и в Казахстане.Конечно не в таких объемах как им хочется,но торгуют и пошлина их не особо волнует.
Реалист
Уважаемая Ольга это у Вас совсем старые данные и вы далеки от сахарного рынка.
Законно невозможно завести сахар с Украины на 2013г, есть бешенная пошлина. Другое дело в обход Таможни - это уже другой вопрос. Украинский свекловичный сахар брали в 2012г. с сертификатом СТ-1 в РК по ценам 640-680 долл., а сейчас цена на Украине колеблется от 540-560 долл. на экспорт за пределы Украины. А теперь подумайте с такими демпинговыми ценами разве пустят их на рынок Таможенного Союза.
Ольга
Уважаемый реалист! Что нельзя ввести сахар заплатив заградительную пошлину ???Можно. А по поводу пустят ли их на рынок?? Они с него и не уходили. Есть много разных вариантов ввоза украинского сахара.И те кто работает постоянно с украинским сахаром их знают.
Скептик
Заградительную пошлина на украинский сахар - 300 баксов за тонну. Ввезти сахар, заплатив пошлину,конечно можно. Вот только куда наценку в 9 рублей на килограмм девать?
Ольга
Уважаемый, Скептик!Кто работает постоянно с украинским сахаром тот знает куда девать наценку и как ввозить.Удачных Вам закупок и продаж.
Реалист
Уважаемая Ольга , я вот прочитал переписку вашу вы чушь говорите полную ,я брал украинский сахар и он не выгоден так как пошлина большая , я полностью согласен скептикам ,если вы в этом не разбираетесь и не знаете как, и на рынки не давно зачем вы спорите с людьми ...
Ольга
Уважаемый реалист! Это Вы ни в чём не разбираетесь,кроме как купить 20тонн и перепродать эти 20тонн.А у насм соё СП с украиной которое занимается производством сахара.Удачи Вам.
Скептик
Ольга, ну если у Вас так все замечательно с украинским сахаром, озвучьте цену и условия по отгрузки на партию от вагона.
Реалист
Уважаемая Ольга , Вы по себе та не судите 20 тонн покупаю и продаю ,ух на смешили меня сутра подняли настроение , ага удачи вам в покупки украинского сахара )))))
Реалист
Ольга Если вы в возите с Украины сахар сюда скажите как ваша компания называется и инн ваш ,Я просто проверю через таможню так как у меня там хорошие связи .
Реалист
Скептик если она даст данные по фирме я через таможню узнаю правду она говорит или нет .
Скептик
Реалист,вот и я про то.Если у людей есть реально легальный механизм ввоза в Россию украинского сахра, тогда можно будет уже конкретно побеседовать о возможной покупке, если цена устроит. А то так - " вы все ничего не понимаете, а вот у меня все на мази", и при этом ничего не предложить - а смысл тогда в этой писанине? Похвастаться?
Реалист
Скептик я просто работал с Украиной я знаю как вести легально сахар в РОССИЮ это нам не выгодно будет , а писанина просто решила похвастаться видима что она такая умная , если она ввозит в обход таможни его просто опасно брать .я просил инн так как есть связи на таможни я могу узнать ,ну походу ольга слилась ))))
Ольга
Уважаемые,Скептик и Реалист приезжайте к нам в Казахстан или в Украину мы Вам все покажем и расскажем, если Вы конечно реально что-то хотите купить,а не просто заниматься безсмысленной перепиской.С уважением к вам и вашему делу.
Реалист
Ольга дайте ваш ИНН я через таможню узнаю как вы в возите сюда сахар ,и в возите ли вы его вообще .
Ольга
Уважаемый Реалист,мы не Видим в Вас покупателя нашего сахара.По-этому удовлетворять Ваше любопытство мы не будем.Приезжайте к нам в Казахстан или в Украину мы Вам все покажем и расскажем, если Вы конечно реально что-то хотите купить,а заниматься безсмысленной перепиской мы с вами не будем,мы давно вышли из песочницы.
С уважением к вам и вашему делу.
Реалист
Уважаемая Ольга ну по что вы занимаетесь глупой перепиской и без мысленной ,и при этом не даете ни цены на ваш сахар не ваш инн, у вас просил и скептик и я вы не даете ни чего только пишите стихи и красиво расказываите нам сказки мы это тоже умеем .
Реалист
А коком любопытстве вы сейчас говорите ? это обычное проверка контрагента ,если вы не даете ваш инн скрываете что та ,Я пока вас не проверю я не вижу смысла к вам приезжать и с вами встречаться ,надо хоть понимать немножко разницу вот когда я через таможню увижу что вы действительно легально в возите и цены соотвецтвуют тому что вы сказали можно встретится и поговорить а пока я даже цены не вижу вашей и инн ,да нет в песочницы вы ещё сидите и не как вылести не можете от туда ,А пока могу вам савок подарить и ведерка играйте дальше .
Скептик
Реалист, какой ИНН Вы просите? Ольга из Казахстана, а у них там свои заморочки. И нам они,скорее всего, не интересны.
Реалист
Скептик ,да мне ИНН нужен только был чтоб узнать через таможню провозят ли они вообще сахар или нет если они провозили то на таможни будут данные ихние а я узнать это могу да бы есть связи
Скептик
Насколько я помню в Казахстане не ИНН.Там подобная фигня вроде РНН называется
Реалист
Скептик я если честно не помню уже по моему РНН ? наша ольга походу ушла в песочницу играть )))
Реалист :)) из РК
У нас РНН в РК с 2012г. отменили теперь у нас БИНы (Бизнес индентификационный номер). Украинского сахара у нас нет. Остались прошлогодние запасы с Украины, ввезённые по дорогой цене, а новых поставок нет и не будет пока Украина не вступит в ТС. По ходу у Ольги действительно одни слова как вода.
Экспорт
Реалист с чего вы взяли что таможня предоставит вам эту информацию, проверить на ввоз в Россию можно по налоговой,нужна только выписка. Ольга говорит все верно, о какой пошлине вы ведете речь? Если у вас в контракте указанно условие поставки DDP, и если есть все документы необходимые для таможенной очистки, то тут про пошлину даже говорить не стоит! Если не знаете не говорите, есть масса вариантов легальных
Реалист :)) из РК
1,3 и с БИН комментариями мой :))

Отвечаю Экспортёру.

Если в Украине найдётся такой экспортёр который оплатит таможенную очистку в 300 с лишним баксов на тонну и заплатит за дорогу в зависимости от расстояния. То после продажи сахара на территории ТС украинскому экспортёру реально останется 350-400 баксов за тонну сахара. Смысл от этого никакой. Лучше реальнее на сегодняшний день продавать сахар по 540-570 долл. без НДС в страны СНГ(Кавказ, Молдовия, Средняя Азия) и другие страны, хотя внутри страны цена дороже на сумму НДС.

Есть вариант вырастить свеклу на территорий России и отправить её на переработку в Украину и получить сахар оттуда. Больше легальных способов не вижу.

Может расскажите о других легальных путях.
Вот что реально нравится в украинцах так это то, что они честно убирают свой НДС и отправляют сахар без всяких налогов, чтобы можно было конкурировать на внешнем рынке. Ни то, что россияне, например, Краснодар продаёт на территории России сахар 21,50 с НДС. А за пределы России в РК тоже 21,50 но уже без НДС :)))) В общем НДС не убирают :((((
Реалист из РК, а что в Украине уже возмещение НДС экспортерам отменили?
Реалист из РК
Никто возмещение НДС экспортёрам не отменял и не отменит никогда, другой вопрос реально в денежном эквиваленте никто вам его не выплатит, бюджет любой страны СНГ просто так вам не вернёт деньги. Просто на эту сумму возмещения НДС вы не будете платить налоги в бюджет. Иными словами скажем по итогам продаж с НДС внутри страны вы должны в бюджет 100000рублей и вы в этот период отправили товар на экспорт без НДС. То эти суммы оплаты НДС с продаж внутри страны и возмещения НДС с экспорта друг друга погашают. Вы не будете платить в бюджет 100000рублей. Вот в чём выгода отправлять товар на экспорт и любое государство стимулирет экспорт. Если можно про простому это объяснить.
Антон
Да что Вы такое говорите то? Возвращают и деньгами, по крайней мере в России.
Денис
Наблюдателю салют!!!!
Оставьте свои координаты ,кто может реально предлоджить работу по сахарному песку с ближнего зарубежья.
Реалист :)) из РК
Денис если под "Наблюдателем" имеешь ввиду меня. Могу оставить ё-mail: asan100@mail.ru
Если есть реальные предложения по низкой цене без НДС и устраивающих нас способах оплаты.
Андрей
Еще налоговую декларацию правильно заполнить нужно, так еще чтобы покупатель у себя все налоги оплатил. Без этого вам НДС не вернут.

По нашему опыту скажу, что из восьми сделок по одной НДС не вернули(покупатель не выполнил все условия). И по еще одной пытаемся вернуть сейчас.


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.