Рубрики:




Последние комментарии:

Петр
Тут согласен
2017-07-26

Петр
У тебя то офис есть? Клоун с подворотни :))))
2017-07-26

Петр
Вы там ничего не попутали? человек с обосранска или откуда там вы.... Открываю свою тему и смотрю Сахар со склада Сахар со склада в Московской области и Краснодарского края. Самовывоз из Московской области 45 руб/кг с НДС от 20 тонн. От 200 тонн торг. есть обьем. Самовывоз из Краснодарского края 43,50 руб/кг с НДС от 20 тонн. От 200 тонн торг, есть обьем. Автор: Петр 2017-07-04 Комментарии: Петр Изменение цены Краснодар 42руб, кг на самовывоз. Москва 44руб, кг на самовывозе Ответить Петр Оплата по факту загрузки машины и выписки документов. Ответить Петр Уточнение, 44,5цена на Москве самовывоз Ответить Петр Изменение цены Краснодар 41,5руб, кг на самовывоз. Москва 44 руб, кг на самовывозе Ответить Петр Корректировка цены : Краснодар на Самовывозе 41 руб с ндс Москва Самовывоз 44 руб ндс Ответить Петр Корректировка цены : Краснодар на Самовывозе 40 руб с ндс Москва Самовывоз 43 руб с ндс Где ебаный ты трансформатор слово о коминтерне? Вы если чего то пишете, то хотя бы мат часть читайте критины криворукие... Короче Швед ты едешь в Краснодар? да: нет? Очень хочется снять видео по вас :)))) пока там твой коллега фееричный долбоеб придумывает номер жетона и подразделения в котором он работает. Еще раз вы напишете пургу я вас в Уссурийске найду и придумаю вам занятие...
2017-07-26

Швед
Петр "Приезжайте в Краснодар я вам и склад покажу и час с сахаром попьете." Как в Краснодар? Было то в Москве вроде ул. Коминтерна, д 7 стр 2, а стало 1600 км от Москвы. Чей интересно он склад покажет? Блин, вот интересная штука получается как и у CJSC JV Pilgrim ЗАО. Не понятно где что есть. Скорее всего используют чужие адреса складов. Жаль время тратить на проверку и офисов опять НИ У КОГО НЕТ. Печаль. Сплошная печаль.
2017-07-25

Форум


Шок! проверить на надежность


Как проверить поставщика, если есть данные инн, фио директора, и прочие реквизиты указанные в клиентской карточке? бывалые дайте совет

Автор: Мешок сахара
2013-03-14


Комментарии:

Флеш
А почему шок?Берешь и проверяешь.
Мешок
Умник чтоли? я спросил как это сделать
Ольга
Чтобы не заморачиваться на проверках,работайте по прямым контрактам с заводами.Тогда не надо никого будет проверять.
Мешок
олечка солнышко мое, это все классно то что вы говорите, конечно лучше работать напрямую, минуя все посреднеческие ручки, но у меня другой вопрос. Не могли бы вы дать на него ответ? конкретно вопрос-ответ. Так можно?
Ольга
Конечно можно мы работаем гластно и открыто.
Ольга
Давайте данные Вашего поставщика мы Вам его проверим.
Мешок
олечка напишите пожалуйста ваш e mail. и скажите какие данные вам нужны конкретно. Спасибо
Ольга
Давайте Название Компании,регион, город,если есть телефон или электронка.Все.
Скептик
Мешок, я даже не спрашивая названия организации, которую Вы хотите проверить, скажу, какой результат будет у всех проверяльщиков здешних будет. Отпуская описательную часть, только резюме - мы лучше чем они, берите у нас. :)
Если серьезно, то почему бы Вам не проверить поставщика самому? Раз есть ИНН, значит можно запросить выписку из ЕГРЮЛ, есть система Контур, которая позволяет это делать не выходя из офиса. Дальше, заходим на сайт госарбитража и смотрим его арбитражную историю - были или нет иски к поставщику. их суть, были или нет иски от поставщика( это нужно Вам, чтобы не нарваться на фирму, которая в арбитраж бежит потому что Вы ей счет оплатили не через 5 минут после того как они его Вам сбросили а чего-то целый час копались(шучу конечно, но есть фирмы, где юристы любят себе арбитражную практику нарабатывать - оно Вам надо). Следующий шаг - рекомендации. Не стесняйтесь требовать их от поставщика. Он конечно первого попавшегося клиента не даст, но тут есть пара тонкостей - можно у рекомендателей попросить телефоны их коллег, которые тоже брали товар у этого поставщика - это во первых. А во вторых, можно "забраковать" одного-двух рекомендателей, сославшись, как вариант, на то, что, к примеру, с этой фирмой у нас натянутые отношения, дайте другую. Ну или еще что-то в том же духе. Тогда есть шанс что Вам дадут не "вывесочную" фирму, а простого покупателя. который расскажет не только достоинства поставщика но и его недостатки. Ну и напоследок сайты типа Фудмаркета, Сахаронлайна - где можно задать вопрос о фирме, или, к примеру на Фудмаркете, поискать ее в Черном списке.
Мешок
ольга напишите ваш mail. Я вам скину все данные на него. или напишите мне если не хотите его сюда писать raduga5500@bk.ru
Ольга
А это разве Ваш адрес raduga5500@bk.ru????
Мешок
да, какие то проблемы с отправкой?
Ольга
используйте сайт налоговой и сайт Кредитное национальное бюро. а самое лучшее - рекомендации ваших партнеров или заводов, которые напрямую работают с трейдером.


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.