Рубрики:




Последние комментарии:

Петрович
Согласен с Васей Шугар 100% если не 1000%. Сдесь реальна тока 3-4 компании у которых есть сахар в реальности и показать могут. с ними работать можно АБК Компания, ИП Меньшикова, Русская торговая организация, ИП Афанасьенкова, ООО Комея. То что я успел проверить своими глазами и с одной только заключил Договор на 200 тонн. А вот администрации sugaronline.ru проверяйте компании по реальным складам или еще как, тогда Ваш рейтинг сайта только повысится. Как это делает Ваш аналог Sugar.ru (выворачивают любую компания на "изнанку") прежде чем опубликовать цену.
2017-05-28

Петрович
Точно в цель... надоели предлагать воздух. Приезжаешь сахара нет, офиса нет. Говорят подождите мы щас и потеря времени и время на беспонтовые разъеды. Козлы.
2017-05-28

Мельников Сергей Юрьевич
Уважаемый агент без фамилии и имени-отчества! Ну нет в сахарном бизнесе понятия "официальный дистрибьютер". Сахарные холдинги и владельцы сахара - производители сахарной свеклы сами находят прямых покупателей, вернее, они у них давно имеются. Займитесь лучше общественно полезным делом - ну там бортируйте покрышки на шиномонтаже, или вот обратотка жилых помещений от блох и клещей тоже пользуется большим спросом
2017-05-27

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Форум


Шок! проверить на надежность


Как проверить поставщика, если есть данные инн, фио директора, и прочие реквизиты указанные в клиентской карточке? бывалые дайте совет

Автор: Мешок сахара
2013-03-14


Комментарии:

Флеш
А почему шок?Берешь и проверяешь.
Мешок
Умник чтоли? я спросил как это сделать
Ольга
Чтобы не заморачиваться на проверках,работайте по прямым контрактам с заводами.Тогда не надо никого будет проверять.
Мешок
олечка солнышко мое, это все классно то что вы говорите, конечно лучше работать напрямую, минуя все посреднеческие ручки, но у меня другой вопрос. Не могли бы вы дать на него ответ? конкретно вопрос-ответ. Так можно?
Ольга
Конечно можно мы работаем гластно и открыто.
Ольга
Давайте данные Вашего поставщика мы Вам его проверим.
Мешок
олечка напишите пожалуйста ваш e mail. и скажите какие данные вам нужны конкретно. Спасибо
Ольга
Давайте Название Компании,регион, город,если есть телефон или электронка.Все.
Скептик
Мешок, я даже не спрашивая названия организации, которую Вы хотите проверить, скажу, какой результат будет у всех проверяльщиков здешних будет. Отпуская описательную часть, только резюме - мы лучше чем они, берите у нас. :)
Если серьезно, то почему бы Вам не проверить поставщика самому? Раз есть ИНН, значит можно запросить выписку из ЕГРЮЛ, есть система Контур, которая позволяет это делать не выходя из офиса. Дальше, заходим на сайт госарбитража и смотрим его арбитражную историю - были или нет иски к поставщику. их суть, были или нет иски от поставщика( это нужно Вам, чтобы не нарваться на фирму, которая в арбитраж бежит потому что Вы ей счет оплатили не через 5 минут после того как они его Вам сбросили а чего-то целый час копались(шучу конечно, но есть фирмы, где юристы любят себе арбитражную практику нарабатывать - оно Вам надо). Следующий шаг - рекомендации. Не стесняйтесь требовать их от поставщика. Он конечно первого попавшегося клиента не даст, но тут есть пара тонкостей - можно у рекомендателей попросить телефоны их коллег, которые тоже брали товар у этого поставщика - это во первых. А во вторых, можно "забраковать" одного-двух рекомендателей, сославшись, как вариант, на то, что, к примеру, с этой фирмой у нас натянутые отношения, дайте другую. Ну или еще что-то в том же духе. Тогда есть шанс что Вам дадут не "вывесочную" фирму, а простого покупателя. который расскажет не только достоинства поставщика но и его недостатки. Ну и напоследок сайты типа Фудмаркета, Сахаронлайна - где можно задать вопрос о фирме, или, к примеру на Фудмаркете, поискать ее в Черном списке.
Мешок
ольга напишите ваш mail. Я вам скину все данные на него. или напишите мне если не хотите его сюда писать raduga5500@bk.ru
Ольга
А это разве Ваш адрес raduga5500@bk.ru????
Мешок
да, какие то проблемы с отправкой?
Ольга
используйте сайт налоговой и сайт Кредитное национальное бюро. а самое лучшее - рекомендации ваших партнеров или заводов, которые напрямую работают с трейдером.


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.