Рубрики:




Последние комментарии:

Председатель правления
всё же очень дешево. цен нет на рынке таких. Пусть привезут потом оплата или по факту отгрузки в транспорт, но обязательно смотрите кому принадлежит товар на складе. А то тут некая ООО ЭХГ по 25 рублей предлагает сахар с резерва ))) клоуны. Будьте бдительны!
2019-05-21

виталий
Без ндс и без доставки
2019-05-20

Председатель правления
26 с ндс и доставкой?
2019-05-20

Председатель правления
Вопрос конкретизируйте пожалуйста, Дмитрий. Отгрузку, документооборот - что именно Вы хотите? Весь цикл работы в данной области? От посева свеклы - до упаковки сахара на прилавке скажем - пятерочки?
2019-05-15

Форум


Подскажите по цене


Всем привет! Обращаюсь к вам как к более опытным и знающим в этой сфере.
1)Какая сейчас среднерыночная стоимость сахара за кг по России?
2)Те фирмы которые упорно продают сахар за 20-21 рубль уже с доставкой, можно по таким ценам сделать вывод, что компания продает воздух? Кидалы?
3)Если не затруднит, дайте пару проверенных поставщиков с кем вы работали сами, о которых положительные отзывы у вас сложились.
Спасибо

Автор: Виталя
2013-03-19


Комментарии:

Ольга
Уважаемый Виталий!Ответы на ваши вопросы:
1.Сахар-это биржевой продукт и цена на него меняется каждый день.(Цену в вашем регионе мы вам можем сказать,но мы должны знать сначало из какого вы региона а лучше какого города?
2.На сегодня цена 20-21рубль уже с доставкой -Это полный бред.Цена на заводах на сегодня была 21-50-22-00. прибавьте доставку до вашего региона и получите цену у вас.
3.Вы просите дать Вам пару проверенных поставщиков этого делать мы не будем,так как мы не знаем проверенный ли вы покупатель.Сбросьте сначало данные Вашей компании,чтобы мы смогли убедиться что вы проверенный платёжеспособный покупатель,а потом пообщаемся о поставщиках.
С уважением,
Ольга
Сахар с Украины 21.50 в Спб. Мск 20.60
Флеш
реклама...совести нету у вас,господа.Стыдно за русских людей!В цыган превращаемся...
Реклама кидалова...)


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.