Рубрики:




Последние комментарии:

Петр
Тут согласен
2017-07-26

Петр
У тебя то офис есть? Клоун с подворотни :))))
2017-07-26

Петр
Вы там ничего не попутали? человек с обосранска или откуда там вы.... Открываю свою тему и смотрю Сахар со склада Сахар со склада в Московской области и Краснодарского края. Самовывоз из Московской области 45 руб/кг с НДС от 20 тонн. От 200 тонн торг. есть обьем. Самовывоз из Краснодарского края 43,50 руб/кг с НДС от 20 тонн. От 200 тонн торг, есть обьем. Автор: Петр 2017-07-04 Комментарии: Петр Изменение цены Краснодар 42руб, кг на самовывоз. Москва 44руб, кг на самовывозе Ответить Петр Оплата по факту загрузки машины и выписки документов. Ответить Петр Уточнение, 44,5цена на Москве самовывоз Ответить Петр Изменение цены Краснодар 41,5руб, кг на самовывоз. Москва 44 руб, кг на самовывозе Ответить Петр Корректировка цены : Краснодар на Самовывозе 41 руб с ндс Москва Самовывоз 44 руб ндс Ответить Петр Корректировка цены : Краснодар на Самовывозе 40 руб с ндс Москва Самовывоз 43 руб с ндс Где ебаный ты трансформатор слово о коминтерне? Вы если чего то пишете, то хотя бы мат часть читайте критины криворукие... Короче Швед ты едешь в Краснодар? да: нет? Очень хочется снять видео по вас :)))) пока там твой коллега фееричный долбоеб придумывает номер жетона и подразделения в котором он работает. Еще раз вы напишете пургу я вас в Уссурийске найду и придумаю вам занятие...
2017-07-26

Швед
Петр "Приезжайте в Краснодар я вам и склад покажу и час с сахаром попьете." Как в Краснодар? Было то в Москве вроде ул. Коминтерна, д 7 стр 2, а стало 1600 км от Москвы. Чей интересно он склад покажет? Блин, вот интересная штука получается как и у CJSC JV Pilgrim ЗАО. Не понятно где что есть. Скорее всего используют чужие адреса складов. Жаль время тратить на проверку и офисов опять НИ У КОГО НЕТ. Печаль. Сплошная печаль.
2017-07-25

Форум


А где они, надежные поставщики сахара?


Привет продавцам "Сладкой жизни"!
Думаю многие сталкивались с необходимостью поиска новых партнеров по бизнесу (либо продать, либо купить сахар)?
И почти всегда вставал вопрос о честности и порядочности потенциального партнера, который мог находиться за сотни км. от Вас.
Совсем не давно запустился уникальный проект (аналогов в России нет), который своей работой помогает компаниям найти реальных, надежных и порядочных новых партнеров, в сфере оптовой торговли сахаром.
Предлагаю поддержать его работу, так как результаты работы данного проекта, многим из нас поможет решить ряд проблем по выбору новых партнеров, и со временем, значительно перекроет кислород левым фирмам!
Давайте поможем друг другу!
Спасибо.
Сайт проекта garantopttorg.ru

Автор: Тима
2012-04-04


Комментарии:

Константин
Сходил на указанный сайт - просто реклама консалтинговой фирмы, которая грозится решить все проблемы как поставщиков так и покупателей, но почему-то фирма с такими возможностями размещает свой сайт на uCoze, что не способствует повышению доверия.
Что то этот проект не вызывает доверия.Одна сплошная реклама про консалтинговую фирму и ни какой полезной информации.
Коля
Забавная акция у них.

С 20 апреля по 20 мая 2012г., каждому, кто покупает сахар у наших партнеров единовременным объемом от 500-от тонн, мы дарим планшетный компьютер Ipad 2.

http://garantopttorg.ru/index/0-2

Ребята наверное не понимают, что людям, которые ворочиют такими объемами, Ipad 2 большого интереса не представляет.
Тима
Мое почтение, господа!
Я вижу есть моменты, требующие некоторых разъяснений )
1. Что касается размещения сайта на системе ucoz. Странно слышать слова, что размещение сайта на данной площадке, не способствует повышению доверия. Такое мнение есть анахронизм, и не более. uCoz простая и удобная площадка, позволяющая самим и без привлечения вэб мастеров делать и поддерживать сайт, и мы не видим смысла кому то платить. А если бы мы хотели это скрыть, то проблем нет, 300 рублей, и копирайт ucoz отключен. А что, если бы мы (опять же сами) сделали сайт на другом движке, то нам сразу же все поверили? )) Бросьте товарищи дорогие, думать стандартами, навязанными обществом.

2.Что касаемо рекламы консалтинговой фирмы... Я более чем уверен, что человек понимающий суть консалтинга, и внимательно прочитавший контент сайта, поймет - там вообще нет и не может быть рекламы консалтинговых услуг! Мы ни с кого не берем денег. Ни за что. Абсолютно. И суть проекта в другом. Мы не предлагаем свои услуги, мы предлагаем воспользоваться нашей интернет площадкой, для решения некоторых существующих проблем на рынке. Какой там консалтинг? Будьте пожалуйста внимательней.

3. Нет полезной информации... Ну что же Вы такие не терпеливые? Сайт только начал работу, инфы мало, согласен, но мы работаем. Дайте время-все будет. И что бы Вы хотели? Новости и котировки с сахарной биржы, или аналитические прогнозы специалистов, о возможном повышении цен на сахар, или сколько Гектар то или иное хозяйство засеет в текущем году? Вы бы дали уточнение, какого рода информацию Вы считаете полезной.

4. Что касается планшетника. Люди то ворочают, да, но Вы наверное знаете, что существует разница между оборотными средствами и доходом, и если компания отдает за 1,000 тонн более 20-ти лямов денег, это не значит ровным счетом ничего. Да и знаете, довольно мило слышать от некоторых своих знакомых, состояние которых исчисляется не одним десятком миллионов, как один из них в супермаркете "Виктория", насобирал 60 наклеечек, и ему дали за это плюшевую собачку. Он мог ее купить, она стоит в том же магазине порядка 600-та рублей, но нет, он наклеечки собирал. И потом, поверьте, акция не лишена смысла, и познания маркетинга и человеческой психологии у наших сотрудников имеются, причем на достойном уровне.

Эпилог.
Я вижу обычную, унылую, серую картину, нашей Российской действительности. Был задуман и запущен продукт, который в действительности может снять ряд проблем для предпринимателей. Подключайтесь, пользуйтесь, давайте вместе решать как сделать его удобнее, лучше, качественнее, и т.д. Но нет же, как всегда... А сайт не на том движке, и ничего нет, и все не так и все не эдак... Господа хорошие, а давайте мы изменим свое мышление и подходы, начнем видеть стакан, который не на половину пуст, и даже не на половину полон, а видеть, что там хоть вообще что-то есть, и это есть здорово.
Мы предлагаем Вам всем подключаться, и сообща, БЕСПЛАТНО! делать свою бизнес-жизнь лучше. Гарант Опт Торг это не для нас-это для ВАС!

Так что если у Вас по мимо ворчания возникнут вопросы и предложения, с радостью ответим и обсудим. Как связаться с нами-знаете.
Всем удачи в делах, и берегите себя!
Пойду пить чай. С сахаром. ))
Тима, объясняю почему Ucoz не внушает доверия. Там не надо договора на хостинг , да и вообще - надоело сайт поддерживать, плюнул и забросил, через какое-то время его грохнут. Опять же очень удобно для всякого рода нечистых схем-следов не остается почти. Я не в коей мере не хочу подозревать Вашу компанию в нечистоплотности, но обжегшись на молоке.. .По поводу наполненности сайта - вы не думали, что прежде чем запускать проект , надо было все-таки подготовиться? Все-таки в качестве потребителей услуги должны выступать не люди с улицы а профессионалы, не одну собаку съевшие кто на поиске покупателей, кто на поиске продавцов, и их одними обещаниями не проймешь.
А вот насчет планшетника - абсолютно с Вами согласен, халява -это святое.
Тима
Ну тут Вы не совсем правы... Все сайты на движке uCoz, создаются через единый аккаунт unet, и случись что, определенные органы получат от службы ucoz и все нужные ip, и кто делал сайт и т.д. Во вторых доменное имя в зоне .ru покупается после предоставления паспортных данных покупателя, и тут тоже можно проследить, кто делал сайт, и куда делся. Так что тут довольно сложно остаться не замеченным. Поэтому не вижу никаких проблем, с размещением сайта на хостинге uCoz.
Про наполнения сайта... Он просто необходим, даже в таком виде. Мы же не стали бы объяснять людям на пальцах, что мы им предлагаем. Вот в таком разе, можно было бы сказать, что мы не подготовились. Человек должен иметь возможность куда то зайти, что-то прочесть, кому то позвонить. А что касаемо контента... Будет контент, просто люди все разные, всем не угодишь, поэтому мы хотим строить работу сайта по желаниям клиентов, вместе. Если бы мы все сделали "как надо", все равно нашлось бы не мало типов, которые стали бы кричать что все не так. Нам не куда спешить, мы прекрасно знаем, что это долгосрочный проект, который потребует не мало времени и усилий на старте, и мы к этому готовы.
Клиенты-профессионалы, любители собак )))) Да, такие есть, НО...! Вы не представляете, какое количество предпринимателей, которые таковыми не являются. Перед тем, как запуститься, мы провели огромное количество времени, за беседами с представителями таких компаний.
А что касаемо не проймешь обещаниями... Смотрящий да увидит, слышащий да услышат. Наше предложение максимально прозрачное и простое, ни к чему не обязывающее, и денег не требующее. Кому надо-поймет и мы с ним сработаемся, а кто не поймет-так нам такие не нужны, пусть мимо проходят. ))
Ирина
Делайте свой сайт кто вам не дает,но и к мнению других тоже надо прислушиваться если хотите что бы ваш сайт стал намного лучше.Люди которые занимаются сахаром конечно хотели бы знать и котировки сахарных бирж и мнение специалистов.Удачи вам в вашем проекте.
Тима
Ирина, спасибо за доброе пожелание.
Что касаемо прислушиваться к мнению других, так это обязательно, ведь мы не для себя в первую очередь работаем. А котировки, заключения спецуриков и т.д. все это будет. Обязательно.
Гайк
Поддерживаю ребят которые трудятся над сайтом.Всему своё время,думаю что проект будет удачным.С Тимой полностью согласен во всем,человек знает что он делает.Кому не нравится,просто "проходите" мимо этого сайта.Удачи в разработке!
Тима
Гайк, благодарю за добрые слова! ))
Скептик
Гайк, да я смотрю он как сайт создал, больше ничего и не делает - куда не ткнешься - везде "завтраками" кормят. "Скоро будет, скоро появятся...."
Тима
Скептик, Вы оправдываете свой ник )))
Знайте, после завтраков, всегда бывают обеды. ) Я не буду объяснять все тонкости процесса проверки компаний, и сколько для этого требуется времени. И даже если пока на сайте ничего нет, это не значит, что мы ничего не делаем, и опять же... как я писал ранее, сайт был нам просто необходим, как интерфейс для общения с клиентами и партнерами, даже такой пустой (пока) сайт.
Тима
Господа и дамы, и сново всем доброго времени суток.
Оживляю свою тему, ибо есть к Вам вопрос, ответ на каторый очень интересен и важен. Уделите пожалуйста минутку своего времени, отпишитесь по теме. Заранее благодарю.
А вопрос такой: "Что Вы предпотчтете, работать с новым партнерами по старинке, опасаясь и рискуя быть обманутыми, или Вы согласитесь на участие в сделке третьей стороны, которая благодаря новой схеме посредничества, сможет гарантировать
Тима
исключение возможности быть обманутым и обкраденным? И все это за не большой процент от суммы сделки"
P.s. Прошу прощения за два поста, пишу со смарта, случайно нажал "Коментировать тему", не дописав пост до конца.
Андрей
С укозом не связывайтесь. Один вирусняк, спам и лохотрон там!!!


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.