Рубрики:




Последние комментарии:

Нет
Судя по вашей переписке вас умственными способностями точно обделили сочувствую вашему горю, клинический случай однозначна.
2018-04-25

Ответственный работник
))) Я же говорила - - умный поймет, малолетка - нет! Будь здоров! Малыш ! )
2018-04-25

Нет
Какой негатив успокойся , мне просто смешно с вас с клоунов так сказать с диванных героев ))) какой ты мониторинг ведешь не смеши меня просто лазея в интернети и выкладывая сайт , расслабся там и особа не напрягайся а то мошонку порвешь от напряга )))
2018-04-25

Ответственный работник
))) Отлично! Пошёл негатив, видимо кого то из зацепило правдой! Мы - это все те, активисты которые очень тщательно ведут мониторинг данного направления бизнеса, помогая тем самым сотрудникам, кто хоть раз в год таких как вы по 159 ст. УК отправит в места ни столь отдаленные - будет спать и жить спокойно! А пока мрази развелось малолетней очень много, которые считают, что по 21-25 и 27 рублей можно продавать и обманывать, не есть хорошо! Вы кого обманываете? Нам то как раз есть чем заняться - умный поймет, малолетка - нет! Страница ни фейк - кому надо всю инфу предоставляем, и всегда на связи! Чего вас не касается. вчерашняя регистрация!)) Отдыхайте, ждите своей очереди!)))))
2018-04-25

Форум


Деньги есть ума не надо.


Сколько раз наблюдал картину. Отказаться от Украины но купить сахар в России на 2-3рубля дороже...
Закидываешь заказчика тонной документов, что бы понял человек что все надежно. Да же на завод с ним едешь что бы попить чайку у директора завода... Хер! Все равно в России покупают.
В чем логика ?
...Сахар с Украины 20.60 в Мск.
в С-Пб 21.50.
цены не меняются, запасов 7 000 000 тонн. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ?

Автор: Кирилл
2013-03-19


Комментарии:

Скептик
Кирилл поздравляю! У тебя запасы сахара больше чем у всей остальной России вместе взятой! 7 миллионов тонн - это круто! Я так понимаю это у тебя весь украинский сахар за последние пять лет ?
Денис
Сколько можно гонять пустой воздух о украинском сахаре? Есть те у кого получается им торговать(схемы НДС,Таможня и т.д.),флаг им в руки,остальные сидят на российском.На 01.03.2013 переходящий остаток сахара в России составляет 3млн.тонн.
Ольга
Поддерживаю Дениса! У кого получается торговать Украинским сахаром тот знает как им торгуют,как ввозят,сколько платят ,кому и за что.Всем знать эти схемы конечно не за чем.
Константин
Кирилл, объясняю. Хочешь продать - не ставь цену на 2-3 рубля ниже чем у всех вокруг. Ты считаешь что привлечешь этим покупателей? Ты их отпугиваешь такой ценой. Сразу вопрос - в чем фишка, почему такая низкая цена? Держи цену копеек на 20-30 ниже рынка - быстрее расторгуешся.
спасибо! Не думал об этом. Исполняю!
Флеш
бесплатный сыр...
Сергей
Кирилл, привозите в Москву. По этой цене купим, оплатим по факту поставки.
Посититель
Сергей вы все лохов ищите
Посетитель, а ты думаешь БЦЕ ищет серьёзных людей?
Посититель
Фаворит ,я ничего не думаю , но это надо полным дебилом быть чтоб по факту отгружать сахар без предоплаты
Игорь
Да балабол этот Херил и его бце, больше 100 баксов за тонну растаможка только а ж.д тарифы а ндс и другие сборы.


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.