Рубрики:




Последние комментарии:

Мельников Сергей Юрьевич
Уважаемый агент без фамилии и имени-отчества! Ну нет в сахарном бизнесе понятия "официальный дистрибьютер". Сахарные холдинги и владельцы сахара - производители сахарной свеклы сами находят прямых покупателей, вернее, они у них давно имеются. Займитесь лучше общественно полезным делом - ну там бортируйте покрышки на шиномонтаже, или вот обратотка жилых помещений от блох и клещей тоже пользуется большим спросом
2017-05-27

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Рома
Блажков Сергей Алексеевич, ранее не судимый; - осужден по ч. 4 ст. 159 УК РФ к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с исчислением срока отбывания наказания с 09 июля 2009 года.
2017-05-24

Рома
Таки да, сайт простенький по номерам не дозвонишься и благодарности сами себе наделали, текст по верх печати штамповали, ну что сказать - аматоры с большими амбициями!
2017-05-24

Форум


Деньги есть ума не надо.


Сколько раз наблюдал картину. Отказаться от Украины но купить сахар в России на 2-3рубля дороже...
Закидываешь заказчика тонной документов, что бы понял человек что все надежно. Да же на завод с ним едешь что бы попить чайку у директора завода... Хер! Все равно в России покупают.
В чем логика ?
...Сахар с Украины 20.60 в Мск.
в С-Пб 21.50.
цены не меняются, запасов 7 000 000 тонн. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ?

Автор: Кирилл
2013-03-19


Комментарии:

Скептик
Кирилл поздравляю! У тебя запасы сахара больше чем у всей остальной России вместе взятой! 7 миллионов тонн - это круто! Я так понимаю это у тебя весь украинский сахар за последние пять лет ?
Денис
Сколько можно гонять пустой воздух о украинском сахаре? Есть те у кого получается им торговать(схемы НДС,Таможня и т.д.),флаг им в руки,остальные сидят на российском.На 01.03.2013 переходящий остаток сахара в России составляет 3млн.тонн.
Ольга
Поддерживаю Дениса! У кого получается торговать Украинским сахаром тот знает как им торгуют,как ввозят,сколько платят ,кому и за что.Всем знать эти схемы конечно не за чем.
Константин
Кирилл, объясняю. Хочешь продать - не ставь цену на 2-3 рубля ниже чем у всех вокруг. Ты считаешь что привлечешь этим покупателей? Ты их отпугиваешь такой ценой. Сразу вопрос - в чем фишка, почему такая низкая цена? Держи цену копеек на 20-30 ниже рынка - быстрее расторгуешся.
спасибо! Не думал об этом. Исполняю!
Флеш
бесплатный сыр...
Сергей
Кирилл, привозите в Москву. По этой цене купим, оплатим по факту поставки.
Посититель
Сергей вы все лохов ищите
Посетитель, а ты думаешь БЦЕ ищет серьёзных людей?
Посититель
Фаворит ,я ничего не думаю , но это надо полным дебилом быть чтоб по факту отгружать сахар без предоплаты
Игорь
Да балабол этот Херил и его бце, больше 100 баксов за тонну растаможка только а ж.д тарифы а ндс и другие сборы.


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.