Рубрики:




Последние комментарии:

Петр
Тут согласен
2017-07-26

Петр
У тебя то офис есть? Клоун с подворотни :))))
2017-07-26

Петр
Вы там ничего не попутали? человек с обосранска или откуда там вы.... Открываю свою тему и смотрю Сахар со склада Сахар со склада в Московской области и Краснодарского края. Самовывоз из Московской области 45 руб/кг с НДС от 20 тонн. От 200 тонн торг. есть обьем. Самовывоз из Краснодарского края 43,50 руб/кг с НДС от 20 тонн. От 200 тонн торг, есть обьем. Автор: Петр 2017-07-04 Комментарии: Петр Изменение цены Краснодар 42руб, кг на самовывоз. Москва 44руб, кг на самовывозе Ответить Петр Оплата по факту загрузки машины и выписки документов. Ответить Петр Уточнение, 44,5цена на Москве самовывоз Ответить Петр Изменение цены Краснодар 41,5руб, кг на самовывоз. Москва 44 руб, кг на самовывозе Ответить Петр Корректировка цены : Краснодар на Самовывозе 41 руб с ндс Москва Самовывоз 44 руб ндс Ответить Петр Корректировка цены : Краснодар на Самовывозе 40 руб с ндс Москва Самовывоз 43 руб с ндс Где ебаный ты трансформатор слово о коминтерне? Вы если чего то пишете, то хотя бы мат часть читайте критины криворукие... Короче Швед ты едешь в Краснодар? да: нет? Очень хочется снять видео по вас :)))) пока там твой коллега фееричный долбоеб придумывает номер жетона и подразделения в котором он работает. Еще раз вы напишете пургу я вас в Уссурийске найду и придумаю вам занятие...
2017-07-26

Швед
Петр "Приезжайте в Краснодар я вам и склад покажу и час с сахаром попьете." Как в Краснодар? Было то в Москве вроде ул. Коминтерна, д 7 стр 2, а стало 1600 км от Москвы. Чей интересно он склад покажет? Блин, вот интересная штука получается как и у CJSC JV Pilgrim ЗАО. Не понятно где что есть. Скорее всего используют чужие адреса складов. Жаль время тратить на проверку и офисов опять НИ У КОГО НЕТ. Печаль. Сплошная печаль.
2017-07-25

Форум


Бразильский сахар


Уважаемые
Торговал всегда только Российским сахаром
Кто сталкивается с Бразильским сахаром. Важно мнение профов
Спасибо



Автор: Игорь
2013-03-22


Комментарии:

Денис
Бразильский слаще!)))
Флеш
12500000т-минимальный заказ.
вот первая проблема.
предоплата такого объема-вторая.
можно,конечно,взять аккредитив,но вот процент-третья проблема.

25 000 тн, СИФ 335 долл./тн. в Питере. Выгрузка +20 долл./тн. Таможня на клиенте.
Реалист из РК
Да мы и так едим бразильский(латинский) сахар из сахара-сырца. Если известкового камня было достаточно в латинских странах, то мы бы покупали бы готовый белый сахар оттуда. А так глядишь мал мал перекрасят его в белый цвет на наших заводах и продают его нам. Свекольный сахар развивать надо. И деньги в стране останутся и люди работать будут. Нахрен готовый бразильский сахар нужен здесь. Для этого есть заградительная пошлина, чтобы такие умники увеличивали численность безработных наших граждан. К стенке таких :))
Добрый день!
Под аккредитив поставлю вам в любой безопасный порт мира бразильский сахар от 25 000 тн.


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.