Рубрики:




Последние комментарии:

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Рома
Блажков Сергей Алексеевич, ранее не судимый; - осужден по ч. 4 ст. 159 УК РФ к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с исчислением срока отбывания наказания с 09 июля 2009 года.
2017-05-24

Рома
Таки да, сайт простенький по номерам не дозвонишься и благодарности сами себе наделали, текст по верх печати штамповали, ну что сказать - аматоры с большими амбициями!
2017-05-24

T2000
Окажи услугу застрелись .
2017-05-21

Форум


Закупка


Низкая цена, но оплата по факту. В чем подвох?

Автор: Вменяемая
2013-03-22


Комментарии:

ybprfz
низкая это сколько?
Вменяемая
22.00. Для моего региона низкая.
Подвох заключается в следующем: они договариваются о покупке сахара с добросовестным поставщиком, обещают оплатить ему по факту доставки до склада (указывают Ваш адрес). Машина приходит, Вы видите сахар, оплачиваете его подошедшему человеку, и он, получив деньги, благополучно исчезает. Дальше начинается самое интересное. Вы требуете разгрузить машину с сахаром, так как только что оплатили его, но настоящий владелец сахара денег от Вас не получал и разгружать не намерен...
Вменяемая
Фаворит, так расчет безналичный)
Скептик
А в чем разница?


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.