Рубрики:




Последние комментарии:



2017-04-24

Вячеслав
Есть типовой агентский договор между продавцом и агентом, чтоб не кинули? dr031172@mail.ru
2017-04-09

Петр
на сколько маленькие суммы?
2017-03-27

Борис
А под какими еще наименованиями они выступают?
2017-03-25

Форум


Помогите новичку


Всем привет! Я участник текущего коучинга БМ.(бизнес молодость). Занимался продажей косметики, сейчас хочу начать и посвятить себя опту, конкретно сахару. С чего начать новичку? Работать на первых порах в роли агента, или регистрировать фирму? Буду признателен любым советам.

Автор: Гриня
2013-03-29


Комментарии:

Обыватель
А что твои гуру тебя этому не научили ? Пойми бизнесу не учат это не математика.
Обыватель
Сам не понял что сказал. ...
Бизнес - это система. В которой надо разобраться... Жизни не хватит.
посетитель
слушай Гриня,ну ты молодец блин, щас вот взяли тебе и как участнику целого коучинга БМ и всё рассказали.. простой как три рубля может тебе еще ключи от квартиры.. за то что ты участник коучинга? а?
X-GTI
Для начала найди поставщика, с которым ты будешь работать.
X-GTI
Посетитель а я вообще сомневаюсь что ты можешь дать кому то хороший совет. Обыватель вообще похоже понятия не имеет что такое рынок сахара. Какая система?
Обыватель
X-GTI Система называется - принял заявку, позвонил, расписался, получил, отправил.
Получил клиент - продал товар. В чем тут система не понятная ?
X-GTI
Дырявая у вас система Обыватель!
Гриня
Спасибо за хоть какие то советы. Вообще в целом сейчас можно работать в этом направлении?
X-GTI
Осенью начинать нужно
Гриня
Объясни если не затруднит почему осенью?
Обыватель
Потому что все из мира рынка-торговли-оборота сахара подвержены мутации и просыпаются только осенью. Однако наблюдается скопление этих индивидуумов в некоторых места умеренного климата, где они по всей видимости чувствуют себя как дома и в меру пасутся на поляне.
БМ
Дарова БМвцам друг найди поставщика работай по агентскому очень внимательно с юристом его просмотрите а может и сами будете составлять после тут уже всё просто хорошо написанный текст и релкама на досках бесплатных тебе хватит на первых порах) Но осторожней с поставщиками!!!
Евгений
Аккуратнее работайте с Комерциалл особенно с менеджером Викторией (ИНН 7719577431). Сахар не самого лучшего качества и отсутствует компетенция.
Антон
Согласен по поводу Виктории.Аккуратнее
Игорь
Виктория просит свои 20 коп.Выходите сразу на директора и уточняйте цены!!!
Скептик
Игорь,зачем писать такие вещи так, за глаза? Не нравится, так набрали бы директора, и сказали - ваши менеджеры требуют с меня дополнительные деньги за хорошую цену, и разбирались бы с директором и Викторией. А так, под псевдонимом, обвинили человека и взятки гладки.
Тут все анонимно сидят.Скептик вы бы писали от своего имени)
Антон
Менеждеры работающие в компаниях больше 2 лет большенсвто сидят на откатах и это уже класика. Скептик защищает своих!
Булгаков Константин он же Скептик
Могу и от своего. Что изменится? А потом , какая защита? Я же не говорю, этого быть не может, я говорю, что если обвиняешь в чем-то человека, то либо дай возможность ответить на обвинение, либо делай это так, чтобы обвинение было полностью доказанным - например скинь скан платежки на счет той же Виктории. А все эти разговоры - все берут, значит и она берет - это не порядочно.
Кредитор
Откаты, откаты....не в этом причина. А в том что вас расплодилось херова туча, идите на завод работайте -рабочих рук не хватает в стране, все хотите дома сидя в тепле бабла срубить из воздуха. Рынок давно поделен и вас там никто не ждет. Ни на один завод не пробъетесь. Заводы не дают дешевых цен, они работают с теми, с кем удобно. Чем меньше контрагентов, тем меньше отчетности давать. Звоните в прод (495) 933-44-00 каждый будний день ровно в 09:00, тогда может вам обломиться 20-ка. Это не к Антону, это так в общую кучу добавил.
Скептик
Буду подписываться все же так, поскольку полностью длинно. Вообще, за то время, что занимаюсь сахаром, намеки на откат слышал куда как чаще со стороны закупщиков, нежели поставщиков. Думаю, те кто реально работает на рынке, со мной согласятся
Порядочный вы наш)у вас видимо свое уже ООО по сахару???а начинали в менеджерах в сахарной компании
Скептик
Опять хотите мне доказать что "все берут и ты тоже"? Если своё ООО, то стартовый капитал на откатах получил - иначе же не заработать, так ? Я понимаю почему Вы предпочитаете анонимность - ведь узнай клиенты, с кем они работают, боюсь, этих клиентов не останется.
Антон
от вашей всей писанины клиенты не разбегаются, они уже все в работе
хи-хи
Какие светские беседы.Как интересно)кому-то совсем грустно в жизни
Артем
Скептик прав. Сложно купить сахар с завода не "отблагодарив"
конкурент не дремлет =)) Тут по подробней,у кого конкретно я просила 20 копеек, имя,название компании,какой объем предлагала и откуда ? )) Евгений вы из какой компании? Все такие смелые,что только меня знают и знают из какой я компании,а свою написать сыкотно ))
Большой Просьб, если у вас рыльце в пуху не нужно мерить всех по себе) Кстати анти- реклама,то же реклама,если обо мне говорят и говорят о моей компании,значит она реальна и на рынке занимает не последнее место =) Всем спасибо,все свободно )
Статьей 128.1 УК РФ установлена уголовная ответственность за:

- клевету, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию (часть 1 статьи 128.1 УК РФ);
Гриня, ты внимательно слушал, что тебе БМ боссы говорили о "воронке продаж" или ты просто так бабки свои им заплатил?
Гриня
Губанов, слушал, а что такое?
Станислав
Гриня, по БМ, были там вместе, пиши, будем вместе разбираться! stas6601@mail.ru


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.