Рубрики:




Последние комментарии:

Рамиль
Люди не будьте наивными,всегда звоните на завод и проверяйте информацию.МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ....
2017-10-15

Пушкин
Тут половина людей который пишут можно просто не верить ... Уже проверенно не однократно...
2017-10-14

Вадим
Вообще странно. Так-то на мошенников не похожи - Уставный капитал 533 000 руб С 26 января 2015 Учредители КОММЕРЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ГЕЛЛАН КОНСАЛТИНГ ЛТД С 3 июня 2014 КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИРТРАЗИЯ ВЕНЧУРС ЛИМИТЕД" С 3 июня 2014 РГ 2014 ИНВЕСТМЕНТ ЛТД С 3 июня 2014
2017-10-14

Николай
Сейчас упадет дно 24 руб/кг к НГ однозначно взлетит где-то с конца ноября до 32 руб как и в прошлом году.
2017-10-13

Форум


Сколько сахара не навредит?


В среднем диетологи рекомендуют не превышать границу в 12 чайных ложек сахара в день. Вы можете сказать, что это слишком много, но не забывайте учитывать не только тот сахар, который вы кладете в чай или кофе, но и тот, что содержится продуктах. Например, в баночке газировки как раз-таки содержится предельно допустимая доза сахара для человека, поэтому сладкие газированные напитки и вовсе стоит исключить из рациона.

Согласно статистике в некоторых странах суточное потребление сахара на человека составляет 30-40 ложек! Что за год составляет порядка 60 килограммов чистого сахара! Ужасающе, не правда ли? Кроме всего прочего, чем больше сахара вы потребляете, тем больше вам хочется есть. В ответ на повышенное потребление сахара организм начинает вырабатывать инсулин, который выводит сахар из крови и доставляет его в клетки. Таким образом, сахара в крови не остается, и вы снова голодны, а также плюс к этому может наблюдаться раздражительность и усталость.

Полностью отказываться от сахара не нужно, да и вряд ли это получится – ведь он содержится и в продуктах. Лучше всего контролировать его потребление. Для этого тот, сахар, который не видно невооруженным глазом, ищите на упаковке. Все производители обязаны указывать состав продукта и его энергетическую ценность.

Автор: Татьяна
2013-04-15




Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.