Рубрики:




Последние комментарии:

Председатель правления
всё же очень дешево. цен нет на рынке таких. Пусть привезут потом оплата или по факту отгрузки в транспорт, но обязательно смотрите кому принадлежит товар на складе. А то тут некая ООО ЭХГ по 25 рублей предлагает сахар с резерва ))) клоуны. Будьте бдительны!
2019-05-21

виталий
Без ндс и без доставки
2019-05-20

Председатель правления
26 с ндс и доставкой?
2019-05-20

Председатель правления
Вопрос конкретизируйте пожалуйста, Дмитрий. Отгрузку, документооборот - что именно Вы хотите? Весь цикл работы в данной области? От посева свеклы - до упаковки сахара на прилавке скажем - пятерочки?
2019-05-15

Форум


Сколько сахара не навредит?


В среднем диетологи рекомендуют не превышать границу в 12 чайных ложек сахара в день. Вы можете сказать, что это слишком много, но не забывайте учитывать не только тот сахар, который вы кладете в чай или кофе, но и тот, что содержится продуктах. Например, в баночке газировки как раз-таки содержится предельно допустимая доза сахара для человека, поэтому сладкие газированные напитки и вовсе стоит исключить из рациона.

Согласно статистике в некоторых странах суточное потребление сахара на человека составляет 30-40 ложек! Что за год составляет порядка 60 килограммов чистого сахара! Ужасающе, не правда ли? Кроме всего прочего, чем больше сахара вы потребляете, тем больше вам хочется есть. В ответ на повышенное потребление сахара организм начинает вырабатывать инсулин, который выводит сахар из крови и доставляет его в клетки. Таким образом, сахара в крови не остается, и вы снова голодны, а также плюс к этому может наблюдаться раздражительность и усталость.

Полностью отказываться от сахара не нужно, да и вряд ли это получится – ведь он содержится и в продуктах. Лучше всего контролировать его потребление. Для этого тот, сахар, который не видно невооруженным глазом, ищите на упаковке. Все производители обязаны указывать состав продукта и его энергетическую ценность.

Автор: Татьяна
2013-04-15




Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.