Рубрики:




Последние комментарии:

Евгения
Нам тоже это Конфети прислали реквизиты. Татьяна, не могу понять одного - фирма образована чуть ли не месяц назад, за душой ничего нет - 10 тыс. УК, ну как можно при таких условиях перечислять предоплату? Я проверяю здесь всех https://zachestnyibiznes.ru
2017-08-17

Петр
Да уже бесполезно ловить, в первый день не стартанул значит все уплыли деньги. Вспоминается сразу фильм Духлес 1 :))) Хотя у меня был случай еще деньги не дошли до них приехали на адрес нам говорят нет тут таких :(( В общем Ришат надумаешь сахар покупать, можешь обращаться, можешь ко мне можешь РТО, правда они в основном на экспорт грузят.
2017-08-15

РИШАТ
Добрый день. можно узнать где они продвигают**САХАР** на каком сайте, тел. и сайт удалили. Хочу выловить. СБ на старте. СПАСИБО
2017-08-15

Филиал Русской Торговой Организации в Ростове-на-Дону, Россия
Активная реклама от ООО "АВАНГАРД ПЛЮС" провалилась с треском на 32 рублях. А мы думаем, что-то их нет на главном портале сахаре.ру, зато на других порталах они везде. Жалко нормальных Клиентов, которые попадаются на таких людей.
2017-08-14

Форум


Сколько сахара не навредит?


В среднем диетологи рекомендуют не превышать границу в 12 чайных ложек сахара в день. Вы можете сказать, что это слишком много, но не забывайте учитывать не только тот сахар, который вы кладете в чай или кофе, но и тот, что содержится продуктах. Например, в баночке газировки как раз-таки содержится предельно допустимая доза сахара для человека, поэтому сладкие газированные напитки и вовсе стоит исключить из рациона.

Согласно статистике в некоторых странах суточное потребление сахара на человека составляет 30-40 ложек! Что за год составляет порядка 60 килограммов чистого сахара! Ужасающе, не правда ли? Кроме всего прочего, чем больше сахара вы потребляете, тем больше вам хочется есть. В ответ на повышенное потребление сахара организм начинает вырабатывать инсулин, который выводит сахар из крови и доставляет его в клетки. Таким образом, сахара в крови не остается, и вы снова голодны, а также плюс к этому может наблюдаться раздражительность и усталость.

Полностью отказываться от сахара не нужно, да и вряд ли это получится – ведь он содержится и в продуктах. Лучше всего контролировать его потребление. Для этого тот, сахар, который не видно невооруженным глазом, ищите на упаковке. Все производители обязаны указывать состав продукта и его энергетическую ценность.

Автор: Татьяна
2013-04-15




Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.