Рубрики:




Последние комментарии:

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Рома
Блажков Сергей Алексеевич, ранее не судимый; - осужден по ч. 4 ст. 159 УК РФ к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с исчислением срока отбывания наказания с 09 июля 2009 года.
2017-05-24

Рома
Таки да, сайт простенький по номерам не дозвонишься и благодарности сами себе наделали, текст по верх печати штамповали, ну что сказать - аматоры с большими амбициями!
2017-05-24

T2000
Окажи услугу застрелись .
2017-05-21

Форум


Польза коричневого сахара


Коричневый сахар, еще одна альтернатива белому сахару. Ему отдают предпочтение многие сторонники здорового питания, несмотря на то, что этот продукт стоит дороже обычного сахара.

Белый сахар – рафинированный, а коричневый (тростниковый) – «первичный», необработанный. А всем известно, что не прошедшие обработку продукты гораздо полезнее. Но вот по калорийности белый и коричневый практически не отличаются, и количество углеводов у них соответственно одинаковое количество! Так, что избежать ожирения и атеросклероза, употребляя его в большом количестве, не удастся.

А вот по содержанию минеральных веществ – кальция, железа, фосфора, калия, натрия, магния, цинка – коричневый сахар с лихвой превосходит белый. И витамина группы В в нем гораздо больше. Так, что единственный плюс тростникового сахара для здоровья – это его обогащенный минерально-витаминный состав.

Автор: Татьяна
2013-04-15




Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.