Рубрики:




Последние комментарии:

Галина
конечно есть
2017-12-08

Александр Юрьевич
Спасибо за информацию , Евгений Александрович !
2017-12-01

Михаил
и вообще мы продажами не занимаемся МЫ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ!!! И вообще не вижу факта мошенничества ! чего то не имеется-мошенники
2017-11-23

Михаил
Айгуль для начала убедитесь, что наши данные не сворованы, а потом уже пишите, вы их свидетельство видели??? Ни вас, ни нас это не красит Прошу удалить данный пост.
2017-11-23

Форум


Польза коричневого сахара


Коричневый сахар, еще одна альтернатива белому сахару. Ему отдают предпочтение многие сторонники здорового питания, несмотря на то, что этот продукт стоит дороже обычного сахара.

Белый сахар – рафинированный, а коричневый (тростниковый) – «первичный», необработанный. А всем известно, что не прошедшие обработку продукты гораздо полезнее. Но вот по калорийности белый и коричневый практически не отличаются, и количество углеводов у них соответственно одинаковое количество! Так, что избежать ожирения и атеросклероза, употребляя его в большом количестве, не удастся.

А вот по содержанию минеральных веществ – кальция, железа, фосфора, калия, натрия, магния, цинка – коричневый сахар с лихвой превосходит белый. И витамина группы В в нем гораздо больше. Так, что единственный плюс тростникового сахара для здоровья – это его обогащенный минерально-витаминный состав.

Автор: Татьяна
2013-04-15




Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.