Рубрики:




Последние комментарии:

Петрович
Што то за последнее время много копируют сахарные заводы. Нужно тщательнее проверять даже заводы по ИНН, ОГРН и платить именно на тот ИНН где зарегистрирован сахзавод. Я вообще пользуюсь в последнее время только одним порталом Sugar.ru Лучше куплю дорого и у официального трейдера, чем еще где. А скупой платит дважды и разоряется махом.
2017-06-21

Рома
Добрый день. Всем спасибо за "помощь"! Приобрел сахар, на деле все оказалось проще чем думал. Сахар отличного качества и по хорошей цене.
2017-06-15

Никита
Можете подобрать завод здесь http://totem28.ru . Мы профессионально занимаемся заводами и мини-заводами из Китая!
2017-06-05

Никита
Если интересуетесь заводом, то можете написать на info@totem28.ru, вышлем Вам коммерческое предложение. У нас лучшая цена в РФ!
2017-06-05

Форум


Польза коричневого сахара


Коричневый сахар, еще одна альтернатива белому сахару. Ему отдают предпочтение многие сторонники здорового питания, несмотря на то, что этот продукт стоит дороже обычного сахара.

Белый сахар – рафинированный, а коричневый (тростниковый) – «первичный», необработанный. А всем известно, что не прошедшие обработку продукты гораздо полезнее. Но вот по калорийности белый и коричневый практически не отличаются, и количество углеводов у них соответственно одинаковое количество! Так, что избежать ожирения и атеросклероза, употребляя его в большом количестве, не удастся.

А вот по содержанию минеральных веществ – кальция, железа, фосфора, калия, натрия, магния, цинка – коричневый сахар с лихвой превосходит белый. И витамина группы В в нем гораздо больше. Так, что единственный плюс тростникового сахара для здоровья – это его обогащенный минерально-витаминный состав.

Автор: Татьяна
2013-04-15




Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.