Рубрики:




Последние комментарии:

Петрович
Согласен с Васей Шугар 100% если не 1000%. Сдесь реальна тока 3-4 компании у которых есть сахар в реальности и показать могут. с ними работать можно АБК Компания, ИП Меньшикова, Русская торговая организация, ИП Афанасьенкова, ООО Комея. То что я успел проверить своими глазами и с одной только заключил Договор на 200 тонн. А вот администрации sugaronline.ru проверяйте компании по реальным складам или еще как, тогда Ваш рейтинг сайта только повысится. Как это делает Ваш аналог Sugar.ru (выворачивают любую компания на "изнанку") прежде чем опубликовать цену.
2017-05-28

Петрович
Точно в цель... надоели предлагать воздух. Приезжаешь сахара нет, офиса нет. Говорят подождите мы щас и потеря времени и время на беспонтовые разъеды. Козлы.
2017-05-28

Мельников Сергей Юрьевич
Уважаемый агент без фамилии и имени-отчества! Ну нет в сахарном бизнесе понятия "официальный дистрибьютер". Сахарные холдинги и владельцы сахара - производители сахарной свеклы сами находят прямых покупателей, вернее, они у них давно имеются. Займитесь лучше общественно полезным делом - ну там бортируйте покрышки на шиномонтаже, или вот обратотка жилых помещений от блох и клещей тоже пользуется большим спросом
2017-05-27

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Форум


Гормон хорошего настроения


Сахар опосредованно увеличивает выброс в мозге «гормона хорошего настроения» - серотонина. Позитивный настрой хочется сохранить - ведь уровень серотонина падает, как только сахар переварился. И человеку снова надо сладкого: возникает «наркотическая цепочка», которая толкает человека на постоянное поедание продуктов, содержащих сахар.

Именно поэтому люди пытаются заедать сладким стрессы и настолько привыкают к такому способу решения проблем, что не могут избавиться от него самостоятельно.

Сахароза - так называемый быстрый углевод. За счет своей способности активизировать выработку инсулина и поднимать уровень глюкозы в крови его считают самым простым способом получения энергии. Именно поэтому сахаросодержащие продукты пользуются такой популярностью.

Правда, сладкоежки забывают, что уровень сахара в крови, вызванный быстрыми углеводами, падает также быстро. Голод скоро возвращается, заставляя человека в сумме съедать больше, чем ему нужно. Постоянное чередование периодов бездействия и напряженной работы быстро изнашивают поджелудочную железу, приводя к развитию диабета и даже рака.

Эксперты считают, что безопасная для здоровья доза сахара для женщины в день может содержать до 100 ккал, то есть около 4 чайных ложек сахара, а для мужчины - 150 ккал или около 6 чайных ложек сахара. А для ребенка и того меньше - 1 чайную ложку. Это включает в себя весь употребленный сахар. То есть, не только тот, который вы кладете в чай, но и содержащийся в кондитерских изделиях и подслащенных продуктах и напитках.

Поэтому надо не только считать, сколько ложек сахара вы положили в чай, но и обращать внимание на этикетки других продуктов.

Если вы совсем откажетесь от сахара - никакого вреда от этого не будет. Мы получаем достаточное для нашего организма количество сахара и других простых углеводов с нашей обычной пищей.

Свою тягу к сладкому лучше удовлетворять фруктами. Сухофрукты тоже хороши, особенно курага и чернослив, но у них есть один недостаток - высокая калорийность. Современная промышленность выпускает огромное количество всяческих карамелек, тянучек и других конфет на основе фруктозы, которая расщепляется легче, чем глюкоза, входящая в состав сахара. А лучше отдать предпочтение единственному натуральному заменителю - мёду.

В газированных, даже маркированных, как «диетические», слишком много сахара. Кроме того, лишний сахар встречается в соках, нектарах и сокосодержащих и энергетических напитках. Замените искусственные сладости на свежевыжатые соки. Пейте чистую воду - она хорошо утоляет жажду, не содержит ни одной калории.


Добавление сахара в кофе, чай или кашу - это пищевые привычки, доставшиеся нам с детства. Замените сахар в каше изюмом, откажитесь от лишней чашки сладкого кофе.

Они содержат сложные углеводы, которые организм переваривает медленно, надолго сохраняя чувство сытости. Это позволит не переедать в течение дня и снизит тягу к источникам быстрых углеводов - сладостям.

Сахар содержится во всех готовых завтраках, хлопьях, кашах быстрого приготовления и даже в низкокалорийных йогуртах. Не забывайте проверять на содержание сахара детские продукты. Около половины продуктов, предназначенных специально для детей, содержат слишком много сахара.


Добавленный в продукты сахар не всегда находится там под собственным именем. Иногда лишние калории маскируются под другими названиями: сахароза, мальтоза, кукурузный сироп, патока, сахарный тростник, кукурузный сахар, сахар-сырец, мед, фруктовый концентрат. Чем ближе к началу списка ингредиентов находится сахар или какой-нибудь его «родственник» - тем больше его доля в продукте. Внимательное изучение упаковки убережет от покупки опасного лишними калориями продукта.

Автор: Татьяна
2013-04-29




Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.