Рубрики:




Последние комментарии:

Петр
Тут согласен
2017-07-26

Петр
У тебя то офис есть? Клоун с подворотни :))))
2017-07-26

Петр
Вы там ничего не попутали? человек с обосранска или откуда там вы.... Открываю свою тему и смотрю Сахар со склада Сахар со склада в Московской области и Краснодарского края. Самовывоз из Московской области 45 руб/кг с НДС от 20 тонн. От 200 тонн торг. есть обьем. Самовывоз из Краснодарского края 43,50 руб/кг с НДС от 20 тонн. От 200 тонн торг, есть обьем. Автор: Петр 2017-07-04 Комментарии: Петр Изменение цены Краснодар 42руб, кг на самовывоз. Москва 44руб, кг на самовывозе Ответить Петр Оплата по факту загрузки машины и выписки документов. Ответить Петр Уточнение, 44,5цена на Москве самовывоз Ответить Петр Изменение цены Краснодар 41,5руб, кг на самовывоз. Москва 44 руб, кг на самовывозе Ответить Петр Корректировка цены : Краснодар на Самовывозе 41 руб с ндс Москва Самовывоз 44 руб ндс Ответить Петр Корректировка цены : Краснодар на Самовывозе 40 руб с ндс Москва Самовывоз 43 руб с ндс Где ебаный ты трансформатор слово о коминтерне? Вы если чего то пишете, то хотя бы мат часть читайте критины криворукие... Короче Швед ты едешь в Краснодар? да: нет? Очень хочется снять видео по вас :)))) пока там твой коллега фееричный долбоеб придумывает номер жетона и подразделения в котором он работает. Еще раз вы напишете пургу я вас в Уссурийске найду и придумаю вам занятие...
2017-07-26

Швед
Петр "Приезжайте в Краснодар я вам и склад покажу и час с сахаром попьете." Как в Краснодар? Было то в Москве вроде ул. Коминтерна, д 7 стр 2, а стало 1600 км от Москвы. Чей интересно он склад покажет? Блин, вот интересная штука получается как и у CJSC JV Pilgrim ЗАО. Не понятно где что есть. Скорее всего используют чужие адреса складов. Жаль время тратить на проверку и офисов опять НИ У КОГО НЕТ. Печаль. Сплошная печаль.
2017-07-25

Форум


сахар и влага стремятся друг к другу


Всем Доброго дня!
Не имея отношения к сахарному производству/бизнесу, и не найдя темы о защите сахара от влажности, решила создать топик для выяснения некоторых вопросов))
Наша компания ок. 2-х лет поставляет в Россию новую продукцию, а именно противоскользящие разделители из бумаги, кот. укладываются между слоями груза при паллетировании (стоп-лист Эндупак).
На данный момент противоскользящие листы используют производители соков, колбасной оболочки, кормов для животных, масложировой продукции, хим. производство. Другие пока тестируют.
А недавно, после проведения теста влагостойких листов одним из сахара-производителей, для них и для нас стало хорошей новостью, поскольку выяснилось, что влагостойкие стоп-листы надёжно защищают короба с сахаром от естественной влажности поддонов.
По этой причине хотелось узнать:
- кто среди сах.производителей использует картонные короба, а кто полипропилен или что-то другое?
- кто как защищает сахар в коробах от естественной влажности деревянных поддонов (35%)?
- кто использует пластиковые поддоны, кот. не нуждаются в просушке??
Буду признательна за ваши отзывы/мнения.
С уважением, Ольга


Автор: Ольга Великова
2013-05-23




Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.