Рубрики:




Последние комментарии:

Мельников Сергей Юрьевич
Уважаемый агент без фамилии и имени-отчества! Ну нет в сахарном бизнесе понятия "официальный дистрибьютер". Сахарные холдинги и владельцы сахара - производители сахарной свеклы сами находят прямых покупателей, вернее, они у них давно имеются. Займитесь лучше общественно полезным делом - ну там бортируйте покрышки на шиномонтаже, или вот обратотка жилых помещений от блох и клещей тоже пользуется большим спросом
2017-05-27

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Рома
Блажков Сергей Алексеевич, ранее не судимый; - осужден по ч. 4 ст. 159 УК РФ к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с исчислением срока отбывания наказания с 09 июля 2009 года.
2017-05-24

Рома
Таки да, сайт простенький по номерам не дозвонишься и благодарности сами себе наделали, текст по верх печати штамповали, ну что сказать - аматоры с большими амбициями!
2017-05-24

Форум


Идеал


Нам с вами уже давно понятно, что тема сахара привлекает очень многих любителей сладкого, точнее - сладкой жизни. Тут и жирные сладкоешьки, сюда же слетается множествомелких насекомых, пытающихся урвать свой процентик, не попав под мухобойку.
Это все понятно.
Но кроме жалоб и криков для формирования нормальных рыночных отношений надо иметь понимание к чему стремиться.
Очень интересно было бы узнать от участников Форума, если тут есть профи, какие проблемы в Вашем бизнесе?
И все ли одинаково их видят? (Прошу писать по существу, а не про тему о назойливых мух-агентах).

Как бы вы хотели улучшить "сервис", чтобы было удобно работать?

Автор: Валерий
2013-06-17


Комментарии:

Валерий, Вы так увлеклись созданием образов, что за фразами смысл потерялся. Какой "сервис" Вы предлагаете улучшить?
Мнение знакомых из Канады: конкретно сахарный бизнес в России производит впечатление сплошного попадалова, как будто 90е не закончились...
Начне с того : какие у вас проблемы в сахарном бизнесе ?


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.