Рубрики:




Последние комментарии:

Петрович
Согласен с Васей Шугар 100% если не 1000%. Сдесь реальна тока 3-4 компании у которых есть сахар в реальности и показать могут. с ними работать можно АБК Компания, ИП Меньшикова, Русская торговая организация, ИП Афанасьенкова, ООО Комея. То что я успел проверить своими глазами и с одной только заключил Договор на 200 тонн. А вот администрации sugaronline.ru проверяйте компании по реальным складам или еще как, тогда Ваш рейтинг сайта только повысится. Как это делает Ваш аналог Sugar.ru (выворачивают любую компания на "изнанку") прежде чем опубликовать цену.
2017-05-28

Петрович
Точно в цель... надоели предлагать воздух. Приезжаешь сахара нет, офиса нет. Говорят подождите мы щас и потеря времени и время на беспонтовые разъеды. Козлы.
2017-05-28

Мельников Сергей Юрьевич
Уважаемый агент без фамилии и имени-отчества! Ну нет в сахарном бизнесе понятия "официальный дистрибьютер". Сахарные холдинги и владельцы сахара - производители сахарной свеклы сами находят прямых покупателей, вернее, они у них давно имеются. Займитесь лучше общественно полезным делом - ну там бортируйте покрышки на шиномонтаже, или вот обратотка жилых помещений от блох и клещей тоже пользуется большим спросом
2017-05-27

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Форум


Отчет весна 2012


Дорогие пользователи!

Хотелось бы узнать ваше мнение о нашем аналитическом отчете весна 2012, который вы можете бесплатно скачать у нас на сайте. Он содержит в себе полезную информацию как для обычных пользователей, так и для оптовых представителей.
Ждем ваших отзывов!

Автор: Правая рука админа
2012-05-05


Комментарии:

кредитник
Хотелось бы увидеть больше анализа причин ростаснижения производства. Ничего не сказано о засухе в 2010 году, колоссальных убытках сахарных заводов по итогам 2010 года, рекордном урожае свеклы в 2011 году, позволившем выйти на положительный фин. результат. Еще было бы полезно привести информацию о объемах производства, переработке и пр. в разрезе по областям. Пишу как сотрудник банка, кредитующий сахарный завод.)))
А так по цифрам отчет полезный. Спасибо.
Ольга
отчет интересный. прошу добавить на вашем сайте расчет оптовой цены по сахару из сырца. мы полгода живем на сырце, поэтому такой расчет тоже важен.и еще - ваш список трейдеров микроскопический и мягко говоря необъективный. вы дружите с ИКАРОМ. так посоветуйтесь с ними.
Интеллектуал
Ольга,думаю,дружба с ИКАРом будет стоить денег.
Константин
Честно говоря, иногда глядя на цены ИКАРа недоумеваешь, какими правилами они пользуются, определяя средние цены по регионам. В регионе 10 трейдеров, у девяти цена не менялась, у одного снизилась на 20 коп. В результате -20 коп. по всему региону. Опять же, частенько замечаю за ИКАРом попытки спровоцировать рынок на рост или падение. Короче - у них там свои игры, а хотелось бы объективного анализа ситуации.
Николяй
А у ИКАРа есть база данных трейдеров? я не нашел.
Константин
В боковом меню раздел "база данных" пункт "трейдеры"


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.