Рубрики:




Последние комментарии:

Петрович
Согласен с Васей Шугар 100% если не 1000%. Сдесь реальна тока 3-4 компании у которых есть сахар в реальности и показать могут. с ними работать можно АБК Компания, ИП Меньшикова, Русская торговая организация, ИП Афанасьенкова, ООО Комея. То что я успел проверить своими глазами и с одной только заключил Договор на 200 тонн. А вот администрации sugaronline.ru проверяйте компании по реальным складам или еще как, тогда Ваш рейтинг сайта только повысится. Как это делает Ваш аналог Sugar.ru (выворачивают любую компания на "изнанку") прежде чем опубликовать цену.
2017-05-28

Петрович
Точно в цель... надоели предлагать воздух. Приезжаешь сахара нет, офиса нет. Говорят подождите мы щас и потеря времени и время на беспонтовые разъеды. Козлы.
2017-05-28

Мельников Сергей Юрьевич
Уважаемый агент без фамилии и имени-отчества! Ну нет в сахарном бизнесе понятия "официальный дистрибьютер". Сахарные холдинги и владельцы сахара - производители сахарной свеклы сами находят прямых покупателей, вернее, они у них давно имеются. Займитесь лучше общественно полезным делом - ну там бортируйте покрышки на шиномонтаже, или вот обратотка жилых помещений от блох и клещей тоже пользуется большим спросом
2017-05-27

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Форум


Белорусский сахар


Подскажите компанию, которая занимается белорусским сахаром, кроме БСК. Напрямую с БСК работать не совсем удобно. Текущую цену на сахар называют в течении 3-4 недель по официальному запросу. Вероятно есть московские трейдеры, которые забирают у БСК крупные объемы и уже раскидывают их по более мелким покупателям.

Автор: Ольга
2013-10-28


Комментарии:

Белорусский объем который поступает в Россию почти весь расписан, у людей долгосрочные договора.

Вам российского сахара мало?
Есть сахар 21-94 с доставкой в Москву, цена на месте 23р/кг. Если интересно пишите sales.optmart@gmail.com
Есть поставки сахара из Беларуссии. Кроме БСК работает еще одна фирма, которая может поставлять в Россию свекличный сахар. Я с ними работаю уже полгода мне нравится. Да сначало мне показалось странно, но к счастью все прекрасно обошлось и мы начали с ними работать. Они поставляют от 500 тонн до 5000 в месяц. Но у них предоплата 50 процентов наличными сразу после заключения договора и 50 процентов после прибытия вагонов до пункта назначения.


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.