Рубрики:




Последние комментарии:

Петр
Тут согласен
2017-07-26

Петр
У тебя то офис есть? Клоун с подворотни :))))
2017-07-26

Петр
Вы там ничего не попутали? человек с обосранска или откуда там вы.... Открываю свою тему и смотрю Сахар со склада Сахар со склада в Московской области и Краснодарского края. Самовывоз из Московской области 45 руб/кг с НДС от 20 тонн. От 200 тонн торг. есть обьем. Самовывоз из Краснодарского края 43,50 руб/кг с НДС от 20 тонн. От 200 тонн торг, есть обьем. Автор: Петр 2017-07-04 Комментарии: Петр Изменение цены Краснодар 42руб, кг на самовывоз. Москва 44руб, кг на самовывозе Ответить Петр Оплата по факту загрузки машины и выписки документов. Ответить Петр Уточнение, 44,5цена на Москве самовывоз Ответить Петр Изменение цены Краснодар 41,5руб, кг на самовывоз. Москва 44 руб, кг на самовывозе Ответить Петр Корректировка цены : Краснодар на Самовывозе 41 руб с ндс Москва Самовывоз 44 руб ндс Ответить Петр Корректировка цены : Краснодар на Самовывозе 40 руб с ндс Москва Самовывоз 43 руб с ндс Где ебаный ты трансформатор слово о коминтерне? Вы если чего то пишете, то хотя бы мат часть читайте критины криворукие... Короче Швед ты едешь в Краснодар? да: нет? Очень хочется снять видео по вас :)))) пока там твой коллега фееричный долбоеб придумывает номер жетона и подразделения в котором он работает. Еще раз вы напишете пургу я вас в Уссурийске найду и придумаю вам занятие...
2017-07-26

Швед
Петр "Приезжайте в Краснодар я вам и склад покажу и час с сахаром попьете." Как в Краснодар? Было то в Москве вроде ул. Коминтерна, д 7 стр 2, а стало 1600 км от Москвы. Чей интересно он склад покажет? Блин, вот интересная штука получается как и у CJSC JV Pilgrim ЗАО. Не понятно где что есть. Скорее всего используют чужие адреса складов. Жаль время тратить на проверку и офисов опять НИ У КОГО НЕТ. Печаль. Сплошная печаль.
2017-07-25

Форум


Белорусский сахар


Подскажите компанию, которая занимается белорусским сахаром, кроме БСК. Напрямую с БСК работать не совсем удобно. Текущую цену на сахар называют в течении 3-4 недель по официальному запросу. Вероятно есть московские трейдеры, которые забирают у БСК крупные объемы и уже раскидывают их по более мелким покупателям.

Автор: Ольга
2013-10-28


Комментарии:

Белорусский объем который поступает в Россию почти весь расписан, у людей долгосрочные договора.

Вам российского сахара мало?
Есть сахар 21-94 с доставкой в Москву, цена на месте 23р/кг. Если интересно пишите sales.optmart@gmail.com
Есть поставки сахара из Беларуссии. Кроме БСК работает еще одна фирма, которая может поставлять в Россию свекличный сахар. Я с ними работаю уже полгода мне нравится. Да сначало мне показалось странно, но к счастью все прекрасно обошлось и мы начали с ними работать. Они поставляют от 500 тонн до 5000 в месяц. Но у них предоплата 50 процентов наличными сразу после заключения договора и 50 процентов после прибытия вагонов до пункта назначения.


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.