Рубрики:




Последние комментарии:

Нет
Судя по вашей переписке вас умственными способностями точно обделили сочувствую вашему горю, клинический случай однозначна.
2018-04-25

Ответственный работник
))) Я же говорила - - умный поймет, малолетка - нет! Будь здоров! Малыш ! )
2018-04-25

Нет
Какой негатив успокойся , мне просто смешно с вас с клоунов так сказать с диванных героев ))) какой ты мониторинг ведешь не смеши меня просто лазея в интернети и выкладывая сайт , расслабся там и особа не напрягайся а то мошонку порвешь от напряга )))
2018-04-25

Ответственный работник
))) Отлично! Пошёл негатив, видимо кого то из зацепило правдой! Мы - это все те, активисты которые очень тщательно ведут мониторинг данного направления бизнеса, помогая тем самым сотрудникам, кто хоть раз в год таких как вы по 159 ст. УК отправит в места ни столь отдаленные - будет спать и жить спокойно! А пока мрази развелось малолетней очень много, которые считают, что по 21-25 и 27 рублей можно продавать и обманывать, не есть хорошо! Вы кого обманываете? Нам то как раз есть чем заняться - умный поймет, малолетка - нет! Страница ни фейк - кому надо всю инфу предоставляем, и всегда на связи! Чего вас не касается. вчерашняя регистрация!)) Отдыхайте, ждите своей очереди!)))))
2018-04-25

Форум


Беларусь: Сахар некуда девать. Хотелось бы узнать мнение прфессионалов по этому поводу.


Объемы производства сахара в Беларуси за десять месяцев этого года незначительно снизились по сравнению с таким же периодом прошлого года, а отечественные сахарные склады забиты товаром, объем которого превышает среднемесячный выпуск продукции более чем в два с половиной раза, сообщает Agronews.

По данным Национального статистического комитета Беларуси, на 1 ноября 2013 года в складских запасах числилось 148,9 тыс тонн белого сахара — в 2,5 раза больше, чем в среднем производится в месяц. По сравнению с запасами на 1 октября этого года показатель возрос на 91%.

Куда девать белорусский сахар? Его экспорт в январе-сентябре 2013 года составил 400 тыс тонн — на 8,1% больше, чем за такой же период прошлого года. При этом его средняя цена снизилась на 3,7% до 627 долларов за тонну. При этом поставки сахара в государства вне СНГ упали на 71% до 3,1 тыс тонн, а цена возросла на 7,9% до 643 долларов за тонну. Так же снизилась экспортная цена сахара и для стран СНГ — на 4% до 627 долларов за тонну, что позволило увеличить их поставки на 10,4% до 396,9 тыс тонн.

Возможно, причина переполненных сахаром складов состоит в том, что Беларусь просто не рассчитала объемы производства. Так, за январь-октябрь этого года производство сахара по сравнению с таким же периодом прошлого года снизилось незначительно — на 0,5% до 592 тыс тонн. При этом за октябрь 2013 года по сравнению с сентябрем этого же года и октябрем прошлого года выпуск сахара увеличился соответственно на 30,9% и 3,4% до 150,9 тыс тонн.

Напомним, что ситуацией с переполненными сахаром белорусскими складами озадачены и в «Белгоспищепроме»: «Половина выпускаемого в Беларуси сахара уходит на внутренний рынок. Необходимости импортозамещения в отношении сахара в стране не существует: отечественные предприятия-производители сахара полностью обеспечивают внутренний рынок, объем которого не растет. Оставшиеся 50% выпускаемого сахара Беларусь экспортирует. Но вопрос также состоит в том, что в других странах, в частности, России и Украин,е предприятия также производят сахар, и его вполне достаточно для того чтобы обеспечить внутренние рынки этих стран», — прокомментировали в ведомстве.


Автор: Ольга Шабанова
2013-11-28




Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.