Рубрики:




Последние комментарии:

Петр
Тут согласен
2017-07-26

Петр
У тебя то офис есть? Клоун с подворотни :))))
2017-07-26

Петр
Вы там ничего не попутали? человек с обосранска или откуда там вы.... Открываю свою тему и смотрю Сахар со склада Сахар со склада в Московской области и Краснодарского края. Самовывоз из Московской области 45 руб/кг с НДС от 20 тонн. От 200 тонн торг. есть обьем. Самовывоз из Краснодарского края 43,50 руб/кг с НДС от 20 тонн. От 200 тонн торг, есть обьем. Автор: Петр 2017-07-04 Комментарии: Петр Изменение цены Краснодар 42руб, кг на самовывоз. Москва 44руб, кг на самовывозе Ответить Петр Оплата по факту загрузки машины и выписки документов. Ответить Петр Уточнение, 44,5цена на Москве самовывоз Ответить Петр Изменение цены Краснодар 41,5руб, кг на самовывоз. Москва 44 руб, кг на самовывозе Ответить Петр Корректировка цены : Краснодар на Самовывозе 41 руб с ндс Москва Самовывоз 44 руб ндс Ответить Петр Корректировка цены : Краснодар на Самовывозе 40 руб с ндс Москва Самовывоз 43 руб с ндс Где ебаный ты трансформатор слово о коминтерне? Вы если чего то пишете, то хотя бы мат часть читайте критины криворукие... Короче Швед ты едешь в Краснодар? да: нет? Очень хочется снять видео по вас :)))) пока там твой коллега фееричный долбоеб придумывает номер жетона и подразделения в котором он работает. Еще раз вы напишете пургу я вас в Уссурийске найду и придумаю вам занятие...
2017-07-26

Швед
Петр "Приезжайте в Краснодар я вам и склад покажу и час с сахаром попьете." Как в Краснодар? Было то в Москве вроде ул. Коминтерна, д 7 стр 2, а стало 1600 км от Москвы. Чей интересно он склад покажет? Блин, вот интересная штука получается как и у CJSC JV Pilgrim ЗАО. Не понятно где что есть. Скорее всего используют чужие адреса складов. Жаль время тратить на проверку и офисов опять НИ У КОГО НЕТ. Печаль. Сплошная печаль.
2017-07-25

Форум


Беларусь: Сахар некуда девать. Хотелось бы узнать мнение прфессионалов по этому поводу.


Объемы производства сахара в Беларуси за десять месяцев этого года незначительно снизились по сравнению с таким же периодом прошлого года, а отечественные сахарные склады забиты товаром, объем которого превышает среднемесячный выпуск продукции более чем в два с половиной раза, сообщает Agronews.

По данным Национального статистического комитета Беларуси, на 1 ноября 2013 года в складских запасах числилось 148,9 тыс тонн белого сахара — в 2,5 раза больше, чем в среднем производится в месяц. По сравнению с запасами на 1 октября этого года показатель возрос на 91%.

Куда девать белорусский сахар? Его экспорт в январе-сентябре 2013 года составил 400 тыс тонн — на 8,1% больше, чем за такой же период прошлого года. При этом его средняя цена снизилась на 3,7% до 627 долларов за тонну. При этом поставки сахара в государства вне СНГ упали на 71% до 3,1 тыс тонн, а цена возросла на 7,9% до 643 долларов за тонну. Так же снизилась экспортная цена сахара и для стран СНГ — на 4% до 627 долларов за тонну, что позволило увеличить их поставки на 10,4% до 396,9 тыс тонн.

Возможно, причина переполненных сахаром складов состоит в том, что Беларусь просто не рассчитала объемы производства. Так, за январь-октябрь этого года производство сахара по сравнению с таким же периодом прошлого года снизилось незначительно — на 0,5% до 592 тыс тонн. При этом за октябрь 2013 года по сравнению с сентябрем этого же года и октябрем прошлого года выпуск сахара увеличился соответственно на 30,9% и 3,4% до 150,9 тыс тонн.

Напомним, что ситуацией с переполненными сахаром белорусскими складами озадачены и в «Белгоспищепроме»: «Половина выпускаемого в Беларуси сахара уходит на внутренний рынок. Необходимости импортозамещения в отношении сахара в стране не существует: отечественные предприятия-производители сахара полностью обеспечивают внутренний рынок, объем которого не растет. Оставшиеся 50% выпускаемого сахара Беларусь экспортирует. Но вопрос также состоит в том, что в других странах, в частности, России и Украин,е предприятия также производят сахар, и его вполне достаточно для того чтобы обеспечить внутренние рынки этих стран», — прокомментировали в ведомстве.


Автор: Ольга Шабанова
2013-11-28




Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.