Рубрики:




Последние комментарии:

Роман
Повыбражаем ,вроде самооценка в своих вырастет глазах,тот за 6 млн продать хочет ,а тот за 8 млн с шести заводов ,ну чего там ,сделали дело в интернете , договора "лежат ”же по 250 тонн. Цирк один в интернете ,потом лезет в реальность этот цирк
2018-06-20

Роман
Читаю и удивляюсь от словесного поноса про ”договора”от Продимекс и всякую чушь с выкрутасами простых "людей” ,а тот простак над тем посмеивается ,а тот простак "у него договор” ”мёртвый ” лежит с Продимекс -заключен , а теперь он "ищет” отгружать кому то?... и договор лежит ?? Цирк ,интернет,как всегда хоть в интернете повыбражаем друг перед другом .
2018-06-20

Игорь Владимирович
Я занимаюсь сахаром в Курской области. Хотелось бы узнать с какого района области эти Лунёвы.
2018-06-19

Максим
Что то умников много. Поясню ещё раз для непонятливых. Сахар продаж через ООО по договору. Для того чтоб его продать его нужно купить у завода. Соответственно клиент покупает у ООО , а ООО у продимекса. Который не продаст не кг без договора. Заключить договор с продимексом тоже не так просто, а некоторым не нужно т.к. покукупают не часто. И так господа хорошь умничать кому не интересно просьба не комментировать!!!!
2018-06-16

Форум


Беларусский сахар


Есть поставки сахара из Беларуссии. Кроме БСК работает еще одна фирма, которая может поставлять в Россию сахар. Я с ними работаю уже полгода мне нравится. Да сначало мне показалось странно, но к счастью все прекрасно обошлось и мы начали с ними работать. Они поставляют от 500 тонн до 5000 в месяц. Но у них предоплата 50 процентов наличными сразу после заключения договора и 50 процентов после прибытия вагонов до пункта назначения.Кого интерисует пишите мне в личку я дам вам контакты этой фирмы в Беларуссии.

Автор: Владимир Владимирович
2013-12-20


Комментарии:

Стыдно должно быть!!! Иди в школу уроки учи! Слова с ошибками строчишь, законов не знаешь, еще и однодневку предлагаешь!!!! Покрасней от стыда!!!
Согласен. Какие в еще вагоны из Белоруссии?


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.