Рубрики:




Последние комментарии:

Петр
Тут согласен
2017-07-26

Петр
У тебя то офис есть? Клоун с подворотни :))))
2017-07-26

Петр
Вы там ничего не попутали? человек с обосранска или откуда там вы.... Открываю свою тему и смотрю Сахар со склада Сахар со склада в Московской области и Краснодарского края. Самовывоз из Московской области 45 руб/кг с НДС от 20 тонн. От 200 тонн торг. есть обьем. Самовывоз из Краснодарского края 43,50 руб/кг с НДС от 20 тонн. От 200 тонн торг, есть обьем. Автор: Петр 2017-07-04 Комментарии: Петр Изменение цены Краснодар 42руб, кг на самовывоз. Москва 44руб, кг на самовывозе Ответить Петр Оплата по факту загрузки машины и выписки документов. Ответить Петр Уточнение, 44,5цена на Москве самовывоз Ответить Петр Изменение цены Краснодар 41,5руб, кг на самовывоз. Москва 44 руб, кг на самовывозе Ответить Петр Корректировка цены : Краснодар на Самовывозе 41 руб с ндс Москва Самовывоз 44 руб ндс Ответить Петр Корректировка цены : Краснодар на Самовывозе 40 руб с ндс Москва Самовывоз 43 руб с ндс Где ебаный ты трансформатор слово о коминтерне? Вы если чего то пишете, то хотя бы мат часть читайте критины криворукие... Короче Швед ты едешь в Краснодар? да: нет? Очень хочется снять видео по вас :)))) пока там твой коллега фееричный долбоеб придумывает номер жетона и подразделения в котором он работает. Еще раз вы напишете пургу я вас в Уссурийске найду и придумаю вам занятие...
2017-07-26

Швед
Петр "Приезжайте в Краснодар я вам и склад покажу и час с сахаром попьете." Как в Краснодар? Было то в Москве вроде ул. Коминтерна, д 7 стр 2, а стало 1600 км от Москвы. Чей интересно он склад покажет? Блин, вот интересная штука получается как и у CJSC JV Pilgrim ЗАО. Не понятно где что есть. Скорее всего используют чужие адреса складов. Жаль время тратить на проверку и офисов опять НИ У КОГО НЕТ. Печаль. Сплошная печаль.
2017-07-25

Форум


Объясните мне как? Расскажите новичку! :-)


Всем привет! Моя история такова, что я живу на Украине, в связи с последними событиями стало нахватать денег, плюс жена беременная, плюс у меня вероятно может быть операция. В общем навалилось. На моей постоянной работе ЗП меня не удовлетворяет, да и жить с девизом " хочешь денег - работай на дядю усердней" меня не совсем устраивает.
В связи с этим, я решил попробовать себя в бизнесе. Насмотревшись всякой "бизнес молодости" выбрал для себя критерии бизнеса. Нужно продавать оптом ходовой товар, что бы с одной сделки иметь приличные деньги. Перебрал кучу всяких вариантов. Вот решил остановиться на сахарной нише.
Перед тем, как старожилы сахарного бизнеса, начнут возмущаться, что очередной идиот, решил, что в эту сферу можно зайти без всяких знаний весело срубовая бабки, я скажу: Я побывал вникать и в продажу стекло-резной аппаратуры, и вникал в шлакоблочные станки. Но вдруг меня осенило ,везде я напарываюсь на одну проблему, она же вылезла у меня и в сахаре.
Как я вижу схему продажи:
1. Создаю лендинговый сайт типа "Продам оптом сахар по цене, такой-то, если заинтересовал - звоните, пишите"
2. Даю Яндекс Дерект, гугл Адвордс, сажусь на стул, жду.
3. Звонит клиент.
- Здрасте, сахар нужно! 5 тонн.
- Есть такое! хороший ,красивый сахар!
- ОКей, я хочу глянуть! Куда мне ехатЬ? А как будем вывозить?

И тут я начинаю понимать, что я не знаю ответов на эти вопросы. Ведь я без копейки в кармане ( ну образно) рассчитываю, только на свой энтузиазм и желание. У меня нет грузовиков ,я даже склада не снимаю. Я наслушался и нагляделся рассказов про людей, которые вчера были программистами, а сегодня продают красную фасоль вагонными нормами. И эти истории - правда. То есть, я хотел быть посредником. Но, куда везти заказчика показывать сахар? на завод? Так он мне скажет: "а чего я у тебя тогда беру, коль ты меня на завод привез!". Кто будет вывозить, и какими средствами? и какие документы нужны? Я не знаю. А положение у меня плачевное. Хочется наконец обеспечить себя притоком достаточных средств, что бы не экономить на еде, дабы купить памперсы ребенку.
Давайте с виду вопрос к двум предложениям. Господа успешные люди, скажите, как не имея не более 500 долларов в кармане на порыв в бизнесе, суметь попасть в индустрию сахара. Пошагово объясните мне. Ведь, что бы продавать и сахар ,и фасоль и крупы оптом, нужно решить, по сути, одни и те же проблемы. С чего начинали вы? Помогите пожалуйста, как говорится, чем можете. Спасибо.

Если ,кто то решил, что писать такие ответы на публичном форуме не очень желательно и корректно, вот мой е-мейл: shiftyshift11@gmail.com

Автор: Дмитрий
2014-04-18


Комментарии:

> не более 500 долларов в кармане на порыв в бизнесе, суметь попасть в индустрию сахара.

Сведем к простому - НИКАК !!!


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.