Рубрики:




Последние комментарии:

Петрович
Согласен с Васей Шугар 100% если не 1000%. Сдесь реальна тока 3-4 компании у которых есть сахар в реальности и показать могут. с ними работать можно АБК Компания, ИП Меньшикова, Русская торговая организация, ИП Афанасьенкова, ООО Комея. То что я успел проверить своими глазами и с одной только заключил Договор на 200 тонн. А вот администрации sugaronline.ru проверяйте компании по реальным складам или еще как, тогда Ваш рейтинг сайта только повысится. Как это делает Ваш аналог Sugar.ru (выворачивают любую компания на "изнанку") прежде чем опубликовать цену.
2017-05-28

Петрович
Точно в цель... надоели предлагать воздух. Приезжаешь сахара нет, офиса нет. Говорят подождите мы щас и потеря времени и время на беспонтовые разъеды. Козлы.
2017-05-28

Мельников Сергей Юрьевич
Уважаемый агент без фамилии и имени-отчества! Ну нет в сахарном бизнесе понятия "официальный дистрибьютер". Сахарные холдинги и владельцы сахара - производители сахарной свеклы сами находят прямых покупателей, вернее, они у них давно имеются. Займитесь лучше общественно полезным делом - ну там бортируйте покрышки на шиномонтаже, или вот обратотка жилых помещений от блох и клещей тоже пользуется большим спросом
2017-05-27

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Форум


Объясните мне как? Расскажите новичку! :-)


Всем привет! Моя история такова, что я живу на Украине, в связи с последними событиями стало нахватать денег, плюс жена беременная, плюс у меня вероятно может быть операция. В общем навалилось. На моей постоянной работе ЗП меня не удовлетворяет, да и жить с девизом " хочешь денег - работай на дядю усердней" меня не совсем устраивает.
В связи с этим, я решил попробовать себя в бизнесе. Насмотревшись всякой "бизнес молодости" выбрал для себя критерии бизнеса. Нужно продавать оптом ходовой товар, что бы с одной сделки иметь приличные деньги. Перебрал кучу всяких вариантов. Вот решил остановиться на сахарной нише.
Перед тем, как старожилы сахарного бизнеса, начнут возмущаться, что очередной идиот, решил, что в эту сферу можно зайти без всяких знаний весело срубовая бабки, я скажу: Я побывал вникать и в продажу стекло-резной аппаратуры, и вникал в шлакоблочные станки. Но вдруг меня осенило ,везде я напарываюсь на одну проблему, она же вылезла у меня и в сахаре.
Как я вижу схему продажи:
1. Создаю лендинговый сайт типа "Продам оптом сахар по цене, такой-то, если заинтересовал - звоните, пишите"
2. Даю Яндекс Дерект, гугл Адвордс, сажусь на стул, жду.
3. Звонит клиент.
- Здрасте, сахар нужно! 5 тонн.
- Есть такое! хороший ,красивый сахар!
- ОКей, я хочу глянуть! Куда мне ехатЬ? А как будем вывозить?

И тут я начинаю понимать, что я не знаю ответов на эти вопросы. Ведь я без копейки в кармане ( ну образно) рассчитываю, только на свой энтузиазм и желание. У меня нет грузовиков ,я даже склада не снимаю. Я наслушался и нагляделся рассказов про людей, которые вчера были программистами, а сегодня продают красную фасоль вагонными нормами. И эти истории - правда. То есть, я хотел быть посредником. Но, куда везти заказчика показывать сахар? на завод? Так он мне скажет: "а чего я у тебя тогда беру, коль ты меня на завод привез!". Кто будет вывозить, и какими средствами? и какие документы нужны? Я не знаю. А положение у меня плачевное. Хочется наконец обеспечить себя притоком достаточных средств, что бы не экономить на еде, дабы купить памперсы ребенку.
Давайте с виду вопрос к двум предложениям. Господа успешные люди, скажите, как не имея не более 500 долларов в кармане на порыв в бизнесе, суметь попасть в индустрию сахара. Пошагово объясните мне. Ведь, что бы продавать и сахар ,и фасоль и крупы оптом, нужно решить, по сути, одни и те же проблемы. С чего начинали вы? Помогите пожалуйста, как говорится, чем можете. Спасибо.

Если ,кто то решил, что писать такие ответы на публичном форуме не очень желательно и корректно, вот мой е-мейл: shiftyshift11@gmail.com

Автор: Дмитрий
2014-04-18


Комментарии:

> не более 500 долларов в кармане на порыв в бизнесе, суметь попасть в индустрию сахара.

Сведем к простому - НИКАК !!!


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.