Рубрики:




Последние комментарии:

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Рома
Блажков Сергей Алексеевич, ранее не судимый; - осужден по ч. 4 ст. 159 УК РФ к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с исчислением срока отбывания наказания с 09 июля 2009 года.
2017-05-24

Рома
Таки да, сайт простенький по номерам не дозвонишься и благодарности сами себе наделали, текст по верх печати штамповали, ну что сказать - аматоры с большими амбициями!
2017-05-24

T2000
Окажи услугу застрелись .
2017-05-21

Форум


ООО Кейм


Добрый день хотел бы узнать кто работал с ООО Кейм по сахару мой покупатель 09.06.2014 отправил предоплату сегодня уже номера Кейма не доступны, мы не понимаем сумма 600 000 рублей сравнительно не большая...хотя до того как работать с ними пробивали везде где могли..все норм и поставляли сахар и в тендерах участвовали! Буду благодарен любой помощи в поиске этих ублюдков!!!

Автор: Павел
2014-06-10


Комментарии:

Добрый день павел я тоже перевел средства по предоплате 270 тысяч остальные сказали по факту хотел купить сахар телефоны отключили все связь нарушена мой номер +79502356363 звоните мне будем вместе что то предпринимать!
Да я смотрю ребятки хорошо подготовились и сайт и реноме у них, на этом сайте зарегились в сентябре заблаговременно,долго они видимо готовились... Один наш клиент недавно сказал, что проверил их складскую справку оказалась липовой и на заводе опровергли, что с ними сотрудничают... поэтому они не стали ничего им перечислять. Вы встречались с ними? Вам сахар продемонстрировали?
Дайте пожалуйста ссылку любую на сайт данной компании, чтобы знать на будущеею Спасибо!
Добрый день. Мы тоже попались, и тоже на 600.000 рублей.Мне помогли узнать, там главная женщина ее Фамилия Игнашова Наталья Андреевна, ген. Филатов Дмитрий Анатольевич. Мы общались с Виктором, он простой менеджер. Адрес главной можно выяснить, заказав выписку из ЕГРЮЛ. Если будут новости, пожалуйста пишите!Готова разорвать их. К сожалению, нахожусь в Москве
Сочувствие. Вряд ли что добъетесь..


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.