Рубрики:




Последние комментарии:

Нет
Судя по вашей переписке вас умственными способностями точно обделили сочувствую вашему горю, клинический случай однозначна.
2018-04-25

Ответственный работник
))) Я же говорила - - умный поймет, малолетка - нет! Будь здоров! Малыш ! )
2018-04-25

Нет
Какой негатив успокойся , мне просто смешно с вас с клоунов так сказать с диванных героев ))) какой ты мониторинг ведешь не смеши меня просто лазея в интернети и выкладывая сайт , расслабся там и особа не напрягайся а то мошонку порвешь от напряга )))
2018-04-25

Ответственный работник
))) Отлично! Пошёл негатив, видимо кого то из зацепило правдой! Мы - это все те, активисты которые очень тщательно ведут мониторинг данного направления бизнеса, помогая тем самым сотрудникам, кто хоть раз в год таких как вы по 159 ст. УК отправит в места ни столь отдаленные - будет спать и жить спокойно! А пока мрази развелось малолетней очень много, которые считают, что по 21-25 и 27 рублей можно продавать и обманывать, не есть хорошо! Вы кого обманываете? Нам то как раз есть чем заняться - умный поймет, малолетка - нет! Страница ни фейк - кому надо всю инфу предоставляем, и всегда на связи! Чего вас не касается. вчерашняя регистрация!)) Отдыхайте, ждите своей очереди!)))))
2018-04-25

Форум


Ищем добросовестных поставщиков


Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Устали от непрофессианальных менеджеров? Упускают много лидов? Вам самим некогда заниматься продажами и поиском новых клиентов?
Предлагаю вам решение: мы работаем по агентскому договору, то есть мы как и вы заинтересованы в большом количестве клиентов. Ждем Ваших предложений!
Звоните по номеру: +79370360133
Также пишите на почту: lahtin.pavel94@mail.ru

Автор: Павел
2014-09-30


Комментарии:

Ппц да половина агентов работать просто не умеют .
Что, на Ваш взгляд, является неправильным в работе таких агентов?
Буду рад получить развернутый ответ.
Спасибо!
А то что агенты заключают договора с поставщиками и в прецессии работы начинают навязывать условия клиента , тогда зачем заключали договор вот по этому мы с агентами не работаем или требуем рекомендательные письма .что за чистую агенты предоставить не могут .
Андрей, согласитесь, это от агента к агенту разница. А какие условия у Вас?
Просто разница в том что сейчас агенты не хотят работать и прикладывать к этому усилия самый простой для них вариант по факту, ну да согласен агент агенту рознь , наши условия первую сделку проводим по факту дальше по предоплате , я подчеркну по факту нам нужны гарантии оплаты .
89151386858@yandex.ru
Напишите пожалуйста, откуда у Вас происходит отгрузка, минимальные объемы и цены, спасибо!
Смотря на каких условиях Вы продаете. По 100% очень мало кто будет брать. Видимо агентам не интересно тратить на это время.
Полностью с Вами согласен, но еще хуже работают менеджеры, сам работал, и глядя на своих коллег я не понимал, что они здесь делают?! Не в коем случае не хвастаюсь. Есть люди намного профессиональние.


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.