Рубрики:




Последние комментарии:

Петрович
Што то за последнее время много копируют сахарные заводы. Нужно тщательнее проверять даже заводы по ИНН, ОГРН и платить именно на тот ИНН где зарегистрирован сахзавод. Я вообще пользуюсь в последнее время только одним порталом Sugar.ru Лучше куплю дорого и у официального трейдера, чем еще где. А скупой платит дважды и разоряется махом.
2017-06-21

Рома
Добрый день. Всем спасибо за "помощь"! Приобрел сахар, на деле все оказалось проще чем думал. Сахар отличного качества и по хорошей цене.
2017-06-15

Никита
Можете подобрать завод здесь http://totem28.ru . Мы профессионально занимаемся заводами и мини-заводами из Китая!
2017-06-05

Никита
Если интересуетесь заводом, то можете написать на info@totem28.ru, вышлем Вам коммерческое предложение. У нас лучшая цена в РФ!
2017-06-05

Форум


Сахар в Белоруссии


Добрый день!!! У кого есть опыт работы с поставщиками сахара из Белоруссии? Поделитесь пожалуйста??? Озвучили цену 21 руб/кг с доставкой при этом рассматривают оплату по ГУ -29. Поделитесь что там с НДС, пересечением границы, присутствием на отгрузке, качеством сахара, ГОСТами.

Автор: Владислав
2014-10-02


Комментарии:

Владислав,доброе время суток! Мы закупаем сахар в Беларуссии,но таких цен нет уже давно нет. Тем более по ГУ-29. Сахар очень хороший из Беларуссии. Меньше 25 рублей за кг. никто вам не будет отгружать сахар из Беларуссии.
Не ужели по ГУ-29 еще кто та работает отправляет , там сахар плохой .
По ГУ-29 никто не отправляет из Белоруссии. А вот сахар в Белоруссии, очень хороший.
Хороший там сахар, по гу никогда не работали, грузимся через местных представителей завода, берем с березовского и городейского заводов
Алексей. А где в Березе сахарный завод?
Могилевская обл.
Господа, стоимость Белорусского сахара в Москве- 33,50р все остальное- чистый развод!!!Никто не имеет права продавать бел сахар в России кроме одной компании. Расстоможка дорого стоит, если брать сахар в белоруссии.
Кто вам такое сказал что только одна компания может продавать сахар в России ?
Официально только одна компания от Белоруссии может продавать сахар. Но цены там далеко не 33.50, а больше.
Согласен


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.