Рубрики:




Последние комментарии:

Петрович
Согласен с Васей Шугар 100% если не 1000%. Сдесь реальна тока 3-4 компании у которых есть сахар в реальности и показать могут. с ними работать можно АБК Компания, ИП Меньшикова, Русская торговая организация, ИП Афанасьенкова, ООО Комея. То что я успел проверить своими глазами и с одной только заключил Договор на 200 тонн. А вот администрации sugaronline.ru проверяйте компании по реальным складам или еще как, тогда Ваш рейтинг сайта только повысится. Как это делает Ваш аналог Sugar.ru (выворачивают любую компания на "изнанку") прежде чем опубликовать цену.
2017-05-28

Петрович
Точно в цель... надоели предлагать воздух. Приезжаешь сахара нет, офиса нет. Говорят подождите мы щас и потеря времени и время на беспонтовые разъеды. Козлы.
2017-05-28

Мельников Сергей Юрьевич
Уважаемый агент без фамилии и имени-отчества! Ну нет в сахарном бизнесе понятия "официальный дистрибьютер". Сахарные холдинги и владельцы сахара - производители сахарной свеклы сами находят прямых покупателей, вернее, они у них давно имеются. Займитесь лучше общественно полезным делом - ну там бортируйте покрышки на шиномонтаже, или вот обратотка жилых помещений от блох и клещей тоже пользуется большим спросом
2017-05-27

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Форум


Всем рекомендуем!!!


Здравствуйте, все те, кто работают с сахаром!
Мы заказываем у компании "Миратекс" сахар из Беларуссии уже не первый раз. Не знаю, как директор ими руководит, но работают они шустро! Молодцы ребята! Заказанный сахар, сколько бы мы ни заказали, всегда приходит в течении недели, ни разу еще не было задержек. Работают от 100 тонн и по предоплате 50%. Они вторые наши поставщики, которые работают без проблем и всяких нюансов.

Автор: Александр Петрович
2014-10-10


Комментарии:

Александр Петрович!огромное спасибо за хороший отзыв о нашей компании. Будем стараться и впередь работать на благо таким отзывам от покупателей.
Я присоединяюсь к выше сказанному о "Миратекс". Все слова сказанные Александром, полностью подтверждаю. Давно таких поставщиков искал.Тоже поставляют мне сахар не первый раз. Я всем доволен, и поставками и сроками, и то что предоплату половину отдаю сразу, а вторую половину потом, когда сахар вижу у себя на складе. Для меня очень удобные условия, да и цена ниже, если выгодно договориться.
Мы присоединяемся к выше указанным отзывам о компании "Миратекс" Спасибо, за продуктивную работу компании "Миратекс" Работают оперативно, остались довольны этим поставщиком. Будем рады сотрудничать дальше. Спасибо Вам
Не лень было 3 раза регистрироваться, чтобы незаконные действия рекламировать. Идите лучше уроки поучите.
Как реклама по ТВ)По опыту 10 лет в этом бизнесе, клиенты и поставщики особо не расшаркиваются. Каждый свое дело сделал, разошлись и слава богу
Такое палево)) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит...Самое смешное, в отзывах клиенты прям все условия рассказывают, как в рекламе))))
Такие отзывы наоборот всякое доверие отбивают


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.