Рубрики:




Последние комментарии:



2017-04-24

Вячеслав
Есть типовой агентский договор между продавцом и агентом, чтоб не кинули? dr031172@mail.ru
2017-04-09

Петр
на сколько маленькие суммы?
2017-03-27

Борис
А под какими еще наименованиями они выступают?
2017-03-25

Форум


Всем рекомендуем!!!


Здравствуйте, все те, кто работают с сахаром!
Мы заказываем у компании "Миратекс" сахар из Беларуссии уже не первый раз. Не знаю, как директор ими руководит, но работают они шустро! Молодцы ребята! Заказанный сахар, сколько бы мы ни заказали, всегда приходит в течении недели, ни разу еще не было задержек. Работают от 100 тонн и по предоплате 50%. Они вторые наши поставщики, которые работают без проблем и всяких нюансов.

Автор: Александр Петрович
2014-10-10


Комментарии:

Александр Петрович!огромное спасибо за хороший отзыв о нашей компании. Будем стараться и впередь работать на благо таким отзывам от покупателей.
Я присоединяюсь к выше сказанному о "Миратекс". Все слова сказанные Александром, полностью подтверждаю. Давно таких поставщиков искал.Тоже поставляют мне сахар не первый раз. Я всем доволен, и поставками и сроками, и то что предоплату половину отдаю сразу, а вторую половину потом, когда сахар вижу у себя на складе. Для меня очень удобные условия, да и цена ниже, если выгодно договориться.
Мы присоединяемся к выше указанным отзывам о компании "Миратекс" Спасибо, за продуктивную работу компании "Миратекс" Работают оперативно, остались довольны этим поставщиком. Будем рады сотрудничать дальше. Спасибо Вам
Не лень было 3 раза регистрироваться, чтобы незаконные действия рекламировать. Идите лучше уроки поучите.
Как реклама по ТВ)По опыту 10 лет в этом бизнесе, клиенты и поставщики особо не расшаркиваются. Каждый свое дело сделал, разошлись и слава богу
Такое палево)) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит...Самое смешное, в отзывах клиенты прям все условия рассказывают, как в рекламе))))
Такие отзывы наоборот всякое доверие отбивают


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.