Рубрики:




Последние комментарии:

Мельников Сергей Юрьевич
Уважаемый агент без фамилии и имени-отчества! Ну нет в сахарном бизнесе понятия "официальный дистрибьютер". Сахарные холдинги и владельцы сахара - производители сахарной свеклы сами находят прямых покупателей, вернее, они у них давно имеются. Займитесь лучше общественно полезным делом - ну там бортируйте покрышки на шиномонтаже, или вот обратотка жилых помещений от блох и клещей тоже пользуется большим спросом
2017-05-27

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Рома
Блажков Сергей Алексеевич, ранее не судимый; - осужден по ч. 4 ст. 159 УК РФ к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с исчислением срока отбывания наказания с 09 июля 2009 года.
2017-05-24

Рома
Таки да, сайт простенький по номерам не дозвонишься и благодарности сами себе наделали, текст по верх печати штамповали, ну что сказать - аматоры с большими амбициями!
2017-05-24

Форум


Американский сахар


Добрый день, коллеги.
Кто в курсе? Что за сахар американский предлагают?

United Sugars
Сахар оптом по 18 р

Предлагаем сахар. Наши заводы расположены в Америке. Берите у нас напрямую без перекупщиков. Только опт, возможна наша доставка или ваша. Цена указана с доставкой в порт Санкт Петербург от 5000 тонн

Автор: Евгений
2014-10-21


Комментарии:

Так вы бы обратились к нам по контактам и обсудили что именно вас интересует.

Мы открыты к любому диалогу с каждым клиентом
Доброе время суток. Интересует крупный опт. 12000 тонн в месяц, кормлю Урал. Цена по которой буду забирать 33 рубля в Челябинске со станции. +79617947361 Станислав Евгеньевич
Обращался к ним по свекле. Обещали по 22 привезти в Питер 1500 тонн, предлагают разные способы оплаты. Сказали что могут как включать НДС так и нет, и таможка если наша то цена будет еще ниже. Единственное долго соображают, вопрос задал и в конце дня только ответ
Как возможна цена 22 рубля в Питере, если пошлина на белый сахар 340 долларов +НДС ?
Цена на заводе в США должна быть 8 рублей за кг или 0,19 долл ???))
Таких цен нет в США.
У меня вопрос возник насколько реальна цена 22 рубля - без привязки к доллару и с учетом пошлины на белый сахар?
Андрей цена реальна, и каждый договор обсуждается отдельно.
Да ну, реально чушь какая-то. Мой личный совет - не забивайте себе голову этим иностранным сахаром, особенно с америки, у нас и своего достаточно, я лично беру приличные объемы нашего производства и рад, конечно не 22 руб., сейчас обычно на 1,5-2,5 руб. дороже, но никаких вопросов, быстро, качественно и своего производителя лучше поддержать, чем кормить этих. Конечно сугубо мое мнение.
Полностью согласен, явный бред или просто кидалово.
А в чем бред или кидалово уважаемые собеседники? Вам во Владивостоке продают по 34 рубля оптовики) А вы и этому рады и все другое называете бредом? Странная логика. У нас компания не просит никаких ПРЕДОПЛАТ. Это говорит о чем то или нет?
А в чем бред я не пойму? Покупайте где хотите и поддерживайте кого хотите. У нас цена ниже в этом вся разница
Ну реально и по цене соглашусь как-то подозрительно низко! Короче говоря могу посоветовать например Мелеузовский с/з с Респ. Башкортостан, очень хороший товар.
Наверное потому что вы в России его покупаете у заводов у которых низкие объемы производства? Может поэтому цена вам кажется низкой?
Дмитрий, курс доллара уже почти 42 рубля, а у вас цена не меняется на валютный товар, пошлина на белый сахар в России 340 долларов или 14 рублей на килограмм. То есть цена на закупе в США 8 рублей за кг?
А почему вы решили что она не меняется? Вы еще дальше тут писульки свои пишите тогда вообще не будет смысла его сюда везти. Вы ж только на форуме все умные а по делу НОЛЬ
Зачем переходить на оскорбления? Вам задают вопросы, не хотите отвечать, не нужно. Но ответы на эти вопросы помогли бы в продвижении вашей продукции.
Максимум сейчас беру на Питере по 24руб. сейчас, думаю это более чем конкурентно способная цена, тем более российский товар. Думаю из всего вышесказанного стоит просто бойкотировать этот америкосовский сахар.
Предлагаем сахар(песок) свекловичный ГОСТ 31361, Производитель Украинский (соответствует ГОСТ 21-94 России) Предоставляем полный пакет документов на вывоз с Крыма включая декларацию соответствия таможенного союза России .Склады находятся г.Севастополь Крым. Поможем найти транзитный транспорт по направлению вывоза товара покупателю.
Цена 32,5 р/кг за наличный расчет, по факту загрузки,само вывоз.
Все вопросы по тел:+7-978-082-61-95 тел:+7-988-00-77-128 или заявку на эл.адрес : postavka34@mail.ru


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.