Рубрики:




Последние комментарии:

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Рома
Блажков Сергей Алексеевич, ранее не судимый; - осужден по ч. 4 ст. 159 УК РФ к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с исчислением срока отбывания наказания с 09 июля 2009 года.
2017-05-24

Рома
Таки да, сайт простенький по номерам не дозвонишься и благодарности сами себе наделали, текст по верх печати штамповали, ну что сказать - аматоры с большими амбициями!
2017-05-24

T2000
Окажи услугу застрелись .
2017-05-21

Форум


Старт торговли


Здравствуйте, решил заняться оптом сахара.

Опыт розничных продаж 3 года.
Вопрос к тем кто работает оптом как агент.

Цены: Понял, что сахар продукт биржевой и цена примерно одинаковая, но встречаются объявления с ценой чуть ли не на 30% дешевле, по телефону тоже называют примерно: цена сегодня 32руб у них 22р. ( много ли в этом деле мошенников )

Так и не понял однозначно как работать по агентскому договору, как представляться при звонке не могу найти примерный скрипт разговора.

Оплата: 100% предоплата и по факту какие здесь ньюансы?

По вознаграждению: 0.5 - 1.3% - Это нормальные цифры?

В общем дайте дельные советы по вопросам и посоветуйте от себя что-нибудь. Заранее спасибо Максим.






Автор: Maxim
2014-11-25


Комментарии:

Максим я думаю вам лучше и торговать дальше в розницу картошкай ,тут вы много не заработаете .
Вы, наверное, думаете, сахар продавать это как акциями по интернету торговать? Так только один воздух прогнать можно, потому что продавцы реального сахара - крупные сахарные компании и свеклосеющие хозяйства на протяжении многих лет в этом рынке и оптовые покупатели их прекрасно знают. Они всегда продадут на рубль-полтора дороже, чем новичок. Значит, продадут они, а не новичок. Если хотите заработать на этом рынке - возьмите потреб. кредит или займите у родственников несколько сот тысяч рублей, снимите склад, купите осенью реальный сахар у реального продавца, выгрузите на складе и сидите ждите, оплачивайте аренду. В конце зимы или весной ( в зависимости от коньюнктуры) продайте. ВСЕ. Продавайте только СВОЙ сахар, чужой вы никогда не продадите.

В этом году, например, в октябре на можно было купить у давальцев 25000 р/тонна, перед НГ цена доходила до 45000, сейчас чуть припала. Это 80% за два месяца на вложенный капитал - затраты!
Хотя обычно такой халвы не бывает - 20-30% за 4-5 месяцев- затраты. А то и 0) Все зависит от биржевой цены сырца и курса Доллара.

Как то вот так! Дерзайте!)


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.