Рубрики:




Последние комментарии:

Петрович
Согласен с Васей Шугар 100% если не 1000%. Сдесь реальна тока 3-4 компании у которых есть сахар в реальности и показать могут. с ними работать можно АБК Компания, ИП Меньшикова, Русская торговая организация, ИП Афанасьенкова, ООО Комея. То что я успел проверить своими глазами и с одной только заключил Договор на 200 тонн. А вот администрации sugaronline.ru проверяйте компании по реальным складам или еще как, тогда Ваш рейтинг сайта только повысится. Как это делает Ваш аналог Sugar.ru (выворачивают любую компания на "изнанку") прежде чем опубликовать цену.
2017-05-28

Петрович
Точно в цель... надоели предлагать воздух. Приезжаешь сахара нет, офиса нет. Говорят подождите мы щас и потеря времени и время на беспонтовые разъеды. Козлы.
2017-05-28

Мельников Сергей Юрьевич
Уважаемый агент без фамилии и имени-отчества! Ну нет в сахарном бизнесе понятия "официальный дистрибьютер". Сахарные холдинги и владельцы сахара - производители сахарной свеклы сами находят прямых покупателей, вернее, они у них давно имеются. Займитесь лучше общественно полезным делом - ну там бортируйте покрышки на шиномонтаже, или вот обратотка жилых помещений от блох и клещей тоже пользуется большим спросом
2017-05-27

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Форум


Сахар 36,50 руб за 1кг самовывоз с г.Симферополь .


Предлагаем сахар песок свекловичный цена 36 руб 50 коп за 1 кг. расчёт наличный на месте по факту загрузки на складе,самовывоз. Склад находится Краснодарский край остров Крым г. Симферополь , производитель сахара заводы Украины . Сахар рас-таможен на территорию Крыма вывоз по квоте . Документы на сахар, сертификат(ГОСТ Евро-стандарт) ,таможенная декларация. Оплата только наличными по кассовому чеку на складе. Без-наличный расчёт не возможен по причине в Крыму нет Российских банков. Транспортные компании в Симферополе есть , доставку в любое место организовать возможно. Если наше предложение Вас заинтересовало мы готовы выслать Вам проект договора,карту партнёра, документы на предлагаемую продукцию. С уважением отдел продаж ООО "Торговый Дом "Купец". конт.тел: +7(905)434-88-92 заявки на объём на эл.адрес: postavka34@mail.ru


Автор: Олег
2015-02-05


Комментарии:

Уважаемый, в Краснодарском крае нет острова Крым, учите географию
Вы еще скажите, что Грузия это не Краснодарский край)
Крым в данный момент введён в состав России и по обозначению документально является Краснодарским краем . Это не география уважаемый а обозначения и решение правительства .
Предлагаем сахар свекловичный ГОСТ 31361-2008 (Межгосударственный стандарт)

(Входит в число государственных стандартов и норм:

http://www.rossahar.ru/dokuments/Gosudarstvennye-standarty-i-normy/ )

Сахар находится в Крыму

Квота на вывоз имеется, подписанная Аксеновым

Цена на месте: 36 р/кг

Оплата нал. по факту погрузки

Только самовывоз по такой цене.
Олег Евгеньевич я вот только не пойму как с вами связаться???? Ни телефона ни места где можно посмотреть сахар для самовывоза???


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.