Форум
СМБПП - ХАССП - ТР/ТС 021
1 июля 2013 г. вступил в силу TP ТС 021/2011 «О БЕЗО-ПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ», предписывающий: «При осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовитель должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП». Согласно п. 3 ст. 11 TP ТС 021/2011«О безопасности пищевой продукции», предприятия России, Белоруссии и Казахстана обязаны внедрять Систему ХАССП.
Мы готовы оказать услуги по разработке и внедрению требований Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции (НАССР, ISO 22000/PAS 220 / ISO TS 22002, FSSC 22000, IFS).
Получить подробную информацию, ознакомиться с дополнительными материалами можно на нашем сайте
WWW.USK.RU , или задать вопрос консультантам можно по тел:
тел: (863) 2-360-483 ; Ответственный по направлению СМБПП: Дё Эдуард Павлович
моб. +7 (918) 622-39-72; Email: eduard.de@usk.ru
Автор:
Эдуард
2015-02-10
Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.