Рубрики:




Последние комментарии:

Евгений Александрович
Здравствуйте! На постоянной основе есть потребность мешки полипропиленовые, предназначенные для упаковывания, транспортирования и хранения сахара-песка по 50, 30, 15, 10 и 5 кг. Мешки не должны иметь постороннего запаха и выделять вредные вещества, изменяющие свойства и качество сахара-песка. Размеры мешков для упаковки сахара-песка: Мешки массой нетто Ширина, см Длина, см по 50 кг 56 95 по 30 кг 53 78 по 15 кг 40 67 по 10 кг 38 63 с учетом прорезей для ручек по 5 кг 33 56 с учетом прорезей для ручек Что можете предложить по цене и объёмам? Предложения сбрасывайте на почту sahar.opt-invest@yandex.ru
2017-09-19

Вадим
Могу предложить в Тимашевске. В наличии 200 тонн. Сахар выкуплен. Можно посмотреть склад и документы. Можно организовать видео по скайпу.
2017-09-18

Степан
Жду ответа от Вас Алексей. Все понравилось, Хотим еще приобрести. Спасибо.
2017-09-18

Степан
Планируем в следующем месяце от 27-28 руб. минимум
2017-09-18

Форум


СМБПП - ХАССП - ТР/ТС 021


­ 1 июля 2013 г. вступил в силу TP ТС 021/2011 «О БЕЗО-ПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ», предписывающий: «При осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовитель должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП». Согласно п. 3 ст. 11 TP ТС 021/2011«О безопасности пищевой продукции», предприятия России, Белоруссии и Казахстана обязаны внедрять Систему ХАССП.
Мы готовы оказать услуги по разработке и внедрению требований Системы Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции (НАССР, ISO 22000/PAS 220 / ISO TS 22002, FSSC 22000, IFS).

Получить подробную информацию, ознакомиться с дополнительными материалами можно на нашем сайте WWW.USK.RU , или задать вопрос консультантам можно по тел:
тел: (863) 2-360-483 ; Ответственный по направлению СМБПП: Дё Эдуард Павлович
моб. +7 (918) 622-39-72; Email: eduard.de@usk.ru


Автор: Эдуард
2015-02-10




Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.