Рубрики:




Последние комментарии:

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Рома
Блажков Сергей Алексеевич, ранее не судимый; - осужден по ч. 4 ст. 159 УК РФ к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с исчислением срока отбывания наказания с 09 июля 2009 года.
2017-05-24

Рома
Таки да, сайт простенький по номерам не дозвонишься и благодарности сами себе наделали, текст по верх печати штамповали, ну что сказать - аматоры с большими амбициями!
2017-05-24

T2000
Окажи услугу застрелись .
2017-05-21

Форум


Предлагаем сотрудничество оптовым поставщикам.


АГЕНТОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!
Добрый день. Предлагаем сотрудничество оптовым заводам и поставщикам предлагающим оптовую реализацию сахара. Месячная потребность наших партнеров составляет в пределах от 1 000 т. до 50 000 т. Выходим на постоянные годовые контракты. Рассмотрим варианты предложения по поставкам сахара свекольного и тростникового. От Вас просим предоставить в письменном виде информацию по условиям сотрудничества (условия поставки, оплаты, цена, возможности поставки объемов товара). По всем предложениям ждем информацию на электронный адрес oleg.brawn@mail.ru
АГЕНТОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!

Автор: Олег
2015-02-28




Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.