Рубрики:




Последние комментарии:



2017-04-24

Вячеслав
Есть типовой агентский договор между продавцом и агентом, чтоб не кинули? dr031172@mail.ru
2017-04-09

Петр
на сколько маленькие суммы?
2017-03-27

Борис
А под какими еще наименованиями они выступают?
2017-03-25

Форум


Есть идея!!


Есть одно предложение для предприятий имеющих свою службу СБ и работающих на рынке сахарного песка и не только. Идея проста: нужно создать некий союз можно назвать "Честный поставщик". В группу будут входить Сб разных регионов для оперативной проверки поставщика. Для членов союза проверка бесплатна, т.к. входит в сумму членского взноса, для остальных - за денюшки.))) Польза в чем: в том, что имея более обширную общую базу по поставщикам и фамилиям людей, рынок станет более прозрачным, в дальнейшем можно даже давать рекомендацию за того или иного поставщика от имени союза. Внешне выглядеть будет так: Кто-то (фабрика, завод, фирма) решил приобрести партию сахарного песка, выбрал поставщика (монополисты тут не в счет), он обращается в данный союз с целью проверки данного поставщика, если поставщик в базе союза, в ответе будет указан, что данный поставщик является членом союза и он проверен, а если нет, то будет проверен. Предлагаю сделать союз всероссийским. Это примерный набросок. И проверка для всех станет менее затратной для всех.

Автор: Золотая Середина
2012-08-09


Комментарии:

Василий
И такие компании, как например ваша будут этим пользоваться? Посмотрите какие мы честные? А сами будете жулить из под-тяжка?
Под прикрытием того, что вы "чисты" в своем же сб??
Польза
Василий, я с вами полностью согласна, у Золотой середины просто больной мозг и мальчики в войнушку в детстве недоиграли...
Константин
А как быть в том случае,если рекомендованный СБ поставщик все-таки кинул. Возмещение убытков будет или "без лоха жизнь плоха"?


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.