Рубрики:




Последние комментарии:

Петрович
Согласен с Васей Шугар 100% если не 1000%. Сдесь реальна тока 3-4 компании у которых есть сахар в реальности и показать могут. с ними работать можно АБК Компания, ИП Меньшикова, Русская торговая организация, ИП Афанасьенкова, ООО Комея. То что я успел проверить своими глазами и с одной только заключил Договор на 200 тонн. А вот администрации sugaronline.ru проверяйте компании по реальным складам или еще как, тогда Ваш рейтинг сайта только повысится. Как это делает Ваш аналог Sugar.ru (выворачивают любую компания на "изнанку") прежде чем опубликовать цену.
2017-05-28

Петрович
Точно в цель... надоели предлагать воздух. Приезжаешь сахара нет, офиса нет. Говорят подождите мы щас и потеря времени и время на беспонтовые разъеды. Козлы.
2017-05-28

Мельников Сергей Юрьевич
Уважаемый агент без фамилии и имени-отчества! Ну нет в сахарном бизнесе понятия "официальный дистрибьютер". Сахарные холдинги и владельцы сахара - производители сахарной свеклы сами находят прямых покупателей, вернее, они у них давно имеются. Займитесь лучше общественно полезным делом - ну там бортируйте покрышки на шиномонтаже, или вот обратотка жилых помещений от блох и клещей тоже пользуется большим спросом
2017-05-27

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Форум


Есть идея!!


Есть одно предложение для предприятий имеющих свою службу СБ и работающих на рынке сахарного песка и не только. Идея проста: нужно создать некий союз можно назвать "Честный поставщик". В группу будут входить Сб разных регионов для оперативной проверки поставщика. Для членов союза проверка бесплатна, т.к. входит в сумму членского взноса, для остальных - за денюшки.))) Польза в чем: в том, что имея более обширную общую базу по поставщикам и фамилиям людей, рынок станет более прозрачным, в дальнейшем можно даже давать рекомендацию за того или иного поставщика от имени союза. Внешне выглядеть будет так: Кто-то (фабрика, завод, фирма) решил приобрести партию сахарного песка, выбрал поставщика (монополисты тут не в счет), он обращается в данный союз с целью проверки данного поставщика, если поставщик в базе союза, в ответе будет указан, что данный поставщик является членом союза и он проверен, а если нет, то будет проверен. Предлагаю сделать союз всероссийским. Это примерный набросок. И проверка для всех станет менее затратной для всех.

Автор: Золотая Середина
2012-08-09


Комментарии:

Василий
И такие компании, как например ваша будут этим пользоваться? Посмотрите какие мы честные? А сами будете жулить из под-тяжка?
Под прикрытием того, что вы "чисты" в своем же сб??
Польза
Василий, я с вами полностью согласна, у Золотой середины просто больной мозг и мальчики в войнушку в детстве недоиграли...
Константин
А как быть в том случае,если рекомендованный СБ поставщик все-таки кинул. Возмещение убытков будет или "без лоха жизнь плоха"?


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.