Рубрики:




Последние комментарии:

Роман
Кто в цирке был тот больше не смеётся ,и клоунов тех помнит навсегда !!!))))
2018-06-23

Максим
Нелопни от смеха!!!! Просил всяких агентов и офисный планктон не комментировать. Жду серьёзных предложений от серьёзных людей!!!!
2018-06-22

Русская Торговая Организация
Смешная тема. Галине привет!
2018-06-22

Роман
Повыбражаем ,вроде самооценка в своих вырастет глазах,тот за 6 млн продать хочет ,а тот за 8 млн с шести заводов ,ну чего там ,сделали дело в интернете , договора "лежат ”же по 250 тонн. Цирк один в интернете ,потом лезет в реальность этот цирк
2018-06-20

Форум


Ищу три типа людей


1 тип: Человек, который может организовать прямые поставки сахара (дистрибютор, ЛПР и т.д.)

2 тип: Человек, который косвенно связан с поставщиками сахара и готов свезти нас (сосед работает на сахарном заводе начальником отдела сбыта, Вы работаете в сфере логистики и поставляете сахар для разных предприятий или простоимеется номер и т.д.)

3 тип: Человек, который косвенно связан с поставщиками сахара и не хочет не с чем возится, а просто хочет денег (сосед работает на сахарном заводе начальником отдела сбыта, Вы работаете в сфере логистики и поставляете сахар для разных предприятий или простоимеется номер и т.д.)

Для всех типов людей у меня имеется отдельное и выгодное предложение. Пишите, договориться можно всегда! Пишите xpom21@mail.ru Звонок лучше письма, встреча лучше звонка.

Автор: Владимир
2015-06-02


Комментарии:



Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.