Рубрики:




Последние комментарии:

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Рома
Блажков Сергей Алексеевич, ранее не судимый; - осужден по ч. 4 ст. 159 УК РФ к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с исчислением срока отбывания наказания с 09 июля 2009 года.
2017-05-24

Рома
Таки да, сайт простенький по номерам не дозвонишься и благодарности сами себе наделали, текст по верх печати штамповали, ну что сказать - аматоры с большими амбициями!
2017-05-24

T2000
Окажи услугу застрелись .
2017-05-21

Форум


Клей для склейки коробок под сахар


ADVANTRA PHC 9256
Термоплавкий клей на основе каталитических металлоценовых полимеров, предназначенный для заклейки картонных и гофрокоробов, в том числе имеющих поверхности с водоотталкивающим или иными покрытиями затрудняющие приклейку (снижающие адгезию).
Основные свойства клея:
-отсутствие запаха в расплавленном состоянии;
-улучшенная расплавляемость;
-сильная адгезия к «трудным» поверхностям;
-«чистый» сход с форсунки (не тянется нитью за форсункой);
-исключительная термостабильность (сохраняет клеящие свойства без изменений при увеличении температуры до + 85 С).
-увеличивает интервалы между профилактическими остановками (не засоряет форсунок, шлангов и не пригорает в ванне
Advantra PHC 9256 обладает меньшей плотностью по сравнению с традиционными термоплавкими клеями (на основеEVA этил винилацетата) и наносится в меньшем количестве. Все вопросы на почту: nyukravets@yandex.ru

Автор: Николай Кравец
2015-06-03




Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.