Рубрики:




Последние комментарии:

Петр
Да уже бесполезно ловить, в первый день не стартанул значит все уплыли деньги. Вспоминается сразу фильм Духлес 1 :))) Хотя у меня был случай еще деньги не дошли до них приехали на адрес нам говорят нет тут таких :(( В общем Ришат надумаешь сахар покупать, можешь обращаться, можешь ко мне можешь РТО, правда они в основном на экспорт грузят.
2017-08-15

РИШАТ
Добрый день. можно узнать где они продвигают**САХАР** на каком сайте, тел. и сайт удалили. Хочу выловить. СБ на старте. СПАСИБО
2017-08-15

Филиал Русской Торговой Организации в Ростове-на-Дону, Россия
Активная реклама от ООО "АВАНГАРД ПЛЮС" провалилась с треском на 32 рублях. А мы думаем, что-то их нет на главном портале сахаре.ру, зато на других порталах они везде. Жалко нормальных Клиентов, которые попадаются на таких людей.
2017-08-14

Филиал Русской Торговой Организации в Ростове-на-Дону, Россия
Активная реклама от ООО "АВАНГАРД ПЛЮС" провалилась с треском на 32 рублях. А мы думаем, что-то их нет на главном портале сахаре.ру, зато на других порталах они везде. Жалко нормальных Клиентов, которые попадаются на таких людей.
2017-08-14

Форум


Требуются надежные поставщики сахара


Самый добрый день всем!!!
Работая на рынке оптовой продажи сахара столкнулись с проблемой, реального поставщика сахара стало найти труднее чем покупателей.
Такого количества разводил и кидал наверное еще не было на рынке.
А путь сахара от поставщика до покупателя теперь проходит уже даже не через одного агента, а через двух ато и трех. И ладно это были бы агенты которые контролируют, ведут, поддерживают сделку. Зачастую они просто разместив обьявление и получив заявку перекидывают ее другому агенту и тупо сидят ждут своих комиссионных. Который кстати стали делать ЗАОБЛАЧНЫМИ. очень часто цена сахара на пути к покупателю утяжеляется на рубль ато и более.
ТАк вот вопрос вот в чем.
Сейчас имея пул заявок на ежемесячные поставки сахара в районе 250 000 тонн в месяц, мы не можем найти толковых поставщиков.
Если у вас есть реальный сахар, комфортные условия работы ДЛЯ ВСЕХ!! то предлагаем стабильное сотрудничество во всех регионах России.
Комиссии не заоблачные, покупатели реальные, ГОТОВЫ ЗАГРУЗИТЬ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВСЕ ВАШИ СВОБОДНЫЕ ОБЬЕМЫ.
На все вопросы или предложения с радостью отвечу на почте Taxon24@mai.ru
С уважением к Вам и Вашему бизнесу.
Александр


Автор: Александр
2015-10-21


Комментарии:

Так вы сами выглядите как тот же кидок!такие объемы и ищите поставщиков!Что вам мешает с продимексом,русагро, разгуляем и т.д. напрямую работать?Или ждете лохов которые 1000 тн. вам дадут и будут ждать денег от вас?
Стас ага и не говорите , скорей всего ищут самую низкую цену какая только есть .
как не странно, но я с вами соглашусь :)
250000 тонн пул заявок??? Сам в шоке от обьема. Откуда столько??? Вот пример: хлебокомбинат г Орехово-Зуево Московской области( делают кондитерку) их потребление сахара на производство всего 20 тонн в месяц. Ногинский хлебокомбинвт на кондитерку закупает 40 тонн в месяц. А тут освоение 250000 тонн сахара. Сомневаюсь..
Товарищи вам не говорят что это закуп на одного покупателя.
Разговор про то что есть много заявок на общий обьем (250 к тонн).
а нормальных поставщиков нет.
Лохов мы не ищем и принципиально по предоплате не работаем (кроме предоплаты на завод).
Вот по этому и говорим что нормальных поставщиков ищем.
Готовых по факту отгрузки работать или аккредетиву.
а с Холдингами работать может любой. только цены у них в рынке стоят. а народ то хочет подешевле ВСЕГДА.Вот и ищем возможные варианты.
да и не все заводы в холдингах стоят.
А вы понимаете, что если вы хотите по факту то вы никогда не получите адекватный ценник?
Т.к. Поставщик должен заложить риски и срок использования денег,вы же по сути берете товарный кредит у компании продавца.
Т.к продавец выкупает обьем 100% у завода.
Уважаемый, Вы ж,наверное, когда-нибудь фуру сахара или крытый вагон с завода грузили, в курсе как процедура отгрузки проходит? Как правило, на заводе имеется график отгрузок, когда покупатели завели предоплату (допустим сети Магнит, Пятерочка, кондитерские фабрики, всякие транснациональные компании с сахаропотребляющими заводами на территории РФ - типа Данона или Кока-Колы) т.е. постоянные многолетние финансово состоятельные покупатели, и вот они завели предоплату сахарному холдингу - владельцу завода(не заводу),и холдинг сбросил на завод разнарядку о включении их в график отгрузки. И так с каждым покупателем сахара. А Вы "нужен сахар подешевле, оплата по факту " и т.д. Это просто нереально. Сначала держатель ресурса получает от вас деньги, потом ставит вас в график, потом вы бегаете на заводе с доверенностью, выписываете приказ на отгрузку, потом вы идете и отдаете этот приказ и расходную накладную зав.складу и тебе он говорит: "ну все милок, жди, перед тобой 10 фур и 2 крытых вагона". До выходных загрузим. Правда, если склад работает в 2 смены, могут и ночью этого дня загрузить до 0 часов.
Поэтому только предоплата, потому что сама логистика отгрузки муторная и сложная, у кого есть реальный сахар ни по каким "оплатам по фактам отгрузки" отпускать вам его не будет. Так что своими пулом 250 000 халявных тонн народ здесь не смешите, эти заявления просто говорят о вашей некомпетентности в данном вопросе
Подешевле.. Мда все хотят подешевле, где Вы столько сахара-то подешевле возьмете, у Давальцев, которые дают на 50 коп. максимум дешевле от цены завода таких объемов нет, а все остальное у Холдингов, лохов сегодня нет, нужен сахар чуть дешевле цены завода звоните. Катострафических объемов нет)) 250 тысяч не отгрузим, но 500 - 600 тонн в месяц можем. Цена на Успенке на вчера 39.90, 39, 60 отгрузим с Изобильного.


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.