Рубрики:




Последние комментарии:

Швед
Петр "Приезжайте в Краснодар я вам и склад покажу и час с сахаром попьете." Как в Краснодар? Было то в Москве вроде ул. Коминтерна, д 7 стр 2, а стало 1600 км от Москвы. Чей интересно он склад покажет? Блин, вот интересная штука получается как и у CJSC JV Pilgrim ЗАО. Не понятно где что есть. Скорее всего используют чужие адреса складов. Жаль время тратить на проверку и офисов опять НИ У КОГО НЕТ. Печаль. Сплошная печаль.
2017-07-25

Швед
Корнев Игорь Алексеевич "Звонок - хорошо, а личное присутствие - ЛУУУЧШЕ)))" ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО АБСОЛЮТНО для ВСЕХ!!!
2017-07-25

Швед
Данные должны быть полными ИНН, ОГРН, адрес или его отсутствие, номер договора и желательно пример счета.
2017-07-25

Швед
https://росрезервы.рф создан менее полгода назад!!! неверифицирован сайт. Значит НЕ является гос. собственностью. Вход строго по записи - настораживает.
2017-07-25

Форум


Формирования оптовой цены на сахар


Добрый день, сахаровчани.

Как формируется оптовая цена на сахар у оптовых трейдеров?

А то я как не приеду к ним на базу, говорят: цена поднялась. Почему? не понятно.

Я слышал, свеклы мы много собрали, а цена все растет с каждым днем.

Мне кажется, они делают это искусственно. Так ли это?


Автор: Семен
2012-03-02


Комментарии:

Константин
Искусственно конечно, но не трейдеры а владельцы заводов. Свекла практически на всех заводах закончилась, сейчас профилактику делают и будут запускать сырец в переработку. Цена на сырцовый сахар будет в районе 30 рублей за килограмм, вот и подводят постепенно к этой цене.Кроме того, аномальные морозы привели к тому что выросли затраты на отопление складских помещений, причем серьезно - вот еще одна причина для роста цены. А трейдеры просто берут цену производителя, плюсуют к ней свои затраты и прибыль - и все. Причем конкуренция довольно большая и слишком жадным тут выжить просто не получится.
Какой сырец?Какое отопление складов...
5 млн тонн...
И что? Думаете если 5 млн. тонн продать по 30 рубкг это для производителей хуже чем продать по 22?
Валерий
Поддерживаю, большая часть сахара находится у 4 компаний , и соответственно они подтягивают цену к сырцу, а трейдеры пользуются этим, купив сахар по 20 рублей осенью сейчас просто замещают его текущей ценой, самое интересное , что будет под приход сырца???!....)))))


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.