Рубрики:




Последние комментарии:

Мельников Сергей Юрьевич
Уважаемый агент без фамилии и имени-отчества! Ну нет в сахарном бизнесе понятия "официальный дистрибьютер". Сахарные холдинги и владельцы сахара - производители сахарной свеклы сами находят прямых покупателей, вернее, они у них давно имеются. Займитесь лучше общественно полезным делом - ну там бортируйте покрышки на шиномонтаже, или вот обратотка жилых помещений от блох и клещей тоже пользуется большим спросом
2017-05-27

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Рома
Блажков Сергей Алексеевич, ранее не судимый; - осужден по ч. 4 ст. 159 УК РФ к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с исчислением срока отбывания наказания с 09 июля 2009 года.
2017-05-24

Рома
Таки да, сайт простенький по номерам не дозвонишься и благодарности сами себе наделали, текст по верх печати штамповали, ну что сказать - аматоры с большими амбициями!
2017-05-24

Форум


Формирования оптовой цены на сахар


Добрый день, сахаровчани.

Как формируется оптовая цена на сахар у оптовых трейдеров?

А то я как не приеду к ним на базу, говорят: цена поднялась. Почему? не понятно.

Я слышал, свеклы мы много собрали, а цена все растет с каждым днем.

Мне кажется, они делают это искусственно. Так ли это?


Автор: Семен
2012-03-02


Комментарии:

Константин
Искусственно конечно, но не трейдеры а владельцы заводов. Свекла практически на всех заводах закончилась, сейчас профилактику делают и будут запускать сырец в переработку. Цена на сырцовый сахар будет в районе 30 рублей за килограмм, вот и подводят постепенно к этой цене.Кроме того, аномальные морозы привели к тому что выросли затраты на отопление складских помещений, причем серьезно - вот еще одна причина для роста цены. А трейдеры просто берут цену производителя, плюсуют к ней свои затраты и прибыль - и все. Причем конкуренция довольно большая и слишком жадным тут выжить просто не получится.
Какой сырец?Какое отопление складов...
5 млн тонн...
И что? Думаете если 5 млн. тонн продать по 30 рубкг это для производителей хуже чем продать по 22?
Валерий
Поддерживаю, большая часть сахара находится у 4 компаний , и соответственно они подтягивают цену к сырцу, а трейдеры пользуются этим, купив сахар по 20 рублей осенью сейчас просто замещают его текущей ценой, самое интересное , что будет под приход сырца???!....)))))


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.