Рубрики:




Последние комментарии:

Петр
Да уже бесполезно ловить, в первый день не стартанул значит все уплыли деньги. Вспоминается сразу фильм Духлес 1 :))) Хотя у меня был случай еще деньги не дошли до них приехали на адрес нам говорят нет тут таких :(( В общем Ришат надумаешь сахар покупать, можешь обращаться, можешь ко мне можешь РТО, правда они в основном на экспорт грузят.
2017-08-15

РИШАТ
Добрый день. можно узнать где они продвигают**САХАР** на каком сайте, тел. и сайт удалили. Хочу выловить. СБ на старте. СПАСИБО
2017-08-15

Филиал Русской Торговой Организации в Ростове-на-Дону, Россия
Активная реклама от ООО "АВАНГАРД ПЛЮС" провалилась с треском на 32 рублях. А мы думаем, что-то их нет на главном портале сахаре.ру, зато на других порталах они везде. Жалко нормальных Клиентов, которые попадаются на таких людей.
2017-08-14

Филиал Русской Торговой Организации в Ростове-на-Дону, Россия
Активная реклама от ООО "АВАНГАРД ПЛЮС" провалилась с треском на 32 рублях. А мы думаем, что-то их нет на главном портале сахаре.ру, зато на других порталах они везде. Жалко нормальных Клиентов, которые попадаются на таких людей.
2017-08-14

Форум


Сахар России в Украине


Уважаемые коллеги, подскажите: - Какая процедура для экспортера Российского сахара в Украину (пошлина,запреты, подводные камни)? - Какая процедура для импортера Российского сахара в Украину (пошлина, запреты, подводные камни)?

Автор: Артем
2012-09-12


Комментарии:

Скептик
Из сентябрьского обзора ИКАРа-"Россия 22 августа официально стала полноправным 156-м членом ВТО. Также вступает в силу постановление правительства России от 21 июля об утверждении ставок экспортных пошлин, а 23 августа вступит в силу новый Единый таможенный тариф Таможенного союза (прописывающий ставки импортных пошлин). Размер ставок импортных пошлин как на сахар белый, так и на сахар-сырец не изменятся. Ставки импортных пошлин на сахар белый зафиксированы на уровне 340 долл. США за 1 тонну, за исключением сахара свекловичного, происходящего из стран-участниц СНГ, подписавших в октябре прошлого года «Договор о зоне свободной торговли».

В соответствии с договором, в качестве исключения при импорте украинского сахара с территории Украины будет применяться пошлина 340 долл. США. Такое решение обосновывается тем, что при присоединении к ВТО Украина согласовала более льготные условия импорта сахара и сахара-сырца на свою территорию. Ставки на импорт сахара-сырца также не меняются. Продолжает действовать переменная шкала импортных пошлин на сахар-сырец в диапазоне 140-270 долл. США за тонну, которая полностью соответствует принятым Россией обязательствам при присоединении к ВТО."
Олеша
Уважаемый Септик,
Хватит сюда писать энциклопедические данные.
По факту сахар спокойно ввозится без пошлины.
Константин
Ввозится в Россию или в Украину?
Олеша
Думаю в Украину отечественный сахар никто не повезет,качество хромает.Да и цена в Украине 600$ за тонну.
Олеша
Наоборот возят из Украины в Россию. Наш слишком дорогой. Да и качество не лучше уж точно.
Скептик
Не надейтесь сильно на украинский сахар: Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Национальной ассоциации сахаропроизводителей "Укрцукор" во вторник, переработку сахарной свеклы по состоянию на 24 сентября осуществляют 42 предприятия, тогда как на эту же дату прошлого года - 59 сахзаводов.

Заводы приняли 1,97 млн тонн свеклы, из которых переработали 1,32 млн тонн. Как сообщалось, по прогнозам ассоциации "Укрцукор", Украина в текущем сезоне произведет 1,8 млн тонн свекловичного сахара против 2,33 млн тонн в минувшем.

Емкость украинского рынка сахара оценивается в 1,8-1,9 млн тонн в год.


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.