Рубрики:




Последние комментарии:

Мельников Сергей Юрьевич
Уважаемый агент без фамилии и имени-отчества! Ну нет в сахарном бизнесе понятия "официальный дистрибьютер". Сахарные холдинги и владельцы сахара - производители сахарной свеклы сами находят прямых покупателей, вернее, они у них давно имеются. Займитесь лучше общественно полезным делом - ну там бортируйте покрышки на шиномонтаже, или вот обратотка жилых помещений от блох и клещей тоже пользуется большим спросом
2017-05-27

Вася Шугар
аккредитив завод не принимает ни один. Только предоплата полная. Это раз. Два нужно было ехать на завод смотреть сахар. Это два. в третих проверять компанию по ЕГРЮЛ и базам должников (судов). В четвертых если они принимают акредитивы то значит работаю на экспорт. значит фирма стоит в таможенной базе, что значит опять лего проверить. а так лохотронулись немного.
2017-05-24

Рома
Блажков Сергей Алексеевич, ранее не судимый; - осужден по ч. 4 ст. 159 УК РФ к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с исчислением срока отбывания наказания с 09 июля 2009 года.
2017-05-24

Рома
Таки да, сайт простенький по номерам не дозвонишься и благодарности сами себе наделали, текст по верх печати штамповали, ну что сказать - аматоры с большими амбициями!
2017-05-24

Форум


Сахар оплата по факту загрузки


Предлагаем сахар с Заинского сахарного завода РТ г. Заинск.
Уважаемые Форумчане возможно у нас не самый дешевый сахар, и мы это понимаем, но мы не предлагаем вам сперва оплатить сахар потом забрать. Мы предлагаем Сначала загрузить авто, а уже потом оплатить за товар который у вас на машине по фактическому весу. Вы застрахованы от потери денег, а мы от недобросовестных покупателей, которые говорят вы нам привезите, мол, а мы вам тут оплатим.

Автор: Линар Хасанов
2016-03-16


Комментарии:

Добрый день, вы сахар продаете?
нашли ваше объявление о продаже сахара,
Если продаете есть ряд вопросов.


1)От куда вы осуществляете поставку сахара.?
2)С Каким транспортом работаете? Ж.Д,, авто?
3)По какому расчету работаете нал./безнал?
4)Есть ли возможность приехать к вам, посмотреть сахар и лично познакомится у вас на складе?
5)Какие максимальные и Минимальные объемы вы отгружаете?
6)Предоставляете ли вы весь пакет документов на предлагаемый вами сахар?(на каком этапе)
7)Возможен ли самовывоз с оплатой по факту загрузки, а так же работа по ГУ29, если возможен вывоз по Ж.Д,, или своими вагонами?
8)Возможно ли с вами работать по факту поставки? на определенных условиях гарантии оплаты.
9)Какая цена на данный момент у вас на складах на франко авто и франко-вагон, и по возможности скажите цену с доставкой в Москву.

Мы находимся в Москве и будем рады сотрудничеству с вами, если сойдемся на удовлетворяющих двух сторон условий, а так же на постоянной основе,
готовы приехать, ответим на все ваши вопросы при получении информации от вас.rf@nedboxgroup.com ,.
Надеемся на ваш скорый ответ.
С Уважением, Александр.


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.