Рубрики:




Последние комментарии:

Председатель правления
всё же очень дешево. цен нет на рынке таких. Пусть привезут потом оплата или по факту отгрузки в транспорт, но обязательно смотрите кому принадлежит товар на складе. А то тут некая ООО ЭХГ по 25 рублей предлагает сахар с резерва ))) клоуны. Будьте бдительны!
2019-05-21

виталий
Без ндс и без доставки
2019-05-20

Председатель правления
26 с ндс и доставкой?
2019-05-20

Председатель правления
Вопрос конкретизируйте пожалуйста, Дмитрий. Отгрузку, документооборот - что именно Вы хотите? Весь цикл работы в данной области? От посева свеклы - до упаковки сахара на прилавке скажем - пятерочки?
2019-05-15

Форум


ОЧЕРЕДНЫЕ МОШЕНИКИ


народ, очередные мошенники по сахару. компания ооо диона(москва ул. нижегородская 24) сахар находится в липицке. документы у них очень грамотно подделаны. будть аккуратны.

Автор: Александр Валерьевич
2016-07-15


Комментарии:

Александр Валерьевич интересное ваше мнение грамотно подделаны документы . вы их проверяли что ли на вадинные знаки и голограмму , или ваше мнение основывается что вам отказали поставлять по факту и теперь они для вас мошеники интересная ваша политика сударь )))))
Уважаемый, Вы себя слышите. Глупее еще нечего не слышал) могу контакты подкинуть. Я высказал мнение достаточного количества людей с разных городов, в том числе свое.
А с чего вы взяли что ваше мнение тут интересно темболия без доказательно и фактов задумайтесь уважаемый ))))
слушай чувачек, иди работай. нежели тут хер**й страдать.
Ваша воспитание о многом говорит , да кстати на счет херни страдать помоему это вы тут этим занимаетесь ))))
Петя ты кто такой вообще????по моему ты конкретная мошка раз защищаешь этих людей..Диона предлагал мне сахар Лебедянского завода,якобы у них там выкуплен объём..я позвонил на завод и мне сказали что такую компанию там не знают ..хотя документы выглядят как настоящие ..так что ты пидор когда нибудь пизды получишь за свои слова!!!
Анатолий чучмек голову лечи свою ...


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.