Рубрики:




Последние комментарии:

Евгения
Нам тоже это Конфети прислали реквизиты. Татьяна, не могу понять одного - фирма образована чуть ли не месяц назад, за душой ничего нет - 10 тыс. УК, ну как можно при таких условиях перечислять предоплату? Я проверяю здесь всех https://zachestnyibiznes.ru
2017-08-17

Петр
Да уже бесполезно ловить, в первый день не стартанул значит все уплыли деньги. Вспоминается сразу фильм Духлес 1 :))) Хотя у меня был случай еще деньги не дошли до них приехали на адрес нам говорят нет тут таких :(( В общем Ришат надумаешь сахар покупать, можешь обращаться, можешь ко мне можешь РТО, правда они в основном на экспорт грузят.
2017-08-15

РИШАТ
Добрый день. можно узнать где они продвигают**САХАР** на каком сайте, тел. и сайт удалили. Хочу выловить. СБ на старте. СПАСИБО
2017-08-15

Филиал Русской Торговой Организации в Ростове-на-Дону, Россия
Активная реклама от ООО "АВАНГАРД ПЛЮС" провалилась с треском на 32 рублях. А мы думаем, что-то их нет на главном портале сахаре.ру, зато на других порталах они везде. Жалко нормальных Клиентов, которые попадаются на таких людей.
2017-08-14

Форум


ОЧЕРЕДНЫЕ МОШЕНИКИ


народ, очередные мошенники по сахару. компания ооо диона(москва ул. нижегородская 24) сахар находится в липицке. документы у них очень грамотно подделаны. будть аккуратны.

Автор: Александр Валерьевич
2016-07-15


Комментарии:

Александр Валерьевич интересное ваше мнение грамотно подделаны документы . вы их проверяли что ли на вадинные знаки и голограмму , или ваше мнение основывается что вам отказали поставлять по факту и теперь они для вас мошеники интересная ваша политика сударь )))))
Уважаемый, Вы себя слышите. Глупее еще нечего не слышал) могу контакты подкинуть. Я высказал мнение достаточного количества людей с разных городов, в том числе свое.
А с чего вы взяли что ваше мнение тут интересно темболия без доказательно и фактов задумайтесь уважаемый ))))
слушай чувачек, иди работай. нежели тут хер**й страдать.
Ваша воспитание о многом говорит , да кстати на счет херни страдать помоему это вы тут этим занимаетесь ))))
Петя ты кто такой вообще????по моему ты конкретная мошка раз защищаешь этих людей..Диона предлагал мне сахар Лебедянского завода,якобы у них там выкуплен объём..я позвонил на завод и мне сказали что такую компанию там не знают ..хотя документы выглядят как настоящие ..так что ты пидор когда нибудь пизды получишь за свои слова!!!
Анатолий чучмек голову лечи свою ...


Чтобы добавить цену, необходимо войти или зарегистрироваться.